Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Official Site
Booking.com
Prestigia.com
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 197)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 197 résultats
Note attribuée
1 568
342
148
75
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 568
342
148
75
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 197
Avis écrit le 25 mai 2019 par mobile

C’était super on a adoré ,calme proche de tout
Avec toboggan à la piscine une piscine immense
À côté activités nautiques sur la plage une plage immense avec des magasins et des restaurants
Avec un buffet très grand plein de bonnes choses à manger le matin comme le soir

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lily_rosenthal2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uri_Dan_Eilat_Hotel, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2019
Google Traduction

Dear Miss Lily Rosenthal,

What a lovely review! Thank you so much for sharing. It was a pleasure to host you,

It means the world to us when guests appreciate all the finer details that go in to preparing for their stay; I’ll be sure to share your kind words with the whole team.

Thank you again and we’ll be looking forward to welcome you back,
Uri K.
Guest Relations Teams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019

Excellent hôtel qui a tout pour plaire sauf le personnel de la réception qui raconte des balivernes pour ne pas avouer qu'ils ne savent pas...Bien situé. Magnifique piscine.Service moyen.Chambre parfaite

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Gargantua2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ndaneilat, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences of our hotel with other travelers.
We’re so happy you enjoyed your stay at Dan Eilat Hotel.
It is always our aim to provide our guests with the best experiences; we at Dan Eilat are very attentive to our guests at any time and if you faced a specific case that did not match your expectations, the staff would have been happy to fulfill your needs.

We'll be looking forward to welcome you back again soon.
Best Regards,
Uri K.
Guest Relations Teams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

Bel hotel jolies chambres nourriture sympa. Prix demesure par rapport aux prestations. Personnel arrogant, spa a eviter. Vu les prix pratique je vous deconseille fortement cet hotel qui n offre p1s un service de 5 etoile. Sans oublier room service inexistant!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ben d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danhotels D, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2019
Google Traduction

Dear Ben,
Thank you for sharing your experiences of our hotel with other travelers. We’re so happy you enjoyed your comfortable room and our tasty food.
Throughout the hotel, every effort is made to ensure the highest levels of guest experience at any opportunity so we are always sorry to hear when we have fallen short. We at Dan Eilat are very attentive to our guests at any time and if you faced a specific case that did not match your expectations, the staff would have been happy to fulfill your needs. Looking forward to providing you with a better experience next time,
With Regards,
Uri K. Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2019

L'hotel est superbe,très bien placé.nous avions choisi une chambre "de luxe newly renovated" et elle mérite bien son nom;10ème étage,vue mer,magnifique chambre neuve,ménage très bien fait,rien à dire.
Je suis plus réservée pour le service:petit déjeuner superbe et délicieux;café servi par une personne très efficace mais qui n'a jamais daigné dire bonjour ou faire un sourire...
Accueil parfait et efficace aussi bien pour le check in que pour le check out.felicitations!
par contre je suis très en colère contre le "bellboy" ou l'appelle-t-on "concierge"?en tous les cas il s'agit de l'homme en charge la "luggage room" et qui ,à ce titre est supposé aider et disons le clairement servir les clients;ce qui est loin d'être le cas pour un certain Alon qui nous a ouvert la porte de la luggage room et nous a regardé nous battre avec nos valises sans lever le petit doigt!!Je précise qu'en plus d'être clients,nous sommes un couple de 70 ans ,et rien quà ce titre ,un peu d'aide aurait été naturelle
honteux!!

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci madoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ndaneilat, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences of our hotel with other travelers.
We're so happy that you enjoyed your time with us from the comfortable room and magnificent view, to the tasty breakfast.
We have taken on board the constructive comments made.

We hope to have another opportunity to welcome you again soon,
Best Regards,
Uri K.
Guest Relations Teams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

bel hôtel, avec tout ce qu'il fau t pour passer de bonnes vacances.
Les chambres sont jolies, les sanitaires rien a dire, ménage impeccable, hôtel à recommander. piscine, mer, ciel bleu tout était au rdv! j'y retournerais probablement un de ces jours

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 353fab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoaZ49, Guest Relations Manager de Dan Eilat, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the time to share your experiences of our hotel with other travelers.
We're so happy that you enjoyed your time with us from the comfortable room and magnificent view, to the good location.

We'll all be looking forward to welcome you back.
With Best Regards,
Uri K.
Guest Relations Teams

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis