Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Dan Eilat(Eilat)
287 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 366 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Isrotel Riviera Club Hotel(Eilat)(Bonne affaire !)
183 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 171 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Orchid Hotel and Resort Eilat(Eilat)(Bonne affaire !)
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 241 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Dan Panorama Eilat(Eilat)(Bonne affaire !)
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 45 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 247 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

344 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
317 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 53 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 53 % moins cher que le tarif moyen de 668 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

355 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 431 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

297 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 376 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

1 450 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (700)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
565
65
34
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
565
65
34
24
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 700
Avis publié : 18 septembre 2016 par mobile

Les parties communes sont vieillissantes et se délabrent.
La chambre etait bien, propre mais moderne.
Le personnel est tres peu aimable.
La piscine est petite mais avec un maitre nageur tres attentif.
La nourriture etait bonne.
Bon emplacement.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci estelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolle A, General Manager de Herods Boutique, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016

Cher résident,

Je suis désolé de constater que l'hôtel n'ai pu répondre à vos attentes.
Je suis navrée de ne pas vous avoir rencontré lors de votre séjour pour prendre note des points que vous cités.
Nous espérons vous revoir parmi nous.


Cordialement,
Nicolle Algazy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits. Literie très confortable même pour les enfants installés dans le canapé lit de la suite. Chambre très propre. Vue sur la Jordanie et le lagon de la paix. Petit déjeuner très copieux. Service moyen.
Restauration en générale très copieuse, service moyen.
Réception de grande qualité grâce à sa manager.
Accès a la piscine de l'autre Hotel front de mer et de la plage privée très apprécié.
Pour l'ensemble très bon.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci ga_lg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2016

Nous rentrons juste d'un séjour à Eilat à l'hôtel Hérod's Boutique.
Emplacement remarquable. accueil chaleureux . Tous nos sincères remerciements à Nicole , manager qui parle Français ( ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels d'Eilat!) et qui a tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible De plus nous avons eu un temps splendide ( entre 28 31 °) Merci encore au Hérods pour ces vacances de rêve avec une mention particuliére pour les chefs cuisiniers !!

Astuce pour la chambre : Un étage élevé est toujours plus intéressant pour la vue sur le Golfe d'Eilat et les montagnes de Jordanie
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolle A, General Manager de Herods Boutique, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016


Cher résident,

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires plus qu'élogieux. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et l'hôtel Herods Boutique conforme à vos attentes. Je transmettrai à Nicole ainsi qu'au chef cuisinier de l'etablissement vos remerciements. Nous esperons vous revoir très bientôt parmi nous et vous souhaitons une bonne année 2016.

Cordialement,
Sandra Nahoum,
Responsable chargée des relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2015 par mobile

Le séjour s est Tres bién passe comme d habitude au herods . Le vitalis est toujours aussi exceptionnel . Les chambres au herods boutique sont confortables et Tres spacieuse et agréable . Le petit dej est toujours aussi variés . L accès à la plage est très facile . Merci au herods résidence et a toute l équipe pour sa disponibilité . Samuel et audelia sont toujours là pour nous aider avéc le sourire

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Benhamoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolle A, General Manager de Herods Boutique, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear guest,
thank you for sharing your review on trip advisor about your stay at the Herods boutique hotel.
Your kind words has been sent to Samuel and odelia with a copy to the general manager of the Herods complex,
I thank you again, and hope to see you on the next future!

best regards,
Nicolle Algazy
Herods boutique manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2015 par mobile

Comment transformer un palace en hôtel 2 étoiles ? En le confiant au groupe Fatal. Hotel sale, service miserable, nourriture abjecte et j'en passe. Le prix lui ? Le même que dans un palace à Monaco. En résumé si vous voulez porter vos bagages sous 45 degrés, supplier pour remplir le minibar (paraît il que les enfants peuvent boire l'alcool qui est dans le frigo. ...) en payant 35 euros pour 5 petites boissons. .... ATTENTION pratiquement toutes les chambres sont face à l'ascenseur et les israéliens se fichent de laisser leurs enfants crier à 1h du matin en attendant l'ascenseur (qui est un sauna car sans climatisation comme les couloirs d'ailleurs ). Quand je pense qu'on économise un an pour se faire voler comme ça, j'ai envie de vomir. 55% de baisse pour le tourisme sur Eilat. Messieurs les hôteliers arrêtez de vous moquer du monde. Soit vous vendez vos services de seconde classe à bas prix soit vous décidez de nous en donner pour notrr argent. Sinon c'est du vol. Croyez moi être sioniste n'implique pas d'être une vache à lait et si vous continuez comme ça c'est pas 55% de baisse que vous aurez. ...

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
1  Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolle A, General Manager de Herods Boutique, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015

Chere cliente
Merci d avoir choisie de passer vos vacances a l hotel Herods Eilat et merci d avoir pris de votre temps pour nous informer des choses qui ne se sont pas passer comme vous le souhaitiez
En mon nom et au nom du chef de l hotel veillez recevoir nos plus sinceres excuses
Ce genre de situations n existent pratiquement pas dans nos hotels car pour nous le service est primordial
Notre objectif est de repondre a toutes les attentes de nos clients
En tant qu entreprise qui vise l excellence nous prenons en compte toutes les critiques de nos clients bonnes ou mauvaises, dans le but de toujours ameliorer nos prestations
Encore merci de vos commentaires, nous serons heureux de continuer de vous recevoirs dans nos hotels vous et votre famille
Cordialement
Nicolle Algazy
Herods Boutique Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis