Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“suzy 23/03/2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
U Coral Beach Club Eilat
N° 6 sur 61 Hôtels à Eilat
Avis publié : 3 avril 2014

nous sommes partis en couple du 23/03/2014 au 30/03 nous avons passé un séjour merveilleux entourés de chaleur de tout le personel l'animation fait tout son possible pour nous rendre le séjour agréable la restauration super enfin une semaine détente cyril responsable animateur toujours du plaisir à le rencontrer enfin que des bonnes choses nous vous conseillons vivement le coral beach d'ailleurs si on repart à eilat c'est au coral beach les autres hotels nous ont parus tristes

Astuce pour la chambre : étage 8 top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suzy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 476)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 1 476

Avis publié : 31 mars 2014

Nous venons de revenir d'Eilat ce dimanche . Nous sommes parti une semaine avec mon Mari pour nous reposer ! Sur ce que j'avais lu sur votre site , on lisait que l'accueil était génial ! Quand nous sommes arrivés , on nous a prit nos papiers sans nous regarder ! Pas une seule fois , on nous à demandé si tout allait bien , pas de bonjour , pas de sourires ! Il fallait tout le temps parler en anglais car à l'accueil pas un seul parlait Français ! Notre téléphone ne marchait pas pour appeler la France , il fallait aller à l'accueil et courir ensuite à notre chambre pour qu'ils nous passent l'appel ! ...Pour une période non scolaire , énormément de monde , dont surtout des familles avec beaucoup d'enfants ! Pour se trouver une place au restaurant , c'était très compliqué et personnes pour nous venir en aide ! La propreté de la plage était limite ! Si vous ne demandez pas une chambre la plus cher , vous n'avez pas de balcon et vous vous retrouvez avec une toute petite fenêtre ! Au bar , aucunes cartes de cocktails , donc on buvait ce qu'on connaissait et pas très aimable pour nous servir !.... Heureusement que le soleil était présent , ça nous a fait du bien quand même de changer d'air ! Ce n'est pas un hôtel pour les couples sans enfants , mais pour les familles ! Et pour repartir , pareil , pas de regard et même la phrase que j'entend dans d'autres hôtels ": tout c'est bien passé , vous avez passé un bon séjour ! RIEN ! Déçus

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci veronique v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Nous somme revenu dans ce Club pour la seconde fois et nous n'avons pas été déçu.
Repas inégalable, le grand points fort de cet ancien Club MEd.
Le personnel est francophone pour beaucoup et très agréable.
Dan Shirli et les autres au Mini club sont super avec les enfants.
La plage Coral Beach au poisson, super.
Les activités sportives toujours agréable, merci à Cyrille, Carlos, Noa et les autres.
Et pour couronner le tout des spectacle super le soir.

Merci encore à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres deluxe Tower
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Nous allons le dire, nous avons eu un excellent moment en famille.
L'équipe U TEAM est génial, Cyril, Laurent et le petit nouveau Eyal et les autres, merci encore.
La nourriture est excellente, il y a des petits problèmes de service mais cela est insignifiant.
Nos enfants vont probablement nous pousser a revenir.
Cyril, merci pour les 'kabbalat shabbat'!
Merci à Stéphanie pour nous avoir trouver la place pour une journée de plus, tempête de sable.... Aéroport fermé. Très spécial.
A bientôt U CORAL BEACH.

Séjour en : février 2014
1  Merci Difese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

Très bon hôtel ,les chambres sont très bien, la nourriture est excellente!Le personnel de la réception est très dévoué et les animateurs sympathiques et compétents.
Petit bémol :la piscine était assez froide et il manquait un peu de personnel pour débarrasser les assiettes lors des repas.
Le séjour a été néanmoins fantastique!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AudSStras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Si vous recherchez un hôtel pour vous détendre, oublier la grisaille, la morosité, l'agressivité et le froid…
Vous l'avez trouvé…le U coral Beach Eilat
Une équipe formidable, une animation qui ne cherche pas seulement à vous divertir, mais qui vous offre de vrais spectacles professionnelles et vous faire sincèrement plaisir.
Ils vous font passer de belles vacances et de bons moments pour vous recharger d'énergies positivessss.
Toute l'équipe de Laurent vous aide à vous lâcher en toute simplicité.…vive les sardines
Merciiiiii Laurent, Cyril, Dan, Carlos, Idan, Ilan et les autres sans oublier Shaoul
La nourriture est d'une très, très bonne qualité (prévoir 3 kilos en plus;-) et à prendre avec le sourire.
Les enfants s'éclatent et sont dans un complexe adapté à une certaine liberté…ce qui est très rassurant.
Les chambres sont rénovées et spacieuses (le service de chambre pas très souriant, mais efficace), le mojito (recette à revoir), et Ben de l'accueil (lui faire louer un sourire)…mais on ne peux pas tout avoir.………si, si presque tout au U coral Beach.
La plage n'est pas paradisiaque, mais très, très agréable, et l'équipe des sports au TOP.
Prévoyez des chaussures pour rentrer dans l'eau et un appareil photo waterploof…des poissons perroquets et d'autres merveilles au bord de l'eau, sont hallucinant et ça c'est vraiment PARADISIAQUE
Impatiente d'y retourner
Patricia E

PS : A faire absolument
La balade en bateau d'1 heure offerte par le club
Nager avec les dauphins pas offert par le club (dommaaaage ;-)
Ice Mall (shopping avec au milieu une patinoire)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patricia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

Je reviens tout juste d'une semaine fantastique passée au "U Coral Beach" d'Eilat !
Nous y sommes allés pour une Bar Mitzvah et tout était absolument parfait. Stéphanie s'est très bien occupée de tout notre groupe en étant toujours souriante et pleine d'attentions, les animations de Laurent étaient géniales. Nous avons tous passé une semaine mémorable. Hôtel superbe, il n'y a franchement rien à redire aussi bien en terme de propreté des chambres qu'en qualité de la restauration (très important pour nous qui sommes fins gourmets...)
"U CORAL BEACH" EILAT : A CONSOMMER SANS MODÉRATION !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci femmedesiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Eilat
À 4.6 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 10 sur 61 à Eilat
944 avis
À 5.5 km
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
N° 13 sur 61 à Eilat
2 289 avis
À 5.6 km
Dan Eilat
Dan Eilat
N° 14 sur 61 à Eilat
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
N° 25 sur 61 à Eilat
1 209 avis
À 5.6 km
Blue Hotel
Blue Hotel
N° 39 sur 61 à Eilat
145 avis
À 5.6 km
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
N° 23 sur 61 à Eilat
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez U Coral Beach Club Eilat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant U Coral Beach Club Eilat

Adresse: Almog Beach, Eilat 88119, Israël
Location : Israël > District Sud > Eilat
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Eilat
N°4 des hôtels en bord de mer à Eilat
N°6 des hôtels Spa à Eilat
N°6 des hôtels de luxe à Eilat
N°7 des hôtels familiaux à Eilat
N°14 des hôtels romantiques à Eilat
Catégorie de prix : 187€ - 518€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — U Coral Beach Club Eilat 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de U Coral Beach Club Eilat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Coral Beach Eilat
Club Med Coral Beach Hotel Eilat
Club Med Eilat
Eilat Club Med
Coral Beach Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page