Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 574)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 574 résultats
Note attribuée
1 421
75
29
25
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 421
75
29
25
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 574
Avis publié : 11 mai 2017 par mobile

Luxe authentique mais population très disparate et souvent bruyante
Service excellent
Piscines spas excellents
Plage correcte
La restauration est bizarrement gérée
Un restaurant toujours annoncé complet mais réellement vide aux deux tiers

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci Ledicia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odeliale, Manager de Herods Vitalis Spa Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Dear Ledicia,
thank you for your chosen to stay at our hotel.
im glad to know that you had an excellent stay. I appreciate all your compliments and passed your lovely review to our great staff.
hope to see you soon.
Odelia Levy
Hotel Manager Herods Vitalis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2017 par mobile

Très bon hôtel. Tant par le niveau de son personnel, souriant, serviable, disponible (rare en Israël) en particulier Alex à la réception ainsi que Roy, serveur, au restaurant. Nous avions une très belle chambre avec terrasse privative avec une vue imprenable sur la mer rouge. Ayant séjourné en couple nous avons particulièrement apprécié le calme à la piscine car cet hôtel à choisit de ne pas accepter les enfants. Le restaurant le "Lawrence" est de qualité, le seul petit bémol est qu'il pourrait être un peu plus gastronomique avec un plus grand choix de plats. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Nala1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odeliale, Manager de Herods Vitalis Spa Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction


Dear Nala1212

wow!!!

its a great honor to host you in our hotel, again and again.

thank you for your lovely review! i appreciate all the compliments!

i will surely pass your comment to our chef

i hope to see you soon.

best regards

Odelia Levy
Hotel Manager Herods Vitalis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2017

Excellent hôtel pour se ressourcer quelques jours.
Franchement rien à redire sauf notre accès parking qui a été oublié
(on nous a recasé dans un parking ouvert a priori non surveillé)
Chambre spacieuse et propre.
Petit déjeuner parfait
Dîners (2 restaurants servis + un buffet royal) de très bonne qualité.

Un mention spéciale au charmant serveur "Chori" du restaurant Lawrence, toujours courtois, poli et serviable.
Merci à la direction de le remercier pour nous.

Nous étions en demi pension et avons pu profiter de l'accès au Lounge et cela nous a permis de déjeuner sur le pouce mais très bon.
Franchement très bien mais pas pour plus de 3 jours car pas grand chose à faire à Eilat...
Nous avons pris une excursion vers le Red Canyon + l'aquarium et là aussi parfait.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci visiteur7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odeliale, Manager de Herods Vitalis Spa Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2017
Google Traduction


Dear GUEST

such a great comment!

its a great honor to host you in our hotel.

thank you for your lovely review! i appreciate all the compliments!

i will surely pass your comment to our staff.

i hope to see you soon.

best regards

Odelia Levy
Hotel Manager Herods Vitalis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2017

Une annexe du Herrods qui nous a conquis.
Une trés belle chambre avec une vue sur les piscines et la mer.

Un accueil au champagne, un restaurant de grande qualité et une zone aquatique complète.
j'ai été particulièrement séduit par le lounge où nous prenions café, gateaux, salades etc..

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Batna50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odeliale, Manager de Herods Vitalis Spa Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction


Dear Batna

such a great comment!

its a great honor to host you in our hotel.

thank you for your lovely review! i appreciate all the compliments!

i will surely pass your comment to our staff.

i hope to see you soon.

best regards

Odelia Levy
Hotel Manager Herods Vitalis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2016

Tout était parfait, la chambre (Suite avec grande terrasse), la vue, le petit déjeuner, le lounge au Traklin (11ème étage), le Lawrence (Lounge & Restaurant), le SPA, le Calme...

Seule déception, ne pas avoir été prévenu que le repas du soir en mode buffet était commun avec le Herods Palace, la qualité des plats bien moindre et l'agitation ont gâchés cette soirée, heureusement par la suite nous avons compris et avons réservé le restaurant, des plats d'un autre niveau, un calme et un service parfait !

Astuce pour la chambre : Suite 955, grande terrasse et vue magnifique !
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odeliale, Manager de Herods Vitalis Spa Hotel Eilat, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2016
Google Traduction

Dear Julien

wow!!!

its a great honor to host you in our hotel.

thank you for your lovely review! i appreciate all the compliments!

i will surely pass your comment to our chef

i hope to see you soon.

best regards

Odelia Levy
Hotel Manager Herods Vitalis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis