Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
197 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
179 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eldan Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
173 $US
140 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Crowne Plaza Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
272 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Shamai Suites(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
315 $US
282 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Abraham Hostel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
140 $US
56 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 48 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 48 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Inbal Jerusalem(Jérusalem)
437 $US
326 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The King David(Jérusalem)
633 $US
538 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
502 $US
485 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 412)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 412 résultats
Note attribuée
1 112
157
60
46
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 112
157
60
46
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 1 412
Avis publié : 1 septembre 2015

Service zéro pinte pour un 5 étoiles !!!!!
il va vraiment falloir prendre des cours !!!!!
les serveurs des restaurants ne sont pas du tout a la hauteur
pour moi c'est honteux de payer 500€ la nuit et d'etre servi aussi mal

  • Séjour en : août 2015, a voyagé pour affaires
    • Service
3  Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2015
Google Traduction

Dear Thierry A,

Thank you for taking the time to review the Waldorf Astoria Jerusalem on TripAdvisor. I deeply regret that we were unable to impress you on your recent visit. We strive to ensure that all of our guests leave with fond memories of their time at our hotel. I am sorry to read that this did not hold true in your case.

I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will consider staying with us again so we may better meet and exceed your expectations in the future.

Warm regards,

Guy Klaiman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2015 par mobile

Petit-déjeuner sublime dans un cadre idyllique nous avons dormi dans cet hôtel vu que le guide avez organisé un point très près pour la visite de la journée à Jérusalem fantastique le mur de lamentation nous reviendrons malgré les problèmes de transport en avion avec la douane des questions et du temps pour moi, car quand on a l'intention de venir en Israël pour une découverte gigantesque un pèlerinage mais je comprends la situation

Séjour en : janvier 2015, a voyagé en famille
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015

Cher Bernard C ,

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous ici au Waldorf Astoria . Notre délicieux petit déjeuner et cadre sublime attendent votre retour. Nous attendons de vous accueillir expédition de retour à l'hôtel à l'avenir et nous espérons que la prochaine fois vous ne disposez pas des problèmes avec la douane !

Cordialement,
Guy Klaiman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2015

J'ai séjourné dans cet hôtel de luxe au cœur de Jérusalem. Tout est parfait !! de l'accueil à l'entrée jusqu'au service de chambre. La chambre 418 je crois avec terrasse était grande et très propre. Le petit-déjeuner est fabuleux. Tout le personnel se plie en quatre pour vous satisfaire.
Je reviendrai dans cet établissement lors de ma prochaine visite en terre sainte.
Je le conseille très fortement.

Seul point négatif le fait qu'il n'y a pas de piscine.

The Best hotel in Yerushalaim.

Astuce pour la chambre : Chambre avec terrasse qui est splendide.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci anthobar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015

Cher anthobar ,

Il est merveilleux d'entendre que vous pleinement apprécié votre séjour avec nous ici au Waldorf Astoria Jérusalem. Nous apprécions vos aimables paroles et d'espoir pour la possibilité de vous accueillir à nouveau est de vos visites ultérieures à Jérusalem .

Merci ,

Guy Klaiman
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2015

C'est un excellent hôtel l'emplacement est exceptionnel et l'architecture unique. Dommage qu'il ne dispose pas encore d'un SPA et centre de remise en forme. Ce qui est indispensable dans cette catégorie d’hôtel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci Bernard Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015

Cher Bernard Z ,

Merci pour l'examen de l'hôtel . Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous ici au Waldorf Astoria Jérusalem. Nous sommes impatients de vous accueillir retour à l'hôtel une fois que le spa et centre de remise en forme sont ouverts .

Cordialement,

Guy Klaiman

Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2015

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel. MA GNI FI QUE - architecture superbe et très agréable qui a conservé le cachet de la façade. Chambre spacieuse et très moderne : iPad à disposition que l'on peut emporter partout à l'intérieur de 'hôtel. TV incrusté dans le miroir de la salle de bain,.. Lobby très agréable sous une verrière. Wifi gratuit dans tout l'établissement. Salle de sport très bien équipée. Petit déjeuner à l'israélienne très très copieux. Et en plus un emplacement de choix au centre de Jérusalem. Rein à ajouter il faut l'essayer.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui donne sur la rue Agron.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ALAIN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015

Cher Alain C,

Merci de prendre le temps d'écrire ce grand examen de la Waldorf Astoria Jérusalem! Nous apprécions vos aimables paroles. Notre but est de plaire à tous et chacun de nos clients et il est étonnant de lire que toutes vos attentes ont été atteints et dépassés. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Reviens bientôt!

Cordialement,

Guy Klaiman
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis