Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com400 $US
Expedia.com400 $US
eDreams401 $US
Trip.com502 $US
Orbitz.com400 $US
CheapTickets400 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 072)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 072 résultats
Note attribuée
1 539
231
145
74
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 539
231
145
74
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 072
Avis écrit le 24 février 2020

j ai passé un sejour avec ma famille, du 3 FEVRIER AU 8 FEVRIER, après avoir reglé la note a la réception, j ai demande a la demoiselle qui c etait occupé de moi , de bien vouloir m annulé la caution sur ma carte bleu "pas de soucis me dit elle cela se fait automatiquement"
et bien figurez vous qu ils se sont fait payé la somme de 633 EUROS APRES MON DEPART
a ce jour et apres plusieurs appels rien ne m a ete remboursé
touriste francais surveillait vos releveés de compte apres etre passé dans cet hotel

Date du séjour : février 2020
Merci KIFEURDU13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner de Royal Beach Eilat by Isrotel Exclusive Collection, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020
Google Traduction

Dear KIFEURDU13,


Thank you for taking the time to share your experience during your recent stay at Isrotel Royal Beach Eilat Hotel and thank you for your review.
your comments have been taken to our attention and brought to the attention of the parties concerned.
We hope that despite this we will be given the opportunity to return to host you in the future while we do our utmost to make your vacation enjoyable.
Best Regards
Dorin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020 par mobile

L’hôtel royal beach a gardé toute sa superbe!
Les chambres ont été rénovées, elles sont fonctionnelles et très bien équipées. C’est le luxe sans être ostentatoire.
La vue mer est tout simplement sublime, dégagée.
Le spa propose des massages de très bonne qualité.
Le personnel est très serviable, en particulier Revital et Sima, qui ont été très professionnelles et adorables.
Je recommande !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner de Royal Beach Eilat by Isrotel Exclusive Collection, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2020
Google Traduction

Dear Sandrinette1712,

It was such a pleasure to read your comments regarding your recent stay in the Isrotel Royal Beach Eilat Hotel.
Our goal is the comfort and enjoyment of our guests and we sincerely appreciate receiving letters such as yours, which affirm by how much we have succeeded.
We look forward to having another opportunity to host you again in the near future and we shall continue to do everything in our power to make your stay with us enjoyable.
Best Regards
Dorin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

Hôtel très lumineux, propre, luxueux, Les chambres ont été rénovées récemment, l'accueil est excellent et le personnel chaleureux. Les restaurants sont accueillants, et proposent des plats de bonne qualité et varié.
Je conseille fortement

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci davidbI5333XZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner de Royal Beach Eilat by Isrotel Exclusive Collection, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2020
Google Traduction

Dear davidbI5333XZ ,


It was a pleasure reading your warm words about your recent stay in the Isrotel Royal Beach Eilat Hotel. We look forward to having another opportunity to host you again in the near future and we shall continue to do everything in our power to make your stay with us enjoyable.
Best Regards
Dorin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019

L’hôtel a un emplacement idéal, les chambres ont été rénovées, le petit déjeuner est varié avec un très bon service. Rien à dire sur la propreté et le service client. L’hôtel est adapté aux familles et aussi aux couples qui veulent se reposer. Je le conseille très fortement et je reviendrai !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 964tall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner de Royal Beach Eilat by Isrotel Exclusive Collection, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Dear 964tall,


It was a pleasure to read of your satisfaction regarding your recent stay in the Isrotel Royal Beach Eilat Hotel and that the service lived up to your expectations.
Our dedication to the well-being of our guests is of utmost value to us, which we have always carved for our flag and means in our eyes is the provision of courteous and professional service, in order to give our guests the vacation of their dreams.
We shall be happy to see you again amongst our satisfied guests on your future stays with us.
Best Regards
Dorin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2019 par mobile

C'est la deuxième fois que je viens dans cet hôtel et c'est toujours un ravissement. Le service est toujours excellent, le personnel charmant et d'une grande aimabilité. Le petit déjeuner excellent avec énormément de choix. Cette fois ci nous avons eu une chambre rénovée, ce qui a été une belle façon de commencer notre séjour dans cette hôtel et j'espère qu'ils rénoveront tous les étages (moi j'étais dans la chambre 411

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci natche2424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis