Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique emplacement”
Avis sur Mamilla Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mamilla Hotel
N° 14 sur 101 Hôtels à Jérusalem
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Magnifique emplacement”
Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hôtel est superbe.Le hall très moderne et épuré est fait de pierres qui rappellent l'enceinte du mur qui entoure la vieille ville. Les chambres sont belles avec beaucoup de rangements.mention +++ à la salle de bains.La vue du toit terrasse est époustouflante .Vraiment aucun problème sauf peut être au petit déjeuner où les serveurs ne sont pas efficaces( peut être des élèves de l'école hôtelière ..)Merci à Ayal pour son sourire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Chère Chantal M,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. C'est un plaisir de lire que vous avez passe de bon séjour chez nous. Nous allons dire à Eyal que son sourire était inoubliable. Dans l'attente de votre prochaine visite à Jérusalem.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    957
    306
    118
    61
    50
Consultez les avis pour
373
579
83
154
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jérusalem, Israël
Auteur de niveau 6
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Sans aucun doute le meilleur hotel de Jerusalem avec son emplacement strategique face a la vieille ville de Jerusalem et la nouvelle ville aussi a 5 minutes et son service impecable et bien sur une piscine super sympa ....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher David M,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience parmi nous a l'hôtel Mamilla.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passe un bon séjour chez nous et que vous avez aimé la piscine.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Dans l'attente de votre prochaine visite, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai déjà séjourné au Mamilla il y a 3 ans et avec ma famille nous avons décidé de renouveler l'expérience cet été. 4 jours de rêve. Ayant beaucoup voyagé, le Mamilla est sans aucun doute l'un des plus beaux hôtels au monde (sans exagérer). Elégance, détail, sophistication sont au rendez-vous.

Arrivée le vendredi 9 Août au Mamilla nous avons été accueillis de manière charmante et attentionnée par l'équipe de l'hôtel qui nous a fait visiter notre très belle chambre. Je note que celle-ci était plus grande que lors de mon précédent voyage et avec une jolie vue sur le centre Mamilla et la vieille ville en contrebas.

Je reste à chaque fois surprise par le très beau mariage du moderne/design au "classique" (pierre de Jerusalem, tons clairs, etc.). Le design est extraordinaire, les chambres sont bien pensées (notamment la fameuse salle de bain avec les murs en glace qui se teintent), la musique d'ambiance est agréable (du Gainsbourg...) et le comble du chic pour moi c'est le parfum d'intérieur ! Quelle odeur délicate et fantastique ! Après m'être renseignée j'ai appris que le parfum n'était pas choisi au hasard par le designer qui en choisissant du lemon et du thé souhaite offrir aux clienst de l'hôtel les vertus de ces senteurs : repos, détente...Et ça marche ! À chaque fois que je rentre dans cet hôtel je me sens apaisée.

IMPORTANT : Cet hôtel est très complet au niveau des services :
- Piscine intérieur très belle
- Rooftop IMPRESSIONNANT avec sundeck surplombant la vieille ville
- Salle de sport et SPA magnifique (hammam, cours de méditation musicale en accès gratuit)
- Bar à vin et à cigar
- Délicieux grill sur le rooftop (à tester ABSOLUMENT la viande y ai exquise)

Bref lorsqu'on séjourne dans cet hôtel on a presque (voire beaucoup) envie de ne pas en sortir !
Quant à l'emplacement il est (encore une fois) parfait ! Devant la jolie galerie MAMILLA qui mène à la porte de JAFFA pour entrer dans la vieille ville.

Seuls petits défauts que je note et que j'aimerais que l'hôtel prenne en considération :
- La nourriture du Chabath dans la salle principale, qui n'est pas à la hauteur de l'hôtel et de ce qu'on peut en attendre, c'est dommage.
- Les hommes en charges du nettoyage des chambres pas sympathiques, ne disent pas bonjour en nous croisant dans les étages, voire "bizarres" quand on leur pose une question (ne comprenne pas l'hébreu ni l'anglais, c'est embêtant !)

Après avoir essayé pas mal d'hôtels à Jerusalem je ne saurai que trop vous conseiller le MAMILLA. C'est sans aucun doute le plus beau et le plus élégant de la ville et il vaut vraiment le détour ! À tester les yeux fermés, je vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Lors de mes 2 séjours j'ai booké une chambre studio pour 2 personnes et elles sont parfaites...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ArmoLovesMusic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher ArnoLovesMusic,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une sur votre visite a l'hôtel Mamilla. Nous sommes ravis de lire que vous avez passez un bon séjour chez nous et vous avez beaucoup apprécié le décor, les détails des chambres et la cuisine dans les restaurants.
Nous apprécions votre commentaire à propos le petit déjeuner du Shabbat et nos collègues en charge du nettoyage. Cela nous aide de s'améliorer.
Nous espérons d'avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau à votre prochain visite à Jérusalem.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
89 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Quelle merveille que cet hôtel, son emplacement de rêve à 2 pas de la vieille ville par une grande allée aux luxueux magasins, orné de sculptures très particulières superbes,et aux nombreux cafés et restaurants, endroit tout en pierres de Jérusalem dont beaucoup sont numérotées.Cet hôtel super moderne, a des chambres très design avec un espace salle de bains que je n'ai jamais vu ailleurs. Un espace de verre qui devient opaque grâce à un jeu de bouton,pour de l'intimité ,si souhaité, avec grande baignoire,douche à l'italienne ...... Les autres services sont Top!! Le must a Jérusalem! Le 5 ***** !

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lindele12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Chère lindele12,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience parmi nous a l'hôtel Mamilla.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passe un bon séjour chez nous.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Dans l'attente de votre prochaine visite, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 4
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Ayant souvent voyagé en Israël, nous cherchons les plus beaux hôtels et je dois dire que celui-ci en fait partie. On apprécie la beauté du lobby, la gentillesse du personnel, le luxe des chambres. Le petit déjeuner est excellent que ce soit dans la salle intérieure mais surtout sur la petite terrasse ensoleillée, un vrai plaisir.

Petite déception : la piscine certes grande mais intérieure donc sans grand intérêt sauf pour faire du sport.

Cet hôtel entièrement construit en pierre de Jérusalem y compris dans les chambres et la salle de bains est magnifique en outre, il est extrêmement bien placé à cinq minutes à pied de la vieille ville, un quart d'heure à pied du mur des lamentations et bien sûr au sein du superbe centre commercial du même nom.

Sur le café restaurant en terrasse, on a une vue imprenable sur le centre commercial mais surtout sur les murailles de la vieille ville. Attention au vent et le soir il fait un peu frais.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres ayant la vue sur la vieille ville, plus calme et plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Pierre B,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience parmi nous a l'hôtel Mamilla.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, le luxe des chambres, le petit déjeuner et l'emplacement de l'hôtel. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
A propos la piscine, en pleine été ca manque le soleil mais cela devient très utile en hiver quant if fait froid dehors.
Dans l'attente de votre prochaine visite, veuillez recevoir nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Cet hôtel est tout simplement une merveille, une architecture au design ultra contemporain, des chambres aux jeux de transparence déroutant à prime abord mais qui finissent par vous séduire. Une qualité de service impeccable dans tout les lieux de restauration. Une vue epoustouflante depuis le rooftop sur la vieille ville. Le mirror Bar vous permettra de glisser dans l'ambiance de jérusalem la nuit. Cet hotel est tout simplement Splendide!! le seul défaut est son hésitante conciergerie qui peut laisser parfois le client dans l'expectative la palus total, amis le room service est tellement impeccable que l'on en oublierait juste ce petit défaut. Son emplacement est idéal pour accéder à pied à la vielle ville par la porte de Jaffa (Yafo) en passant par la Mamilla avenue...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anryu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Anryu,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience parmi nous a l'hôtel Mamilla l'année dernière.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, le décor, le bar et l'emplacement de l'hôtel. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
En ce qui concerne le concierge, je voudrais en savoir plus sur votre interaction avec eux afin que nous puissions améliorer le service qu'ils fournissent.
Veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
277 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013 par mobile

Nous ne nous sommes pas trompés en réservant cet hôtel ! Il compte tout ce que nous apprécions pendant nos vacances : classe, luxe, service, design et bonne cuisine !
Le hall est imposant et parfumé donne tout de suite le ton, nous sommes bien dans un hotel tendance et design.
La chambre Excecutive est belle et spacieuse. Elle dispose d'une grande salle de bains et douche et privilégie cet espace à la partie lavabo qui est plus étroite. La douche est somptueuse et la baignoire gigantesque. Impossible de succomber à un bain ! Must du must la salle de bains est délimitée par des parrois en verre transparentes qui peuvent être opaques en appuyant sur un bouton !

Le personnel est disponible et agréable. Tous les matins vous recevrez le Jérusalem Post à votre porte.

Le petit-déjeuner est servi dans une salle immense parfaitement décorée. Le buffet est complet. Vous n'aurez aucun mal à trouver ce que vous aimez.

Autres avantages de ce très bel hotel, sa piscine chauffée, sa salle de sport équipée des derniers appareils et aussi et surtout son SPA Akasha que je vous conseille vivement d'expérimenter, car les soins sont divins !
L'hôtel est à 2 pas de la porte de Jaffa qui vous donne accès a la vieille ville.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mouyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George L, Guest Relations Manager de Mamilla Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Cher Mouyal,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire sur votre expérience parmi nous a l'hôtel Mamilla.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, le petit déjeuner et le spa. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau a l'hôtel Mamilla, nous vous adressons nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
David Citadel Hotel
N° 11 sur 101 à Jérusalem
1 997 avis
Waldorf Astoria Jerusalem
N° 7 sur 101 à Jérusalem
1 130 avis
Yemin Moshe
The King David
The King David
N° 10 sur 101 à Jérusalem
1 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
American Colony
The American Colony Hotel
The American Colony Hotel
N° 9 sur 101 à Jérusalem
1 017 avis
Inbal Jerusalem Hotel
N° 5 sur 101 à Jérusalem
1 777 avis
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Harmony Hotel Jerusalem - an Atl...
N° 12 sur 101 à Jérusalem
1 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mamilla Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mamilla Hotel

Établissement : Mamilla Hotel
Adresse: 11 Shlomo ha-Melekh, Jérusalem 9418238, Israël
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > Mammilla
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°5 des hôtels Spa à Jérusalem
N°6 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°7 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°12 des hôtels de luxe à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 282€ - 650€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mamilla Hotel 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamilla Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamilla Jerusalem
Mamilla Hotel Jerusalem
Mamilla Jerusalem
Hotel Jerusalem Mamilla
Jerusalem Mamilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page