Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGAMIM”
Avis sur Isrotel Agamim

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Isrotel Agamim
N° 17 sur 62 Hôtels à Eilat
Attestation d'Excellence
Jouarre, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“AGAMIM”
Avis écrit le 13 février 2014

Je reviens de vacance de l'hötel Agamim très contente de mon séjour. Cet hôtel est très bien placé géographiquement tout près du centre commercial où vous pouvez chausser vos patins et vous élancer sur la patinoire entre deux courses et suffisament loin de l'aéroport d'Eilat pour ne pas être géné des nuisances sonores. L'hôtel est très propre avec du personnel très sympa. Je recommande les chambres qui sont situées au RDC qui donnent directement accès par la terrasse à la piscine. Les chambres sont correctes et de bonnes tailles. Le seul petit bémol étant le rideau en matière plastique mais pas bien grave.
Le restaurant est très bien la demi pension est parfaite les plats sont variés et copieux avec de nombreuses spécialités locales (un vrai régal).
Je recommande cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    195
    55
    31
    18
Consultez les avis pour
243
318
23
35
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tel Aviv, Israël
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

séjour très agréable. Les chambres sur la piscines sont super. La terrasse privative est un plus.
Le petit déjeuner est très copieux, bon et libre d'accès jusque midi.
Presque en face s'est ouvert le nouveau "ice mall": grande patinoire, boutiques et restaurants.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yoladmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2009

je suis arrive a l'hotel, le 08/09/09 et normalement jusqu'au 16/09. Malheureusement j'ai du quitter l'hotel plus tot parce que en plein petit dejeuner, une souris qui s'est faufilé entre les pieds de ma fille qui a sursaute , et BIG surprise, le personnel a trouve cela mignon , a la direction aussi il n'ont pas reagi a part nous dire : " vous savez on traite regulierement, et malheureusement, ça peut arriver ce genre de choses" pas même une proposition du genre on va vous trouver une chambre dans les hotels de la chaine Isrotel. Si vous voulez quitter c'est votre choix !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je tiens a preciser que je ne suis pas le premier à signaler ce probleme et constater la même attitude de la part de la direction.
Mon avis , eviter cet hotel et le deconseiller a quiconque !!!!!!!!!!!!!!!!!
A bon entendeur.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci judah-75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2009

Je viens de passer une semaine dans cet hotel...Cadre extrrement agreable,piscine originale,service aux petits soins,propreté,cuicine qui brille plus par son raffinement que par sa quantité...et en plus le prix etait vraiment raisonnable pour la saison...vraiment je le recommanderai et j'y reviendrai moi meme

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roland1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2008

Nous avons séjourné à l'agamim pour la période de noël / hannukah, et nous avons tout simplement A-DO-Ré nos vacances.

L'hotel est très bien entretenu, la piscine est magnifique, avec une sorte de coursive qui dessert les chambres du rdc (qui ont un accès direct à la coursive, vous pouvez donc prendre votre petit bain direct au saut du lit). A noter, la piscine est chauffée l'hiver, on a donc pu se baigner sans problème.

Le petit-déjeuner est servi jusqu'à midi (pour les lève-tards, c'est génial!), sous forme de buffet. Et le buffet est particulièrement copieux et gouteux: c'est bon, en grande quantité, et en très grande variété (bar à fromages, bar à salades, bar à omelettes sur commande, grand choix de viennoiseries, etc et animations gauffres régulièrement).

Les chambres sont confortables, avec petit balcon et vue sur la piscine. Ménage tous les jours, serviettes propres, rien à redire.
Le bar et les endroits publics de l'hotel sont très beaux et cosy.
Enfin, le service est vraiment très très bien; le personnel très prévenant et serviable....

Nous sommes partis avec un bébé de 9 mois, et sur demande, notre trésor a eu une soupe fraiche et faite maison (ils vous offrent aussi les petits pots de fruits et les yaourts pour bébé).

En gros, un très bel hotel, que nous recommandons chaudement!

  • a aimé — La piscine!
  • n'a pas aimé — Un peu éloigné du bord de mer (10-15 minutes de marche)
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ricoju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Israel
Auteur de niveau 4
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est notre hôtel préféré à Eliat. Nous y sommes allés deux fois et avons l’intention d’y retourner cette année. Au moment de la réservation, demandez une chambre sur l’eau. Ainsi, vous aurez une terrasse privée avec des chaises. Depuis le terrasse, on peut nager dans le ruisseau venant de la piscine et aller jusqu’à la piscine. Le soir, nous nous asseyions sur des fauteuils à bascule en regardant la piscine et les palmiers et en se disant « Le paradis doit ressembler à ça… ». Le petit déjeuner et le dîner sont servis sous la forme d’un buffet sensationnel (si vous êtes en demi-pension, vous serez tellement rassasiés que vous n’aurez pas besoin de déjeuner). Le seul bémol c’est qu’il est un peu loin de la plage et des boutiques (bien qu’on puisse prendre des taxis qui sont très nombreux à Eilat), mais on peut facilement passer toute la journée sur sa terrasse privée en ne se préoccupant de rien d’autre.

Utile ?
1 Merci rinati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer trois jours à l’hôtel Agamim à Eilat. A la première impression, l’hôtel avait l’air super avec sa grande piscine et un son beau ruisseau unique serpentant de la piscine aux pieds des chambres au rez-de-chaussée. Nous avons pris une chambre « sur l’eau » même si c’était plus cher car l’idée d’aller directement dans la piscine depuis la terrasse était très séduisante. Notre chambre, cependant, était assez basique et pas particulièrement spacieuse, même si la taille n’était pas un grand problème car nous n’étions là que pour quelques jours et nous étions contents d’avoir une terrasse privée.

Peu de temps après notre arrivée, nous avons trouvé d’autres clients dans notre salle de bain : des fourmis ! Pas une ou deux mais une douzaine dans la baignoire et le lavabo. Quand nous avons appelé la réception, ils ont sous-entendu que nous avions laissé de la nourriture dans la salle de bain ! Ils sont tout de même venus assez rapidement pour vaporiser un insecticide mais ils n’avaient pas l’air particulièrement gênés et ne se sont même pas excusés, ce qu’on pu aurait attendre au moins d’un hôtel quatre étoiles. Comme si les fourmis ne suffisaient pas, j’ai vu un ou deux cafards nager dans la piscine. Enfin, pendant que j’étais assis un soir sur la terrasse en train de lire, j’ai levé les yeux de mon livre pour voir une souris sortir sa tête de dessous la terrasse.

En revanche, le petit déjeuner était bon...

Utile ?
10 Merci JWWS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 0.6 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 12 sur 62 à Eilat
2 198 avis
À 0.7 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 26 sur 62 à Eilat
1 153 avis
À 0.3 km
Crowne Plaza Hotel Eilat
Crowne Plaza Hotel Eilat
N° 33 sur 62 à Eilat
920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
N° 22 sur 62 à Eilat
711 avis
À 0.5 km
Isrotel King Solomon
Isrotel King Solomon
N° 16 sur 62 à Eilat
1 271 avis
À 0.9 km
Rimonim Eilat
Rimonim Eilat
N° 18 sur 62 à Eilat
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Isrotel Agamim ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Isrotel Agamim

Établissement : Isrotel Agamim
Adresse: St. Campne, North Beach, Eilat 88000, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Eilat
N°12 des hôtels romantiques à Eilat
N°13 des hôtels Spa à Eilat
N°16 des hôtels de luxe à Eilat
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 611€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Isrotel Agamim 4.5*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Isrotel Agamim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agamim Eilat
Hotel Isrotel Agamim Eilat
Eilat Agamim
Isrotel Agamim Eilat
Eilat Isrotel Agamim
Eilat Hotel Isrotel Agamim
Isrotel Agamim Hotel Eilat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page