Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Standard 5 étoiles pas compatible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Herods Palace Hotel Eilat
N° 6 sur 62 Hôtels à Eilat
Lyon, France
Auteur de niveau
81 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Standard 5 étoiles pas compatible”
Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Hotel propre, très grand, personnel peu aimable et pas souriant.
Réservation par booking, très cher pour ce que c'est.
Vue jolie, mais pas classe.
Repas des buffets dans une cantine sans hotte, ignoble, d'un autre monde.
La plage est correcte, mais les consommations y sont chères (35 shequels pour un mojito soit plus de 7 euros)

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci FDBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, General Manager de Herods Palace Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client,
Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le herods palace, ainsi que d'avoir attirer notre attention sur un problème intervenu pendant votre séjour,
Nous sommes désolés que notre service n'a pas été a la hauteur de vos souhaits et en notre nom et au nom de notre personnel nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.
Notre salle a manger a un concept de buffet dinatoire pour votre confort, les serveurs sont a votre disposition pour tout nos clients a leurs souhaits pour débarrasser les assiettes, servir le cafe filtre ainsi que l'eau chaude et tout autre demande.
Le prix des repas étant mis a jour en rapport avec le service donne est aux normes des standards utilises dans chaque hotel de notre cathegories dans notre région, nous regrettons que nos services ne vous aient pas satisfaits, nous espérons que vous et votre famille nous denneront l'occasion de vous prouver notre hospitalité et nous espérons vous revoir bientôt parmis nous
Bien cordialement,
Oshri Deri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 901 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 467
    186
    118
    67
    63
Consultez les avis pour
702
538
29
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2013

UNE SEMAINE C EST TROP COURT TOUT ETAIT PARFAIT ON RENTRE EN FRANCE AVEC REGRETS le beau temps etait au rendez vous rien a dire sur l hotel la vue est magnifique nous sommes impatients d y retourner a ameliorer la plage plus de parasols et revoir les horaires du lounge executive

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci debedanajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, General Manager de Herods Palace Hotel Eilat, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre Hôtel le Herods Palace Eilat à l’occasion de vos vacances avec vos amis.
J'ai été heureuse d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Vos aimables commentaires sera relayée au personel de l'Hotel et de gestion.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre Hotel.
Bien cordialement,
Oshri Deri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons aimer venir a cette hôtel pour nous reposer ,vraiment on nous a reçu comme des rois EFRAT Samuel et Sigal nous ont accueillit en V I P je le en remercie ! Nous adorons le SPA ! Et surtout bravo le chef car la nourriture était bonne toute la semaine sans trouver un jours moins bon que l autre Merci encore ! Nous reviendrons a Pâques pour les fêtes

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci litale o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons eu l agreable surprise de choisir a mon gout le top en ce qui concerne les hotels a Eilat . Je veux evidemment parler du HERODS PALACE .
Nous avons benificie d une chambre GRAND DE LUXE avec vue sur la mer rouge prevue pour 2 adultes et 2 enfants dans la meme chambre.
, C est une formule economique pour les petites familles , ce qui nous a evite de prendre 2 chambres .
L hotel est en front de mer et d une proprete irreprochable . Le personnel a ete vraiment charmant et pret a tout pour nous faciliter notre sejour .
Je mets un point particulier au petit dejeuner israelien qui est de loin le plus copieux que je connaisse .
Les installations sont parfaitement entretenues et Jack qui parle francais au grill de la piscine est tres sympathique .
Les repas sous forme de buffets sont copieux et varies et le personnel du restaurant souriant et attentif .
C est avec une agreable surprise que nous avons remarque sur la gauche du lobby un bureau du HERODS RESIDENCE qui propose une formule d achat de points renouvelables chaque annee pour choisir un sejour dans tous les hotels de la chaine FATTAL .
Nous avons ete accueuillis avec mon mari par une equipe tres souriante et francophone qui nous a diriges vers M BITTON S qui s occupe des ventes et nous sommes ravis d avoir signe un contrat qui nous permet des a present d etre membre du club HERODS RESIDENCE et de beneficier a ce titre de privileges VIP lors de nos prochains sejours dans les hotels de la chaine FATTAL et en particulier au HERODS qui detient selon moi la tete du palmares des hotels de la chaine .
Si vous etes interesses par cette formule , vous pouvez contacter l hotel herods a Eilat qui vous orientera vers les bureaux du HERODS RESIDENCE . Bon sejour . Carole .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
56 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

C'est un magnifique hôtel où nous avons l'habitude d'aller, mais la piscine à grand besoin d'entretien, et de nouveaux transats. Nous nous étions fait la réflexion l'année dernière que les transats de la piscine étaient très sales, et ceux de la plage pires encore! Je trouve que c'est incensé pour un hôtel de ce standing de laisser des transats dans un un état si déplorable. Le sol laisse aussi à désirer.... C'est vraiment dommage, car la piscine est splendide, l'hôtel très beau, et le service très bon. Pour ce qui est des maîtres nageurs sauveteurs, ils font très bien leur travail, et surveillent tout le temps, assidûment.
Le Spa est très beau, et les soins très très bien.
Donc, j'espère qu'il y aura un effort de fait sur la propreté de la piscine, et de la plage...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TITI98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

L hotel se dresse,superbe et face a la mer,toutes les chambres ont une vue magnifique.Le petit dejeuner est copieux et servi en forme de buffet.Mention tres bien pour les gaufres et les pancakes prepares sous vos yeux.
Un palace tres familial ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sit s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Excellent rapport qualité prix, un personnel très attentif. Un cadre impeccable. La plage est super agréable. Tout est réuni pour de bonnes vacances. J ai testé d autres hôtels a Eilat mais le Hérods reste le plus magnifique et exceptionnel.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jamesbondgirl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.1 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
N° 1 sur 62 à Eilat
5.0 sur 5 bulles 1 383 avis
À 0.6 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 24 sur 62 à Eilat
4.0 sur 5 bulles 1 112 avis
À 0.9 km
Leonardo Plaza Hotel Eilat
Leonardo Plaza Hotel Eilat
N° 4 sur 62 à Eilat
4.5 sur 5 bulles 2 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 9 sur 62 à Eilat
4.5 sur 5 bulles 896 avis
À 0.2 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 12 sur 62 à Eilat
4.5 sur 5 bulles 1 490 avis
À 0.9 km
U Magic Palace
U Magic Palace
N° 3 sur 62 à Eilat
4.5 sur 5 bulles 1 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Herods Palace Hotel Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Herods Palace Hotel Eilat

Établissement : Herods Palace Hotel Eilat
Adresse: 6 Ha-Yam, Eilat 8851025, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Eilat
N°4 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°6 des hôtels de luxe à Eilat
N°6 des hôtels Spa à Eilat
N°10 des hôtels romantiques à Eilat
N°12 des hôtels familiaux à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 1 439 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Herods Palace Hotel Eilat 5*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Herods Palace Hotel Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Herods Palace Eilat
Sheraton Eilat
Herods Eilat
Herods Palace Eilat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page