Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (40)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
40 résultats
Note attribuée
12
13
9
0
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
13
9
0
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 40
Avis écrit le 29 octobre 2017 par mobile

Malgré une situation parfaite, l'hôtel est visiblement géré à l'économie par un personnel soit désagréable soit incompétent, soit les deux.
Fuyez à tout prix, les suites "deluxe duplex familly" du RDC qui sont sont sales et surtout totalement aveugles. Les fenêtres sont occultées par un film translucide.
Le petit-déjeuner est un scandale.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Terre-de-Sienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara M, Guest Relations Manager de Koresh Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review the Koresh Hotel.
I am sorry that you did not like the suite and were unhappy with the conditions of the room. You arrived at our hotel after midnight and our manager came to the hotel in the middle of the night to find an immeidate solution to your situation. We were able to give you a room that was acceptable to you for the night. We also gave you a full refund to compensate you for any inconvenience.
We are sorry that you did not like our breakfast. We are a new hotel and we are continually improving our breakfast fare. The next time you come to Jerusalem you will see the difference.
We hope to see you again at the Koresh Hotel.
Regards,
Sara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 décembre 2018

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara M, Guest Relations Manager de Koresh Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara M, Guest Relations Manager de Koresh Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara M, Guest Relations Manager de Koresh Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis