Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue sur la mer” 5 5 étoiles
Avis sur Herods Palace Hotel Eilat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Herods Palace Hotel Eilat a été ajouté à vos Favoris
Herods Palace Hotel Eilat
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hayam 6, Eilat 88000, Israël   |  
Services
N° 5 sur 65 Hôtels à Eilat
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue sur la mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

L hotel se dresse,superbe et face a la mer,toutes les chambres ont une vue magnifique.Le petit dejeuner est copieux et servi en forme de buffet.Mention tres bien pour les gaufres et les pancakes prepares sous vos yeux.
Un palace tres familial ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sit s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 149
    143
    95
    58
    54
Consultez les avis pour
529
402
24
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Excellent rapport qualité prix, un personnel très attentif. Un cadre impeccable. La plage est super agréable. Tout est réuni pour de bonnes vacances. J ai testé d autres hôtels a Eilat mais le Hérods reste le plus magnifique et exceptionnel.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jamesbondgirl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Nous venons chaque mois de décembre pour une dizaine de jours avec mon mari et mon fils et franchement c'est le point culminant de l'hiver. Il fait toujours un temps agréable et l'hotel apporte tout ce que l'on peut désirer au niveau de la détente et du calme. L'arrivée à l'acceuil nous fais tout de suite sentir que l'on va passer un superbe séjour; l'acceuil est grandiose, la vue de la terrase est magnifique et quand on prend l'ascenceur pour arriver à notre chambre et qu'on survole le panorama de l'hotel c'est vraiment magique.
Toutes les chambres sont spacieuses, elles ont peut etre une déco un peu kitsh pour certains mais moi je trouve qu'il n'ya rien de superflux et que l'éspace est vraiment important (les balcons sont grands aussi).
Aussi quand on voyage avec un bébé on apprécie quand les choses dont on a besoins sont bien dans la chambre et là le personnel est d'une éfficacité surprenante!
Lit bébé déja en place, baignoire de bébé aussi ce qui est trés rare...et franchement une bonne surprise un coup de téléphone dans la chambre pour me dire que tous les repas de bébé sont pris en charge par l'hotel je n'achète aucune soupe de tout le séjour, le restaurant s'en charge.
Ce n'est meme pas la peine de commenter la nourriture est tout simplement parfaite à tous les repas et la salle à manger fait réver...
Le spa de l'hotel est un des plus beaux que j'ai jamais vus et les restaurants de l'hotel sont aussi bons qu'élégants.
Je conseille vraiment cet hotel à ceux qui ont besoin de se detendre et de se ressourcer à eilat pour moi c'est le numero 1!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Noemie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Bon rapport qualité prix, chambre pas toute rénovée,petit déjeuner correct mais sans plus, belle piscine, plage moyenne,service moyen. Accès au SPA difficile....chambre vue mer...avec vue imprenable.
Personnel pas facilitât dur.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jos_E888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel magnifique. Tous les critères étaient réunis pour que notre séjour soit parfait : nous avions une suite au dernier étage avec terrasse et vue magnifique. La literie: très confortable. Le petit déjeuner était royal et nous avons particulièrement aimé le concept du lounge. Nous avions particulièrement apprécié les piscines et le spa magnifique (dommage que je n'ai pas pu plus en profiter du fait de ma grossesse en cours ...). Notre fille de 4 ans a beaucoup aimé le miniclub (et Kfir, qui le dirige avec beaucoup de douceur). L'accueil et le service ont était royal, en particulier grâce à notre chère Bridgite, dont nous avons eu la chance de faire la connaissance à l'accueil et qui a était pour nous d'une aide précieuse. Son dévouement et investissement ont dépassé de loin ceux exigés à l'accueil d'un hôtel. Bridjite a largement contribué à rendre notre séjour agréable: elle était toujours là pour nous, dés que nous avions besoin de quoi que se soit... et si nous avons la chance de pouvoir retourner dans cet hôtel se sera aussi pour la retrouver très vite. Nous avons visité tous les autres hôtels d'eilat durant notre séjour, et le herods est indiscutablement le meilleur pour nous!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tripvacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

nous venons de passer 10 nuits dans cet hôtel dans une suite tres agréable. Le service a la chambre est tres bon et les enfants ont passe un tres bon moment. Bravo aussi pourle mini club des 4 ans.
le seul bemol etait la temperature de la piscine qui oscillait entre 20 et 27°. il faut souvent insister pour que l'on vous la garde chauffée. il faut dire quil n'y avait pas bp de baigneur en decembre malgres un temps fabuleux. La piscine est egalement gigantesque et tres agréable.
excellent panorama, tres reposant et personnel compétent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beersheba, Israël
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Nous sommes retournés, une fois de plus, dans ce magnifique hôtel qu' est l' Hérods Palace et nous nous en félicitons. Dans l' ensemble tout est parfait. Je l' ai déja mentionné dans mon précédent avis. Quelques bémols, cependant: l' heure de fermeture de l' exécutive qui était 20 heures, il y a quelques années, est passée, l' an dernier à 19 heures et à ce séjour à 18 heures. Le buffet n' est plus ce qu' il était. La politique semble ètre de satisfaire tous les désirs du client à condition qu' il les exprime. Ce n' est pas toujours agréable de demander ce qui aurait du ètre proposé. Dans ces conditions, l' intérét de réserver une chambre avec service executive n' est plus séduisant.
Le deuxième bémol est la température assez fraiche de l' eau dans la piscine. Le troisième bémol est la suppression des lumières dans les jardins et la piscine. Cela est bien regrettable pour les clients qui ont connu la majesté des jardins et de la piscine éclairés. C' était un bonheur de passer quelques moments au balcon, la nuit tombée.
En dépit de ces observations, l' Hérods reste encore mon hôtel préféré à Eilat et nous y retournerons de nouveau avec un bien grand plaisir. Le service est remarquable et attentionné. Un grand merci à l' équipe de la résidence toujours à la disposition des membres. Enfin, les animateurs du mini club sont au dessus de tout éloge. Compliments et merci encore.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rogbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.0 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
N° 2 sur 65 à Eilat
5.0 5 étoiles 1 062 avis
À 0.9 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 10 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 275 avis
À 0.5 km
Hilton Eilat Queen of Sheba
Hilton Eilat Queen of Sheba
N° 28 sur 65 à Eilat
4.0 5 étoiles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Leonardo Plaza Hotel Eilat
Leonardo Plaza Hotel Eilat
N° 4 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 1 646 avis
À 1.4 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 6 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 719 avis
À 1.8 km
Herods Boutique
Herods Boutique
N° 22 sur 65 à Eilat
4.5 5 étoiles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Herods Palace Hotel Eilat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Herods Palace Hotel Eilat

Établissement : Herods Palace Hotel Eilat
Adresse: Hayam 6, Eilat 88000, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Eilat
N°3 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°5 des hôtels Spa à Eilat
N°5 des hôtels de luxe à Eilat
N°10 des hôtels romantiques à Eilat
N°12 des hôtels familiaux à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 1 432 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Herods Palace Hotel Eilat 5*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Herods Palace Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Herods Palace Eilat
Sheraton Eilat
Herods Eilat
Herods Palace Eilat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page