Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 703)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 703 résultats
Note attribuée
1 281
230
85
51
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 281
230
85
51
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 1 703
Avis publié : 6 novembre 2017 par mobile

Un hôtel pas très moderne à première vue, mais dès à l’intérieur c’est beaucoup mieux.
Des chambres spacieuses, un balcon assez grand avec très belle vue sur la mer, ainsi qu’un bon ménage fait tous les jours.
Une cuisine variée et très bonne.
Un grand merci à l’équipe d’animation sportive, des activités pour tous les goûts...
Nous avons passé de superbe vacances !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci superbevacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raheli a, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

chers clients

Merci de votre commentaire sur le site de tripadvisor
Merci d avoir choisi l hotel U coral beach eilat.
Nous sommes tres heureux de lire que votre sejour s est tres bien passe
Tous vos remerciements seront transmis a l equipe
Nous esperons vous revoir prochainement dans notre club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

Hôtel pas très moderne de prime abord mais une fois dedans des vacances extraordinaires
Une cuisine succulente une mention spéciale au chef cuisinier et au restaurant italien digne d'un restaurant gastronomique
Que dire des activités un grand merci à Jel pour son animation et organisation des activités pour tout le monde
Un mini club super bravo à salome et ses collègues meme celles qui ne parlaient pas français faisaient l'effort
Des vacances inoubliables merci

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Elie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raheli a, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017

merci beaucoup pour votre reponse dynamique ! nous transmettrons vos amities a l'equipe des sports !! nous esperons vos revoir bientot au U-Club ! amities !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé un séjour de 10 jours dans cet hôtel. C'était juste inoubliable
Les buffets sont variés, délicieux, pour Tt les palais
Le personnel est à nos petits soins
Grands comme petits on ne s'ennuie jamais
L'équipe est Tt présente pour nous donner la pêche et le sourire
J'y retournerai avec grand plaisir

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Solenn K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raheli a, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Dear gust,
thank you for taking the time to share your review on trip advisor about your stay at the the U CORAL BEACH CLUB
I'm glad to read that you enjoy your stay at our hotel,
it was our pleasure hosting you and we do hope to see you again in the future
Thank you for the compliment.
Please contact me directory on your next vacation..
all the best
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2017

Nous avons rèservé un sèjour du 20/04/2017 au 14/05/2017 notre agence nous a averti que nous devrions quitter l'hotel le 11/05/2017 car une organisation avait retenu tout l'hotel ,on nous a propose le transfert vers un autre hotel du groupe FATTAL ,notre choix Herods Tel Aviv . Le U CORAL BEACH est 10 fois plus agreable, un service parfait,un accueil digne d'un hotel 6****** du personnel attentif a toutes les demandes.KOUBI genereux de ses sourires et serviable,LOLO comme d'habitude a la hauteur,JEB vigilant et agreable,TOBY et son adjoint regardant le parfait des restaurants,JULIE souriante et nous a amené voir notre POTE SHAOUL .Que demandez de plus que le PARADIS à ELAT,un mot sur une poupée tres serviable une petite nouvelle RAHELI blondinette et bouclée . MERCI pour ce séjour parmi vous et gardez tout le temps votre joie de vivre.A tres bientôt a ELAT AMDAR

Astuce pour la chambre : Chambre dans la tour vue mer
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci paul94350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raheli a, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

dear gust
thank you so much for An exciting review!
it was our pleasure to host you and i relay hope to see you soon among our grate gust!
once again thank you!
all the best
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2017

J'ai passé de merveilleuses vacances en compagnie de Laurent Levy et sa formidable équipe ! Une convivialité et une superbe ambiance ! Comme au club med ! Le TOP du TOP. Belles chambres, un buffet bien garni et la mer rouge ! QUE DU BONHEUR

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci natpringy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raheli a, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2017
Google Traduction

Dear gust,
thank you for taking the time to share your review on trip advisor about your stay at the the U CORAL BEACH CLUB
I'm glad to read that you enjoy your stay at our hotel,
it was our pleasure hosting you and we do hope to see you again in the future
Thank you for the compliment.
Please contact me directory on your next vacation..
all the best
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis