Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dan Panorama Eilat
N° 11 sur 62 Hôtels à Eilat
Attestation d'Excellence
Jérusalem, Israël
Auteur de niveau 6
132 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“un bon hotel,”
Avis écrit le 26 mai 2014

nous avons choisi une chambre avec terrasse et jacuzi prive sur la terrasse.pour un supplement correct.nous avons eu aussi droit au lounge.l'aeroport d'elath etant en plein centre,on entend les avions de partout,pas de vols la nuit.

Astuce pour la chambre : avec un supplement correct passer en chamber exclusive
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phaddad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 436
    475
    144
    62
    47
Consultez les avis pour
771
747
97
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
116 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Cet hôtel n'est pas mauvais en soi car il possède de bonnes infrastructures et est propre. Le personnel de l'accueil est correct sans plus. Il se contente du minimum : par exemple, pour des excursions dans le coin, ils n'ont pas souhaité nous renseigner alors que les possibilités sot multiples.
Le gros point noir de l'hôtel c'est le bruit... L'aéroport est tout proche de l'hôtel, a moins de 500m! C'est le cas pour beaucoup d'hôtels dans Eilat mais particulièrement sur Dan Panorama.
Enfin l'accès a la plage est a 300m a l'autre hôtel Dan. Si vous avez la flemme vous aurez l'option piscine mais c'est une vraie usine bondée...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci suredaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Les avis postés sont de la manipulation commercial pour beaucoup !!!
L'hôtel est sur l'aéroport et toutes les heures en moyenne de 6h à 1h du matin, vous assisterez aux premières loges au décollage ou à l'atterrissage des avions, sans protections auditives ! La piscine est à quelques mètres des pistes et la plupart des chambres aussi.
Une boîte de nuit en plein air est à quelques pas de l'hôtel qui prendra le relais sonore de nuit.
L'accès à l'unique immense salle à manger est accessible après avoir patienté en moyenne 15 mn.
Si vous voulez dormir en vacances ou simplement manger, allez ailleurs !!!! Le service est faussement sympa, l'objectif n'est JAMAIS de servir les clients mais uniquement les intérêts de l'hôtel.
Ne croyez pas les commentaires positifs sur l'hôtel, je n'ai durant mon séjour, rencontré aucun client satisfait.
J'ai demandé à changer de chambres suite aux hurlements de mon enfant à chaque passage d'avion et après trois jours, on m'a demandé de commencer par libérer ma chambre sans m'en donner une autre avant plusieurs heures ! Heureusement que j'ai insisté pour voir la nouvelle chambre qui était sur le lobby qui est un hall de gare ! L'hôtel n'a donc jamais solutionné mon problème et j'ai passé mon séjour impuissante à aider mon enfant. Si vous avez des enfants, surtout fuyez pour ne pas soumettre leurs tympans fragiles à des décibels dangereux pour leur santé. Je suis personnel soignant et c'est un avis médical éclairé que je vous donne.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Prmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons passé avec ma fiancée 7 jours au Dan Panorama
Nos vacances se sont très bien passé, l'hôtel est très sympathique la piscine et ses alentours sont très bien
Nous étions en demi pension la nourriture et le petit déjeuner étaient excellents notamment pour Shabbat (le personnel du restaurant est vraiment bien surtout Ori et Aviad).
Il y'a des petites animations la journée et des spectacles le
Soir. La chambre est grande et spacieuse .
il est a 5 petites minutes a pied de la plage semi privée du Dan Eilat ou nous avions transat et
Parasol à disposition.
Hôtel à recommandé.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rubens75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Rubens75017,

Thank you so much! We're so happy you chose to stay with us and had such a lovely time making your vacation as perfect.
We're so excited to be able to help create a memorable vacation for you and your fiancée.
Many Thanks for your kind compliments to all of our staff members
Specially to Ori and Aviad from F&B Dpt that made you feel special
I will be sure to deliver this to them personally
Make sure to join the e-dan club so you can really make the most out of your time at any dan hotel and most importantly, come back soon!!
Best regards,
Alex Gilboa
Guest Relations Manager
Alex.gilboa@Danhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel et nous avons eu la surprise d'être surclassé dans une chambre avec grande terrasse avec jaccuzi personnel.

L'accueil du personnel fut très bon avec de très bonnes explications sur le fonctionnement de l'hôtel. Et petit cadeau d'une boisson et gâteau à consommer au bar de l'hôtel.

Chambre avec une belle superficie avec vues sur port et la lagune.

Hotel bien situé pas loin de la tayeleth.
Possibilité d'aller sur les transats de la plage du Dan Eilat moyennant une marche de 400 mètres sur cette même tayeleth.

