Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel chaleureux, familiale, hôtel v chaleureux ho H Hôtel chaleureux, familiale, amical....avec une très gran” 4 5 étoiles
Avis sur Eden Jerusalem Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Eden Jerusalem Hotel
N° 26 sur 99 Hôtels à Jérusalem
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hôtel chaleureux, familiale, hôtel v chaleureux ho H Hôtel chaleureux, familiale, amical....avec une très gran”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Nous garderons un trés bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel ou nous avons trouvé une ambiance chaleureuse et amicale.
tout le personnel se rend disponible pour nous conseiller de la meilleure façon, et se charge même des questions techniques (réservations de taxi et autres...).
Cet hotel au calme et de bon confort est à proximité du centre de Jérusalem.
Les prestations et le petit déjeuner local sont très corrects.
Nous garderons en mémoire l'ambiance familiale, les sourires et toute la gentillesse à notre égard.

Nous reviendrons !!!!

Patrick et Sylvie

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patsong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    165
    42
    20
    13
Consultez les avis pour
159
118
42
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Excellent rapport qualité-prix.Très propre, accueil sympatique.Excentré de "Old city", mais à 10 minute en voiture.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Claude Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croissy sur seine
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Situé dans un quartier résidentiel et très calme ( on dort bien car pas du tous de bruits de circulation, ce qui doit être rare à Jérusalem), pas trop loin du centre et du quartier historique ( nous avions une voiture ), et très proche d'un très beau parc "promenade" apprécié des joggers. Accueil très personnalisé dans cet hôtel à taille humaine à l'ambiance très conviviale et chaleureuse. Tout le personnel ainsi que les gérants sont très serviables et très sympas. C'était notre premier séjour à Jérusalem et les patrons nous ont bien consacré du temps pour bien nous conseiller pour les visites de la ville, les aspects pratiques, les restaurants, les endroits sympa à ne pas manquer etc... En plus ils sont francophones... Chambres simples et très propres, petit déjeuner buffet très bien Nous sommes très contents d'avoir choisi cet hôtel pour notre premier séjour à Jérusalem, et nous y retournerons la prochaine fois. Nous le conseillons sans réserve, en particulier aux familles avec enfants, car c'est très reposant, et après les visites on peut se promener tranquillement dans le coin.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pour-info
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons passé un très agréable séjour à l’hôtel Eden.
L’accueil est excellent, le personnel parle français et nous a gentiment aidé à organiser notre séjour en Israel : réservation de voiture au meilleur prix sans commition , conseils d'itinéraires dans tout Israel, réservation de spectacles sur Jerusalem, réductions de taxis...
Bref un accueil très chaleureux digne d'un 5 étoiles.
Excellent petit déjeuner et chambre spacieuse.
Hotel propre, calme et facile d’accès à pieds vers la vieille ville.
Vraiment petit hôtel chaleureux à recommander.

Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Saks_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rehovot, Israel
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

apres quelques ennuis de sante, nous avons cherche un endroit pour se reposer, pas sortir, pas tourner, seulement se reposer. Nous sommes donc retourne a l'hotel Eden, ou nous avons ete recu comme des rois, l'ambiance y est toujours aussi chaleureuse, les employes toujours aussi souriants et serviables.
L'endroit est calme et reposant, nous avons ete surpris de s'aprecevoir que le menu du petit dej est devenu beaucoup plus sain (moins de viennoiseries, plus de salades) tout en restant appetissant et frais.
Convalescence reussie

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GaliaGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

C'est un petit hôtel extrêmement sympathique, les chambres sont parfaitement propres. La salle de bain ( la mienne en tout cas) est très grande et parfaitement propre.

Le tarif est très raisonnable, et le petit déjeuner est un buffet très bien garni.

L accueil est jeune et très amical, prenant le temps de regarder et de vous conseiller.

Un hôtel à conseiller les yeux fermés, où je retournerai certainement...

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sam-valen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Hotel simple mais confortable, bien tenu et bien situé -30 minutes de marche par un itinéraire très agréable (promenade piétonne, puis très joli quartier en face des remparts) pour accéder à la porte de Jaffa; situé dans un quartier calme et arboré, son petit nombre de chambres en fait un endroit tranquille. Petit déjeuner complet et varié.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
A Little House in Bakah
N° 42 sur 99 à Jérusalem
4.0 5 étoiles 316 avis
City Center Jerusalem
N° 20 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 518 avis
Down Town East Jerusalem
National Hotel Jerusalem
National Hotel Jerusalem
N° 28 sur 99 à Jérusalem
4.0 5 étoiles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shamai Suites
N° 23 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 269 avis
Hillel 11
N° 36 sur 99 à Jérusalem
4.0 5 étoiles 306 avis
Little House In Rechavia
N° 45 sur 99 à Jérusalem
4.0 5 étoiles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Jerusalem Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Jerusalem Hotel

Établissement : Eden Jerusalem Hotel
Adresse: 4 Gil'adi | Arnona, Jérusalem 9338504, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Jérusalem
N°13 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°18 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°20 des hôtels d'affaires à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eden Jerusalem Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Jerusalem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Hotel
Hotel Eden Jerusalem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page