Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bel hôtel avec de bonnes prestations mais je ne reste pas subjugué.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dan Panorama Eilat
N° 16 sur 63 Hôtels à Eilat
Lille, France
Auteur de niveau
50 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Un bel hôtel avec de bonnes prestations mais je ne reste pas subjugué.”
Avis écrit le 19 octobre 2013

L'emplacement n'est pas mal. Certes en retrait du bord de mer mais avec des chambres donnant sur la lagune, la vue est agréable. La proximité de l'aéroport ne gêne en rien. Les chambres sont parfaitement isolées. De plus, l'aéroport d'Eilat en pleine ville est une attraction. Je ne me lasse du spectacle des atterrissages sur la ville. L'hôtel a un parking qui est toujours plein. Pas de panique, il y a un parking sauvage à 100 m à droite ou on peut se garer en toute tranquillité. La chambre, rien à dire, de taille appréciable et de bon ton. Literie impeccable. Par contre juste un petit balcon ou on n'a pas envie de traîner. Le petit déjeuner ne m'a pas laisser un souvenir extraordinaire. Mais je n'ai pas vu qu'on pouvait déjeuner en terrasse. Ce qui fait mon jugement un peu négatif malgré des prestations de bon rapports, c'est que c'est un grand hôtel israélien qui peut être manque d’âme (voir mes commentaires sur d'autres hôtels israéliens). Autre critique, les gens qui laissent leurs enfants sans surveillance dans l'hôtel et un enfant sans surveillance, ça fait des bêtises. Donc des fois, on peut se demander si on est dans un hôtel ou une cour de récréation.

Astuce pour la chambre : Comme l'ont dit certains préférer une chambre sur la lagune.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smoozeLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 339
    455
    139
    60
    42
Consultez les avis pour
697
713
94
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel à l'occasion du mariage d'un ami.
L'emplacement est idéal, un peu en retrait par rapport sur l'artère qui longe la plage.
Les chambres sont sobres et bien isolés les accessoires pour se préparer un thé ou un café. Nous n'avons eu aucune mauvaise surprise par rapport à nos attentes. Le personnel bilingue voire trilingue est souriant et disponible et a toujours répondu à nos attentes.
Le petit déjeuner proposé est "gargantuesque" et très varié, c'est également un régal pour les yeux. De plus deux terasses sont disponibles pour déjeuner à l'extérieur
Sans être exceptionnel, Le Dan Panorama Hotel de Tel Aviv est un hotel de trés bon standing où je retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clément-Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans l'hotel Dan panorama d'Eilat fin Avril 2013
Personnel aimable, chambre spécieuse , petits déjeuners copieux et repas variés et excellent
Profitez du VIP lors de votre réservation cela est très intéressant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARIE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Marie A,

Thank you for choosing to spend your vacation at the Dan panorama hotel Eilat; I was happy that your stay was pleasant, your compliments are truly appreciated.
We always aim to create memoerable exxperiences for all our guests so we are delighted to hear that you had such a good time.
For your return, make sure to join the e-dan club to benefit from great discounts and deals across the chain; looking forward to welcome you back.

With best regards,

Alex Gilboa
Guest Relations manager
Alex.gilboa@Danhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Malgré la proximité de l'aéroport, ce voisinage n'est pas gênant. Les chambres sont assez spacieuses.Elles sont pourvues de bouilloires électriques et de sachets de thé et Nescafé La nôtre donnait sur la lagune avec une vue imprenable. Le personnel à la réception est très aimable. Nous avions demandé que la chambre soit nettoyée dans la matinée afin que nous puissions en disposer; cela n'a pas été fait. Après réclamation nous avons reçu dans la chambre une bouteille de vin fort convenable. La piscine est agréable. Il est possible de profiter de la plage privée de l'hôtel Dan situé à dix minutes de marche et on peut même emporter des serviettes fournies près de la piscine. Les repas, sous forme de buffet, sont très copieux et suffisamment variés.
Trois observations négatives : Le repas du vendredi soir est plus cher et cela n'a pas été communiqué au préalable. Le peu de service dans la salle à manger ( pour mémoire, buffet self service) est en-dessous de tout; couverts, assiettes et tasses manquant souvent, serviettes en papier distribuées avec parcimonie, table nettoyée pendant qu'on va se resservir. A la décharge du personnel, il est très jeune, ne semble avoir aucune formation hôtelière et paraît harassé. Il est mesquin de réclamer vingt dollars par 24 heures pour bénéficier du Wi-Fi dans la chambre. L'animation est de niveau moyen, mais c'est un plus qui n'est pas obligatoire. Nous n'avons pas utilisé le spa qui est en supplément.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dovmau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Un hôtel collé a un aéroport
Un petit déjeuner plus que moyen
Un service hotelier bruyant ( reveil a 8h par les femmes de chambres , à coups de clefs sur la porte)
Une chambre avec jacuzzi, donnant sur la piste de l'aéroport (bruyant), et a l ombre ..
Le wiifi payant dans les chambres et ne marchant pas ...

Bref je ne le conseille pas !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audrey_boue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Comme nous étions trois adultes, nous avons pris une chambre exécutive, la première, a été une vraie catastrophe, en corner le nez chez les voisins, on a demandé de changer le lendemain, pour une chambre avec une vue qui plongeait sur eilat, et la mer,mais nous avons réclamé a plusieurs reprises, des serviettes et le nécessaire de toilette (en vain) pour trois personnes,
hôtel très ancien, il aurait besoin de retrouver un air contemporain, mais très propre, aussi bien les parties communes que les chambres,!
Un grand buffet très varié, mais d'une qualité très médiocre, servi dans une salle a manger, qui me faisait pensé a une cantine!
Wifi payante dans les chambres 18 dollars environ la journée, mais gratuite au lobby!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eva056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouvry, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Sous la houlette du chef Roger, la cuisine nous servi des repas excellents et variés. Roger a été aux petits soins pour nous ce qui a rendu notre séjour des plus agréable ! Hôtel à recommander avec sa piscine et son spa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alainvouvry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.4 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 24 sur 63 à Eilat
1 104 avis
À 0.8 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 13 sur 63 à Eilat
1 466 avis
À 0.3 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 30 sur 63 à Eilat
864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Isrotel King Solomon
Isrotel King Solomon
N° 17 sur 63 à Eilat
1 155 avis
À 1.0 km
Herods Palace Hotel Eilat
Herods Palace Hotel Eilat
N° 6 sur 63 à Eilat
1 853 avis
À 0.9 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 9 sur 63 à Eilat
881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dan Panorama Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dan Panorama Eilat

Établissement : Dan Panorama Eilat
Adresse: North Beach, Eilat 88000, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Eilat
N°11 des hôtels romantiques à Eilat
N°12 des hôtels d'affaires à Eilat
N°15 des hôtels de luxe à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Panorama Eilat 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Hotel Eilat
Trip Advisor Eilat
Dan Panorama Eilat Hotel Eilat
Eilat Dan Panorama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page