Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
306 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
306 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/03/21
Agoda.com
292 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16/03/21
Expedia.com306 $US
CheapTickets306 $US
Travelocity306 $US
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 380)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 380 résultats
Note attribuée
1 863
279
112
58
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 863
279
112
58
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 380
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

J'ai passé une super semaine all inclusive a l'hôtel corail club d'Eilat. Les activités proposées y sont vraiment top et la nourriture est toujours bonne. L'animation est aussi au niveau de tout le reste. Merci particulier a Laurent
! pour l'organisation

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 652romans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tal Rubin, Other de U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

chers clients

Merci de votre commentaire sur le site de tripadvisor
Merci d avoir choisi l hotel U coral beach eilat.
Nous sommes tres heureux de lire que votre sejour s est tres bien passe
Tous vos remerciements seront transmis a l equipe
Nous esperons vous revoir prochainement dans notre club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020 par mobile

Chambres pas belles
Déjeuner et dîner top
Personnel pas mal mais pas top
Coiffeur sympas
Piscine bien
Plage top
Les salles de bains sont trop petites
Pas assez de serviette
Ménage dans les chambres un peu à la va vite

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alazran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tal R, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2020
Google Traduction

Dear guest
Thank you for choosing U Coral beach club Eilat and thank you for taking the time to write a review on trip advisor.
I was very happy to know that you enjoyed our club n
I also appreciate your comments
Hope to see you again in the future
Best regards
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2019

Je reviens pour la 2eme fois en 2 ans du U Coral et les changements y sont notables : honnêtement l’année dernière était meilleur au niveau de la restauration : le changement du chef n’est pas bon !! Pourquoi avoir enlevé l’orange pressée du matin ? Pourquoi avoir mis bcp de choix de glaces qui n’ont tous aucuns goûts ? Le buffet des gâteaux trop peu varié et pas spécialement bons .. beaucoup moins de choix de plats qui nous sont désormais servis par le personnel ( j’ai pas aimé) , la réputation du club a CE niveau n’est plus d’actualité, dommage !! Peut être des restrictions budgétaires ? Mais au prix de la semaine c’est plus que décevant..
par contre niveau animation c’est le TOP !!
: JEL YOEL MARCUS ET LES AUTRES MERCI A VOUS POUR TOUTES VOS ATTENTIONS ET VOTRE BONNE HUMEUR .. JEL tu es un rayon de soleil merci à toi de nous avoir fait passer de super vacances

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sambella55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tal R, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2019
Google Traduction

Dear guest
Thank you for choosing U Coral beach club Eilat and thank you for taking the time to write a review on trip advisor.
I was very happy to know that you enjoyed our club
The accommodation, facilities, sports, entertainment and restaurants especially for family vacation
I also appreciate your comments
Hope to see you again in the future
Best regards
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019 par mobile

Nous avions déjà été dans cet hôtel à l époque où c était encore le club Med, il y a 20 ans, on peut dire que nous n avons pas été dépaysé. Rien n a changé depuis l époque. Des l arrivée nous avons été surpris par l absence de bagagiste pour nous aider avec nos valises. La climatisation est « centrale » donc il est impossible de la régler dans la chambre, nous avons donc du la laisser éteinte pour ne pas nous geler, on nous a envoyé un technicien extrêmement agréable qui nous a expliqué que si on n était pas content c était pareil. Les enfants de moins de 4 ans ne sont pas pris en charge à moins de payer un supplément (au prix de la semaine, c est quand même étonnant). Nous étions dans la chambre avec trois enfants, le nombre de serviette était aléatoire et nous devions en demander tous les jours bien que l ayant signalé à la réception.
Heureusement la piscine est bien, malgré l absence de maître nageur dans la piscine enfant, et l animation à la hauteur pour rehausser un peu le niveau.
L hôtel est propre mais la chambre en très moyen état (les placards et tiroirs étaient sales).
Le buffet est en quantité et varié.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci salomona2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tal R, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2019
Google Traduction

Dear guest
Thank you for choosing U Coral beach club Eilat
And thank you for taking the time to write a review
I appreciate your comments and i thank you for the review
we hope to see you again in the future
Best regards
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019

Bonjour en lisant certains points de lhotel dans differents sites, il semblerait quil n'yai rien pour les enfants de moins de 4 ans.
nous souhaitions venir en juin avec mes jumelles et un bb de 1 an.
mes jumelles auront 3ans en aout donc pas encore en juin.
si cest pour payer le club aucun interet
merci de me dire si cela vaut le coup
cdt

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lauramsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tal R, Public Relations Manager de U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2019
Google Traduction

Dear guest
Thank you for choosing U Coral beach club Eilat and thank you for taking the time to write a review on trip advisor.
I was very happy to know that you enjoyed our club
I also appreciate your comments
Hope to see you again in the future
Best regards
tal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis