Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 850)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 850 résultats
Note attribuée
1 239
349
126
76
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 239
349
126
76
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 850
Avis publié : 25 avril 2018

L'hotel est beau, ça sent bon et l'accueil est agréable. Stephane ILLOUZ est génial, très professionnel, et parle français !
En plein centre de Jerusalem, l'hotel fait parti de la célèbre chaine des Leadings Hotel of the World. Pour la chambre, on est dans une déco moderne , moi perso je trouve ça un peu trop moderne avec des bouton qu'on ne sait pas trop gérer pour la lumière, ça mériterai un mode d'emploi. La literie est d'excellente qualité. Et le Lounge est un endroit super sympa , ça vaux le coup de payer le petit forfait pour y accéder car ensuite vous pourrez vous restaurer de bon petit hors d'oeuvres et pâtisseries et boire en illimité les boissons de votre choix, à tout moment (durant les horaires d'ouvertures) gratuitement :) D'ailleurs au Lounge vous trouverez la gentillesse de RANIA , très gentille et dévouée. Le petit Dej est bien et très varié, mais pas exceptionnel je trouve. Je trouve qu'il manque quelques fromages, et les yaourt fait maison c'est pas trop mon truc, donc pas de yaourt de marque c'est juste pas normal. A part ça tout va bien dans ce Palace et je ne regrette pas mon séjour.

Séjour en : mars 2018
Merci Moise26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager de Mamilla Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2018
Google Traduction

Dear Mosie26,
Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review!
We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!
We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2018

Sachant l'éternel problème en Israël d'un service toujours limite voir très mauvais quelque soit le standing de l’hôtel, le Mamilla sort plutôt du lot. Si la réception est plus que sobre, le cadre est original.
Les chambres sont un peu petites mais très silencieuses +++, la salle de bains pas toujours très pratique mais très originale aussi.
Le petit déjeuner n'est pas enthousiasmant et le personnel franchement antipathique néanmoins le cadre est assez agréable.
Nous n'avons essayé qu'un restaurant "le fish" où rien n'était bon sauf cette fois l’accueil...
En définitive, étant amenés à revenir régulièrement en Israel c'est dans cet hôtel que nous reviendrons. L'Orient est plus banal et n'a de mieux que les chambres et SDB. En revanche ce dernier est beaucoup plus bruyant et le service y est déplorable....

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Oiseau11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager de Mamilla Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2018
Google Traduction

Dear Oiseau 11,
Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review!
We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!
We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Merci à toute l’équipe de l’hôtel Mamilla ce lieu est un havre de paix plein de grands espaces confortables pour juste me poser pour travailler en me connectant à la wi-fi de l’hôtel ou pour boire un verre à l’intérieur et à l’extérieur car j’avais le temps ! tant d’univers riches que ces espaces dédié à mes états d’âme durant la journée de mercredi 14 ! je pense avoir fait pratiquement tous les endroits de cet hôtel avec l’œil bienveillant du personnel et pour finir le restaurant Rooftop il surplombe tout Jérusalem l’hôtel est exceptionnellement bien placé Les plats proposés sont de grande qualité félicitations au chef pour la qualité de ses cuisson et sa créativité les serveurs sont vraiment accompagnant et souriant j’ai hâte de revenir à mon prochain voyage en Israël ! Merci beaucoup encore pour votre accueil si délicat

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci eperlan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager de Mamilla Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear eperlan,
Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review!
We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!
We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018 par mobile

L'hôtel certainement le mieux placé à Jérusalem,
À 2 pas de tout : grande galerie Marchande, meilleur restaurant, veille ville de Jérusalem.
Cadre parfait, belle fondation, belle décoration, et magnifique architecture.
Seul remarque : atmosphère beaucoup trop sombre, au niveau du lobby Comme des chambres.

Séjour en : janvier 2018
Merci Mama1099
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager de Mamilla Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mama1099,

Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review! We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!

We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2017 par mobile

L’hôtel est idéalement situé et joliment décoré.
Tout proche de la vieille ville dans un quartier très agréable.
L’accueil est charmant.
La suite est grande, la salle de bain très belle.
Le lounge est très agréable et les petites choses à grignoter délicieuses.
Le super plus , l espace gym avec yoga, pilates etc...
Seul petit bémol la « grande »salle pour prendre son petit déjeuner même si celui ci est très varié et les produits très frais.

Séjour en : décembre 2017
Merci strida92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager de Mamilla Lifestyle Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2017
Google Traduction

Dear strida92,

Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review! We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!

We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis