Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com162 $US
Expedia.com184 $US
eDreams184 $US
Travelocity184 $US
Agoda.com212 $US
Orbitz.com184 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 034)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 034 résultats
Note attribuée
1 527
266
123
66
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 527
266
123
66
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 034
Avis écrit le 28 août 2018

Si vous êtes a la recherche du calme et du repos passer votre route, il y a énormément de bruit et du monde surtout au petit déjeuner ou on ne s'entend même plus parler. La nourriture y est très abondante, variées et bonne, les chambres mérite un peu de rénovation. Il y a des spectacles pour enfants et un parc sympathique.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 501yossis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1102, Front Office Manager de Isrotel King Solomon, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction



dear guest
I was sorry to read that your last vacation at our hotel did not match your expectations.
All of your comments have been taken to our attention and brought to the attention of the parties concerned.
We hope that despite this we will be given the opportunity to return to host you in the future while we do our utmost to make your vacation enjoyable.
Best Regards
revital

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Nous venons de rentrer d un sejour de 8 jours au King Salomon.
La piscine est bien et spacieuse ...bien que moins propre en fin de journee apres la foule et les gens qui y mangent au bord et font tomber toutes sortes de choses autour. Les maîtres nageurs sont nombreux et tres attentifs à la sécurité des enfants.
Les chambres sont propres à l arrivée...après, le ménage est aléatoire. Pas de serviettes propres ou bien les sanitaires non nettoyés ou alors les lits vite faits mal faits, aspirateur non passé. Seule Alexandra faisait le ménage correctement (j espere que la direction en prendra note pour elle...j ai relevé son nom sans qu elle le sache). A l accueil du restaurant principal, des russes assez antipathiques. Le restaurant etait tres bruyant mais c etait les fetes de Pessah donc il y avait beaucoup de monde, mais j imagine qu en été le résultat est identique.
La nourriture etait bonne et variée. Le petit dejeuner manque de sucré (mais c est mon goût) et de jus de fruits frais (ou au moins autre chose que du Prigat en machine, coupé à l eau en plus!).
Je n ai vu aucun cafard pendant mon sejour et contrairement au Herods Boutique (où par ailleurs, j avais des cafards dans la salle de bains), il y a des personnes pour vous aider à decharger/charger vos valises et globalement le personnel est plus agréable.
Un espace de jeux très bien fait pour les enfants avec une équipe de jeunes sympas et dynamiques.
L hotel est bien situé mais attention il est proche, comme beaucoup d autres hotels, de l aeroport d eilat (et non pas d Ovda) donc vous avez le bruit recurrent des decollages/atterrissages d avions moyens porteurs durant la journee.
Bref, globalement, un bon séjour.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci estelles209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

Le service est déplorable !
Personnel désagréable au plus bas mot!
Le personnel est tres agressif , non souriant
Des cafards le soir dans l hôtel !
À fuir
La salle à manger est un hall de gare tellement il y a du bruit

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci benis84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1102, Front Office Manager de Isrotel King Solomon, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction



dear guest
I was sorry to read that your last vacation at our hotel did not match your expectations.
All of your comments have been taken to our attention and brought to the attention of the parties concerned.
We hope that despite this we will be given the opportunity to return to host you in the future while we do our utmost to make your vacation enjoyable.
Best Regards
revital

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018

Hôtel très propres, chambres faites de façon très discrètes, restauration extraordinaire avec des buffets magnifiques

Personnels : peut mieux faire : sourire par exemple..... chambre non conforme à la réservation. Lits simples sépares au lieu de de lits doubles et on se moque du client en précisant qu’on peut séparer les lits : oui c’est vrai mais quand la grandeur de la chambre ne le permet pas ( tables de nuits fixes ). Et un mini bar qui ne fonctionne pas mais selon les employés : un mini bar ne refrigere pas mais maintient à la température ambiante ( on se moque de qui ??? ).
Directeur de l’établissement : pas à la hauteur.
Des améliorations à faire

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Valerie5555555555555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 février 2017

Première fois que nous passons dans cet établissement pour 5 nuitées.
Très correct. Chambres propres - personnel agréable.
Un regret = beaucoup d'attente au niveau des ascenseurs et, au niveau du repas du soir, c'est vraiment très bruyant.
Je préfère un autre hôtel où nous avons été il y a quelques années, moins spacieux, le Cesar Palace.

Astuce pour la chambre : Néant, je n'ais pas d'avis
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Zsozso28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorin1102, Front Office Manager de Isrotel King Solomon, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction



dear guest
I was sorry to read that your last vacation at our hotel did not match your expectations.
All of your comments have been taken to our attention and brought to the attention of the parties concerned.
We hope that despite this we will be given the opportunity to return to host you in the future while we do our utmost to make your vacation enjoyable.
Best Regards
revital

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis