Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Paulina Ice Creamy
Classé n° 1 sur 2 Desserts à Eilat
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 15 $US
Cuisines : Brésilienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 janvier 2014

Accueil chaleureux et ambiance bon enfant pour des glaces qui tiennent leurs promesses : pari réussi donc :) Gabriel notre serveur joue son rôle d'ange à la perfection.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear David
Greetings from PAULINA ICE CREAM PARLOR
We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent visit at PAULINA ICE CREAM PARLOR
Thank you so much for your excellent review
Best regards
Paulina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 315

Avis publié : 25 août 2013

Les glaces sont bonnes.
Terrasse sympathique sur le port.

Manquent à l'appel la politesse et le sourire (à l'image de toute la ville)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Tom75016perg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Dear Tom
Greetings from PAULINA ICE CREAM PARLOR
We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent visit at PAULINA ICE CREAM PARLOR
We are sorry and we fill sad that you had a bad service at our store this is not what we are believe in. we promese that we will work harder to improve our reception .
We are glad that the ice cream is reccomended by you
PAULINA ICE CREAM PARLOR looks forward to welcoming you again in the near future.
Best Regards,
Nir & Paulina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Très bon glacier à Eilat. Glaces "maison". Parfums variés et pas trop sucrés. Crêpes et gaufres en plus. Et le patron NIR est très sympa.
A essayer sans hésiter !

2  Merci gdk12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher GDK12
merci beaucoup pour votre commentaire
crème glacée Paulina est heureux de savoir que vous avez eu un bon moment dans notre magasin
PAULINA glacier se réjouit de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nir & Paulina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Nous avons été prendre une glace un soir, poussé par le nombre d'avis favorables. Déception... Les glaces n'ont rien à voir avec d'autres qu'on peu gouter en Israel, peu gouteuses, servies à la cuillère à café... Si en contrepartie l'accueil ou le cadre compensaient...
Bref, j'aurais limite préféré prendre une glace industrielle!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Yolau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013
Google Traduction

Dear Yolau
first we are sorry that you are disappointed at our store
Second very important for us to let you and all the Trip advisor users to know that
Paulina ice cream parlor is using the best ingredients in the world .
Vanilla beans from Madagascar and Tahiti, Cherry's from Italy ,
Belgium Chocolate , Cacao extra Brut from France .Acai berry from Brazil,
%100 pure pistaciho & hazelnut's with no flavoring & coloring.
Our sorbet contain very high % of natural fresh fruit's &we are using for our ice cream only fresh milk and cream.
About the spoon we are using the international size that you can find in any ice cream store in the world (import from Italy the land of gelato).We are trying to give the best service for every person that step into our store but sometimes it is hard to make every body's happy !!!!!!!
We are promising that our kitchen is all ways clean shiny & Sparkling and quality of ice cream is very high
Please if you have or their is anybody with doubts about our review respond , he is more then welcome to get into our kitchen.
Best regards
Nir & Paulina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Paulina fait de delicieuses glaces,des glaces geantes aux parfum varies.Les gaufres valent egalement le deplacement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci sit s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Proprietário de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2013

merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Paulina Ice Creamy ont aussi consulté

Eilat, District Sud
Eilat, District Sud
 
Eilat, District Sud
Eilat, District Sud
 
Eilat, District Sud
Eilat, District Sud
 

Vous connaissez Paulina Ice Creamy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page