Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER VILLAGE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
U Coral Beach Club Eilat
N° 6 sur 61 Hôtels à Eilat
Avis publié : 10 juin 2013

Nous avons réessayé ce club où nous étions allés il y a quelques années auparavant lorsqu'il était géré par le Club Med en espérant ne pas être déçu par la nouvelle direction.

Que du bonheur !!!!!

Toute l'équipe sous la main d'un "chef d'orchestre" le chef de village LAURENT, qui parle toutes les langes ou presque ! qui met une ambiance formidable et nous offre des spectacles tout à fait originaux et magnifiques avec des décors et costumes somptueux, enfin du grand art.
De plus Laurent nous organisait le soir une grande table de français, fort sympathique, pour ceux qui en avaient envi, aucune obligation.

Que ce soit la variété et la qualité de la nourriture que l'ambiance, la convivialité, la gentillesse du personnel et celles des animateurs tout nous a conquis.
De plus, l'accueil au lobby par la charmante Stéphanie (française), pour nous qui avons un anglais très approximatif nous a rassuré.

Quant aux équipements de la plage : lits, matelas, prêts des masques, palmes, etc, la planche à voile, le tout avec une équipe sympathique et toujours disponible sous la direction du très dynamique Cyril étaient parfaits.

Etant des habitués du Club Med depuis 40 ans nous avons trouvé que la nourriture, les spectacles et l'ambiance étaient de meilleure qualité car depuis ces dernières années les prestations ont beaucoup baissé au Club Med, sauf le prix.

Nous avons été conquis par cette nouvelle expérience et nous n'avons qu'une envie, c'est d'y retourner très rapidement.

ANNNICK, CORALIE ET CLAUDE

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 461)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 1 461

Avis publié : 5 juin 2013

Je rejoins ggsmadja car il me semble que nous y étions la même semaine du 19 au 26 mai 2013.
Tous les ingrédients pour une semaine de rêve étaient réunis (petit bémol les chambres en entresol, j'étais au - 2 sont assez étroites et les fenêtres petites. Pas de lits jumeaux pour deux personnes qui ne sont pas en couple, un lit double et un divan très juste pour une personne un peu forte par exemple).Les meilleurs chambres sont en étage avec supplément.
Tout est centralisé (réception, lobby avec terrasse, salle de spectacle sur un niveau et au niveau inférieur la salle de restaurant climatisée avec terrasse également, puis accès direct à la piscine), donc pas de kilomètres pour rien. Juste un peu de marche pour se rendre à la plage accessible par une passerelle. Mais dans la mesure où il y a la possibilité de manger le midi au restaurant de la plage aucun souci.
La nourriture est excellente, très très abondante, toujours variée, très fraiche c'est véritablement du all inclusive les bouteilles d'eau à volonté, très appréciable avec la température que l'on avait jusqu'à 37 °, mais aussi le vin dans les deux restaurants.
Le petit dejeuner sur la terrasse tôt le matin sous les parasols face à la piscine et la mer quel bonheur, là aussi que d'abondance aux multiples buffets.
Merci à Laurent et Cyril de leur gentillesse, d'avoir été aux petits soins avec les français.
Franchement, une adresse à retenir pour se refaire une santé en une semaine (cure de vitamine D qui a tellement manqué à Paris).J'y retourne l'année prochaine à la même période. J'ai adoré !!!!!!

Astuce pour la chambre : Sans conteste les chambres dans la tour plus coûteuses sont les meilleures, pour en avoir visité une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANNA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Je suis rentrée il y a une semaine de Coral Beach et tout était bien au rendez-vous comme à chaque fois!!!! Je suis une grande habituée de Coral car je viens depuis 8 ans une à deux fois par an... Effectivement j'ai connu Coral Beach lorsqu'il faisait partie du club Med...et franchement rien a changé!!!!! Tout est toujours au top! Les restaurants ( excellent), la plage, la piscine, le bar, les chambres etc... Rien à dire!
En ce qui concerne l'animation elle est pratiquement la même que lorsque c'était le club Med! Laurent le Master Chef met une ambiance de folie avec son équipe tout au long de la journée sans que cela soit soulant, les spectacles sont dix fois mieux que lorsque Coral Beach était un club Med! Il faut vraiment les voir!!!!
Les activités sportives sont très variées... On a pas le temps de s'ennuyer!!
Yael à la réception est très professionnelle et on peut toujours compter sur elle!!!
Gal,Marco et Fernanda au trapèze sont très pro et pédagogues pour enseigner cette discipline.
Roberthino et Cyril sont également très présents de partout et ils sont vraiment géniaux!
Tout est réuni pour passer un très bon séjour sous le soleil d'eilat :-)

En plus d'être une habituée de Coral Beach je suis une habituée du club Med en général... Donc si je continue d'aller à Coral Beach c'est que tout est vraiment réuni pour passer des vacances de folies!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julia5555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

nous sommes retournés dans cet hôtel alors qu'avant c'était le club med, et nous avons été agréablement surpris tout a été rénové - nous avons super bien mangé, la restauration était top aussi bien au restaurant de la plage que le grand restaurant, abondance et très bon - animation top, animateurs top surtout le responsable laurent, toujours à l'écoute - nous sommes allés sans enfants mais je recommande les familles avec enfants d'y aller car les enfants sont rois et ils sont très bien pris en charge par l'équipe de l'hôtel - nous allons peut être retournés en août car nous avons adorés

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggsmadja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

c'est ma deuxième semaine au U coral beach en l'espace d'un mois!
le première semaine était tellement excellente que je suis repartie!
je suis ancienne GO, notamment dans ce meme club, j'y ai retrouvé cette ambiance club, la gaieté, la sympathie des animateurs, la table est excellente, j'ai pu participer certains spectacles ce qui m'a rendue nostalgique alors un grand merci à Lolo, et toute son équipe, Tsofia, Lior, Cyril (Plage), Marco (trapèze), .. et tà tous les autres! l'hotel a été très bien rénové, beaucoup d'activités sont proposées et accessibles a tout le monde, bref a recommander! on dit jamais deux sans trois...

Astuce pour la chambre : les chambres dans la tour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Nous sommes allés en vacances en 2000 puis en 2005 lorsque cet hôtel était encore le Club Med. Nous sommes repartis en avril 2013 alors que cet hotel venait d'être renové et racheté par le groupe Fattal. L'ambiance est toujours très familiale, de 7 mois à 77 ans. La prise en charge à l'arrivée de l'hotel est rapide . Notre chambre, la 381, est bien située : dernier étage sans la nuisance de la salle de restaurant ou de la piscine. Vue partielle sur mer. Peu d'espace mais la pièce est bien agencée :un grand lit, une banquette pouvant faire lit d'appoint, un petit bureau et un écran TV plat. La salle de bain est au goût du jour avec petit walk in.La propreté des chambres est irréprochable et les serviettes changées tous les jours ; petits produits de bain à discrétion.
La journée type : le matin petit-déjeuner dehors, en surplomb de la piscine, très agréable. A midi, retour dans la salle de restaurant, à la clim un peu trop fraîche, pour un buffet copieux de crudités, salades et grillades. Un peu trop la queue pour la grillade. Le soir, dans la même salle, repas thématique. Nous avons eu la chance d'être à Eilat pour la commémoration de l'Israel Independance Day : ballons bleus et blancs aux couleurs d'Israel et repas amélioré. La plage est bien aménagée, bien entretenue, avec sunbeds et serviettes accessibles sans problème. L'équipe de plongée, disponible, souriante et francophone, vous prêtera des masques et tubas pour observer toutes sortes de merveilleux poissons colorés. Sans un être un plongeur émérite, on peut profiter, on a l'impression de nager dans un aquarium. C'est inoubliable. Par contre, PENSEZ aux chaussures en plastique pour protéger vos pieds, les coraux et les rochers sous l'eau peuvent vous blesser la plante des pieds. Pour gagner la plage, vous emprunterez une passerelle qui vous évite de sortir de l'hôtel ou de traverser la route.
Un gros plus : l'équipe d'animation emmenée par un infatigable et chaleureux chef de village, Laurent, très très sympa et toujours prêt à vous aider. Cette équipe sait être présente sans être collante. Nous avons assisté à un magnifique spectacle digne des meilleurs Club Med.
Un petit coucou en passant à Yaël (du spa) : quelle douceur, quelle gentillesse, encore merci pour son rôle improvisé d'interprète au moment de réserver l'excursion sur Jérusalem. Voilà justement ce qui pourrait être amélioré : nous avons déploré le fait de ne pas pouvoir nous rendre à Massada et d'être obligés de visiter Jérusalem avec un guide non francophone.
Nous reviendrons à Eilat et ce sera dans cet hôtel. A bientôt !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fablaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2013

J'ai passé une semaine dans cet hôtel avec une amie. Il faut savoir qu'il n'y a pas de chambre double. C'est famille ou rien ! Aussi, nous avons dû nous relayer pour dormir sur le futon qui sert de lit pour les enfants....
Evitez de vous y rendre durant les congés israéliens. C'est la crêche !!!! Des bébés et des tous petits entre 3 mois et 5 ans de partout. La salle à manger : intenable sous les cris et les pleurs.
Dommage parce qu'à part çà, c'est très bon, c'est très propre, la plage est sympa, on s'y baigne avec les petits poissons et le personnel est vraiment très gentil.
Alors étudiez-bien le calendrier avant de partir. Même si tous ces petits sont beaux à croquer, ils sont quand même très bruyants. Heureusement, ils étaient plutôt au bord de la piscine et nous avons privilégié la plage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sophie z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 4.6 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 10 sur 61 à Eilat
933 avis
À 5.5 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 13 sur 61 à Eilat
2 249 avis
À 5.5 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 25 sur 61 à Eilat
1 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
Herods Vitalis Spa Hotel Eilat
N° 1 sur 61 à Eilat
1 447 avis
À 5.6 km
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
N° 23 sur 61 à Eilat
725 avis
À 5.6 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 15 sur 61 à Eilat
1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Coral Beach Club Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Coral Beach Club Eilat

Adresse: Almog Beach, Eilat 88119, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Eilat
N°4 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°6 des hôtels de luxe à Eilat
N°6 des hôtels Spa à Eilat
N°7 des hôtels familiaux à Eilat
N°14 des hôtels romantiques à Eilat
Catégorie de prix : 228€ - 575€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — U Coral Beach Club Eilat 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Coral Beach Club Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Coral Beach Eilat
Club Med Coral Beach Hotel Eilat
Club Med Eilat
Eilat Club Med
Coral Beach Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page