Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicieu...” 5 5 étoiles
Avis sur Paulina Ice Creamy

Paulina Ice Creamy
1 Water Street, Eilat 88000, Israël
97286518095
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 6 sur 112 Restaurants à Eilat
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 15 $US
Cuisines : végétalienne, Italienne, Brésilienne, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Brunch, Dîner, Petit-déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Livraison, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Parking dans la rue, Plats à emporter, Accès fauteuil roulant
Eilat, Israël
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Delicieu...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Le choix de glaces et juste phenomenable. J'ai manger une gauffre vraiment delicieuse tres genereuse et plein de saveurs. Je reviendrai sans aucun problem cette ete.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci EmmaIsrael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    193
    27
    17
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Accueil chaleureux et ambiance bon enfant pour des glaces qui tiennent leurs promesses : pari réussi donc :) Gabriel notre serveur joue son rôle d'ange à la perfection.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
“Bonnes glace, l'accueil peut être amélioré”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Les glaces sont bonnes.
Terrasse sympathique sur le port.

Manquent à l'appel la politesse et le sourire (à l'image de toute la ville)

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Tom75016perg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Tom
Greetings from PAULINA ICE CREAM PARLOR
We would like to thank you for sparing a few minutes of your valuable time to share your comments of your recent visit at PAULINA ICE CREAM PARLOR
We are sorry and we fill sad that you had a bad service at our store this is not what we are believe in. we promese that we will work harder to improve our reception .
We are glad that the ice cream is reccomended by you
PAULINA ICE CREAM PARLOR looks forward to welcoming you again in the near future.
Best Regards,
Nir & Paulina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Glaces PAULINA à Eilat”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Très bon glacier à Eilat. Glaces "maison". Parfums variés et pas trop sucrés. Crêpes et gaufres en plus. Et le patron NIR est très sympa.
A essayer sans hésiter !

Visité en août 2013
Utile ?
2 Merci gdk12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher GDK12
merci beaucoup pour votre commentaire
crème glacée Paulina est heureux de savoir que vous avez eu un bon moment dans notre magasin
PAULINA glacier se réjouit de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Nir & Paulina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mouai”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons été prendre une glace un soir, poussé par le nombre d'avis favorables. Déception... Les glaces n'ont rien à voir avec d'autres qu'on peu gouter en Israel, peu gouteuses, servies à la cuillère à café... Si en contrepartie l'accueil ou le cadre compensaient...
Bref, j'aurais limite préféré prendre une glace industrielle!

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Yolau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nir K, Owner de Paulina Ice Creamy, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear Yolau
first we are sorry that you are disappointed at our store
Second very important for us to let you and all the Trip advisor users to know that
Paulina ice cream parlor is using the best ingredients in the world .
Vanilla beans from Madagascar and Tahiti, Cherry's from Italy ,
Belgium Chocolate , Cacao extra Brut from France .Acai berry from Brazil,
%100 pure pistaciho & hazelnut's with no flavoring & coloring.
Our sorbet contain very high % of natural fresh fruit's &we are using for our ice cream only fresh milk and cream.
About the spoon we are using the international size that you can find in any ice cream store in the world (import from Italy the land of gelato).We are trying to give the best service for every person that step into our store but sometimes it is hard to make every body's happy !!!!!!!
We are promising that our kitchen is all ways clean shiny & Sparkling and quality of ice cream is very high
Please if you have or their is anybody with doubts about our review respond , he is more then welcome to get into our kitchen.
Best regards
Nir & Paulina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Paulina Ice Creamy ont aussi consulté

Eilat, District Sud
Eilat, District Sud
 
Eilat, District Sud
Eilat, District Sud
 

Vous connaissez Paulina Ice Creamy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page