Les seules critiques que je ferai est l'absence de wifi gratuit dans les chambres. (Gratuit dans le lobby seulement).

La qualité du petit déjeuner est un peu décevante.
On trouve beaucoup de choses mais peu raffinées hélas.
De plus la salle de déjeuner est très bruyante.

Cependant globalement nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci RoseLudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear RoseLudo,
Thank you so much for letting us know of your experiences and delight during your stay here; it is most encouraging to hear from such contented guests as yourselves offering suggestions for improvements as well.
While you already enjoyed your stay, one comment you made let us down and we are incredibly proud to announce that as of now, all guests receive complimentary wifi in their room on up to 3 devices! So nothing to worry about next time!
We'll be looking forward to welcome you back,
with best regards,
Alex Gilboa
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

On a réservé une chambre standard, et on a été surclassé en arrivant : au 4e étage avec vue sur la lagune. Le personnel est professionnel et accueillant.
L'aéroport d'Eilat est juste à coté, mais on a pas eu de bruits la nuit. Ce sera juste bruyant lorsque vous êtes à la piscine.
La chambre est agréable, la salle de bain correcte mais ne correspond pas à une salle de bain d'un hôtel de 5 étoiles. Il n y a pas de wifi gratuit dans les chambres, mais dans le lobby de l'hôtel. (ça nous a pas vraiment dérangé)
Les restaurants et boutiques sont à quelques pas de l'hôtel, la plage privée de l'hôtel se trouve devant le Dan Eilat qui est à moins de 10 min à pied.
L'arrêt de bus juste devant l'hôtel pour rejoindre Coral beach, Dolphin reef etc...
Bon petit déjeuner.
On a eu deux fois des oublis de serviettes par les personnels de ménages. Mais ça a été rapporté rapidement par les personnels.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephnie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Stephanie,

I was happy to read you have found the hotel accommodations to your satisfaction and that you enjoyed your stay.
We always aim to provide our guests with the best holiday experience
your kind compliments to all staff members for friendly and professional service is much appreciated and will be shared with the team
Alongside to that your comments in regards to the bathroom have been taken on board and I am happy to tell you we will be acting on this.
We look forward to welcoming you back as one of our many returning guests in the near future.

Don’t forget to join the e-Dan club for further discounts and benefits such as room upgrades, discounts and deals throughout the Dan chain Hotels.

Kind regards

Alex Gilboa
Guest Relation Manager
Dan Panorama Hotel-Eilat
Alex.gilboa@Danhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
66 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Bon rapport qualité prix pour cette nuit du vendredi a samedi avec un gâteau au chocolat offert en chambre, délicieux
Un Check in rapide malgré le monde, et en français (merci Yohan). Un verre offert par chambre.

La chambre est agréable et fonctionnelle, mais sans plus. Le petit déjeuner est bon, mais toujours pas de jus de fruit frais...au pays des oranges c'est un peu déconcertant.

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci davidams_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager de Dan Panorama Eilat, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear davidams_11,

Thank you for taking the time to share your experiences following your recent stay with us, it is truly appreciated to receive guest feedback.
Throughout the hotel, every effort is made to ensure the highest levels of guest experience at all times,
I was happy to read that the room was to your satisfaction clean and comfortable and we thank you for your nice compliments to our friendly welcoming staff and especially to Yohan the representative from the reception desk
In regards to your comment for Israel being the land of the Orange juice

We are happy to provide with fresh squeezed orange juice at the lobby bar for our guests enjoyment :-)

We'll be looking forward to hosting you again,


with best regards,

Alex Gilboa
Guest Relation Manager
Dan Panorama Hotel-Eilat
Alex.gilboa@Danhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.3 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 33 sur 62 à Eilat
897 avis
À 0.4 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 26 sur 62 à Eilat
1 136 avis
À 0.8 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 12 sur 62 à Eilat
1 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Rimonim Eilat
Rimonim Eilat
N° 17 sur 62 à Eilat
698 avis
À 0.3 km
Isrotel King Solomon
Isrotel King Solomon
N° 15 sur 62 à Eilat
1 251 avis
À 0.6 km
Isrotel Agamim
Isrotel Agamim
N° 16 sur 62 à Eilat
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dan Panorama Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dan Panorama Eilat

Établissement : Dan Panorama Eilat
Adresse: North Beach, Eilat 88000, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Eilat
N°11 des hôtels de luxe à Eilat
N°11 des hôtels romantiques à Eilat
N°12 des hôtels d'affaires à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 897€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dan Panorama Eilat 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Panorama Eilat
Trip Advisor Eilat
Dan Panorama Hotel Eilat
Dan Panorama Eilat Hotel Eilat
Eilat Dan Panorama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page