Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Orchid Hotel and Resort Eilat
N° 22 sur 61 Hôtels à Eilat
Avis publié : 23 mars 2014

Je séjourne actuellement dans cet établissement à mon arrivée à 15 heures la chambre n'était pas prête à fin d'empêcher le client de partir il faut payer d'avance le séjour le personnel n est pas forme j'ai commandé à 12 heures 30 un Coca-Cola il est 15h30 je ne l'ai toujours pas
Hormi l emplacement c et hotel est une arnaque a éviter je ne comprends pas comment un hotel tenu de cette manière peut encore être classe en 4 étoiles c est à peine un 2 étoiles au niveau du service ne pas demander le GM il est inexistant il doit compter ses $ dans son bureau honte sur votre hospitalité monsieur ou est le respect du client En France votre hotel aurait été fermé si vous lisez ce message avant mon départ mardi j occupe la chambre 806

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rony1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauren z, Manager de The Orchid Hotel and Resort Eilat, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Eilat Hotel.
Thank you for choosing to stay at the Orchid Eilat Hotel and for taking the time to share your feedback. We are dedicated to provide a high level of service and standards as in all of Orchid Hotels. I am happy to know that you had a good time and I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our hotel service and location.

I would like to thank you again, and look forward to seeing you again in the near future.

Sincerely,
Lauren Zhavi
operation manager of Orchid Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 062)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 062

Avis publié : 12 janvier 2014

hotesses d acceuil incompetentes et antipathiques
chambres faites un jour sur deux .Detritus laissés par les clients non ramassés dans les jardins.
Points positifs:hôtel original et excentré,jolie vue sur la mer.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jackbenzaken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauren z, Manager de The Orchid Hotel and Resort Eilat, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Eilat Hotel.
Thank you for choosing to stay at the Orchid Eilat Hotel and for taking the time to share your feedback. We are dedicated to provide a high level of service and standards as in all of Orchid Hotels. I am happy to know that you had a good time and I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our hotel service and location.

I would like to thank you again, and look forward to seeing you again in the near future.

Sincerely,
Lauren Zhavi
operation manager of Orchid Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2012

Je n'ai pas du tout aimé les hôtesse à la réceptionqui sont incompétentes dans beaucoup de domaine et disent oui sans comprendre ce qu'on leur raconte en anglais...L'hôtel offre soit disant des appels internationaax que j'ai pu tenter à de nombreuses reprises sans succès et les hôtesses ne savent même pas comment les utiliser....La chambre que nous avons eu avait une odeur de renfermé mais possédait une tv avec des chaines en anglais et en hébreux et une climatisation qui marchait correctement et aussi d'une baignoire et d'un beau balcon avec vue sur mer. Le déjeuner est vraiment bon et varié et peut se déguster le long de la piscine. L'hôtel offre aussi des tuk-tuk pour vous conduire à vos chambres 24h/24 et est très bien situé pres de corail beach mais à 5km du centre d'eilat.
Le spa offre des massages fait par des russes et elles sont très dures, j'ai encore eu mal au dos le lendemain...

Cet hôtel a aussi de nombreux bons de réductions qu'il faut demander pour les restaurants et les excursions sinon vous n'en entendrez pas parler^^

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florina_deMartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

emplacement idéal, proche des plages de corail (très belle plage de coral reef) et de delphin reef
l'architecture est très originale ; toutefois, l'établissement commence à vieillir : le maintien des chambres en état est laborieux, il y a de fort risque de panne, ou de vétusté
mais l'ensemble demeure tout de même très agréable, en comparaison des ensembles hôteliers aseptisés, et sans charme
les prix sont très raisonnables pour les prestations offertes
le service est variable : parfois très bon, parfois désinvolte

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci almco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2012

les hôtesses d' accueil devraient suivre un stage de communication et d' apprentissage du sourire.
certes les chambres sont agréables et propres , mais c' etait bien la première fois ou nous avons été obligé de régler notre séjour avant même d' avoir vue notre chambre.
le site enchanteur et le soleil sont bien vite oubliés après un tel accueil.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bruno g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

Hôtel sympathique par son emplacement (hors de la ville) et de son architecture !
Repas cacher

En revanche, travaux au marteau piqueur à la piscine la journée, pas très relaxant ... les chambres sont en forme de petites maisonnettes très charmante mais la propreté laisse à désirer ...

Le premier soir, la carte du diner était une carte de snack, un peu déçu !!
et pour la demi pension, c'est toujours la même chose, peu de choix...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurent075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 avril 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel du 5 au 7 mars 2011 et j'ai adoré l'emplacement de l'hôtel.
Si vous voulez juste vous détendre et ne rien faire, rester en dehors de la zone principale des hôtels à Eilat.
Cet hôtel est situé près de l'observatoire sous-marin et de Coral Beach.
L'hôtel et les jardins sont superbes et spacieux, beaucoup de place à la piscine pour juste traîner toute la journée.
Les chambres cependant sont tout simplement des chambres basiques avec un style Tiki/thaï.
Notre chambre était près du sommet de la montagne où se situe l'hôtel et il était facile de monter et descendre les jardins de l'hôtel pour aller à l'entrée et à la piscine.
Sinon vous pouvez simplement attendre le Tuk-Tuk (mini-voiturettes de golf) qui vient toutes les quelques minutes.
Mais marcher était beaucoup plus sympa et on a eu la chance de voir beaucoup plus les jardins de cette façon.
La chambre était vieillotte mais très propre, comme nous étions venus pour la plongée sous-marine et en tuba, la chambre n'était pas un gros souci pour nous.
Une chose à noter est que la plage est en face de l'hôtel, à l'observatoire sous-marin, mais qu'ils vous font payer pour aller à la plage sur le domaine.
Si vous partez à pied soit à droite ou à gauche de l'observatoire sous-marin vous trouverez une plage « gratuite » avec plein de chaises pour vous allonger et d'excellents bars avec des amuse-gueules à grignoter pendant votre journée à la plage.
Vous trouverez également que de nombreux magasins de plongée sont situés à Coral Beach, il est donc facile à choisir une plongée.
Une chose à noter est que l'hôtel est casher, le petit-déjeuner avait beaucoup de choix mais ne vous attendez pas à un petit-déjeuner de « style américain », ne vous inquiétez pas, vous trouverez quelque chose.
Le dîner était aussi très bien.
Il y a un salon à l'étage principal avec de beaux canapés et des tables pour prendre un verre et récupérer vos e-mails : Wifi gratuit dans cette zone uniquement.

Merci claudia1313c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 1.2 km
Orchid Reef Hotel
Orchid Reef Hotel
N° 10 sur 61 à Eilat
569 avis
À 6.5 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 13 sur 61 à Eilat
2 251 avis
À 0.9 km
Isrotel Yam Suf Hotel
Isrotel Yam Suf Hotel
N° 5 sur 61 à Eilat
919 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 25 sur 61 à Eilat
1 183 avis
À 6.6 km
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
N° 24 sur 61 à Eilat
726 avis
À 5.7 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 11 sur 61 à Eilat
934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Orchid Hotel and Resort Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Orchid Hotel and Resort Eilat

Adresse: South Beach | PO Box 994, Eilat 88000, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Eilat
N°11 des hôtels d'affaires à Eilat
N°12 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°16 des hôtels Spa à Eilat
Catégorie de prix : 115€ - 351€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Orchid Hotel and Resort Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orchid Hotel Eilat
Hotel Orchid Eilat
Orchid Resort Eilat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page