Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 617)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 617 résultats
Note attribuée
2 372
119
68
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 372
119
68
35
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 617
Avis publié : 30 mai 2017 par mobile

L'Hôtel est très bien placé, les chambres sont propres, la nourriture très bonne et variée, la piscine tres bien et le personnel au petit soin.
En plus hôtel en all inclusive
Je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : mars 2017
Merci jess2814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlena G, Public Relations Manager de Isrotel Lagoona, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

jess2814 shalom,
We were very happy to read that you had enjoyed staying at the Isrotel Lagoona.
Our goal is the comfort and enjoyment of our guests and it is a sincere pleasure to receive feedback affirming that we have succeeded.

Thank you for a lovely review, we look forward to see you again among our guests.
Best wishes,

Marlena Ginga '
P.R.Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

Nous nous sommes rendus en famille au lagoona, et j'ai été très agréablement surprise. L'équipe etait aux petits soins. Tous les jours, les serveurs préparaient notre table de 12 sans même qu'on leur demande. La nourriture etait délicieuse et variée. Dorénavant nous ne reviendrons qu'au lagoona à eilat!!!
Merci à toute l'équipe

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Eden S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

J'ai passé un séjour au mois d'avril juste avant Pessah au Lagoona. L'hôtel est très propre, rien de magnifique mais très très correcte physiquement. Les chambres spacieuses, la salle de bain nickel.
Mais la grande différence avec les autres hôtels d'israël est la qualité du service. Que ça soit au restaurant, à la réception ou au bar chacun est là pour te servir, te rendre tous les services possibles. Le restaurant dès qu'il manque quelque chose, ils font tout pour te l'apporter, ils sont prêts à bouger dix tables pour que tu puisses manger en famille. Au niveau cuisine c'est très bon et varié.
Le seul point négatif est niveau religion. Il n'y a pas de synagogue et il y a des animations le samedi matin et après midi, ce que je n'ai jamais vu dans un hôtel en Israel.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Solal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2017 par mobile

Nous avons été très satisfaits de notre séjours au laguna , le service est très agréable, la nourriture est fraîche et diversifiée et l hôtel est très bien situé à 5 minutes du canion ice mall et de la côte
Merci à Marlèna , la responsable des relations publiques

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Nakache B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlena G, Public Relations Manager de Isrotel Lagoona, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2017
Google Traduction

Nakache B שלום,
שמחנו לקרוא את המילים החמות ולראות שנהניתם מהשהייה במלון. העברתי את חוות הדעת שלכם לצוות המלון והם שמחו לקרוא שנהניתם מהשירות ומהאווירה במקום. מקווים לראות אתכם שוב!
מרלנה גינגי
מנהלת יחסי ציבור

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2017 par mobile

Après quelques années chez fatal nous avons décidé de changer un peu et d'essayer la chaîne isrotel. Le service est top nous ne sommes vraiment pas dessus bien au contraire Tanya la serveuse un amour. L'hôtel est très bien placé proche de tout du kanyon de patinoire. À conseiller chaleureusement.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci benjamin n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlena G, Public Relations Manager de Isrotel Lagoona, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2017
Google Traduction

benjamin n שלום,
שמחנו לקרוא את המילים החמות ולראות שנהניתם מהשהייה במלון. העברתי את חוות הדעת שלכם לצוות המלון והם שמחו לקרוא שנהניתם מהשירות ומהאווירה במקום. מקווים לראות אתכם שוב!
מרלנה גינגי
מנהלת יחסי ציבור

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis