Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 547)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 547 résultats
Note attribuée
1 208
174
68
52
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 208
174
68
52
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 547
Avis écrit le 8 août 2018

Très bel hôtel, service très agréable, idéalement placé en face du centre Mamilla. Le restaurant propose une carte variée, les salles de bains sont spacieuses et la literie est très agréable. Il manque juste une piscine pour que l'hôtel soit parfait.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci ninan2205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Dear ninan2205,

Thank you for a lovely review and compliments for the team. We much look forward to hosting you again when our spa, pool and full fitness center are available to enjoy.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018

Service digne d’un grand hôtel parisien, chambres spacieuses et personnel agréable.

Mention speciale au petit déjeuner, large choix en buffet ou à la carte.

Seul point négatif : absence de piscine / SPA

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci Latuze26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear Latuze26,

Thank you so for your compliments, I'm pleased you enjoyed your stay. We look forward to making the full spa, pool and fitness center available and would love to host you again when you may enjoy them.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

L’hôtel est magnifique et luxueux. Les chambres sont très agréables avec tout le confort nécessaire. Le service est parfait, le concierge nous a permis de réserver un très bon guide. Malheureusement pour un hôtel de ce standing, il manque les petits plus comme spa, piscine etc... elles sont en cours de construction.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AlexT2035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Alex T,

Many thanks for your warm review, I'm so pleased you enjoyed our special Jerusalem True Waldorf Service and would love to welcome you back when you may enjoy the full spa, pool and fitness facilities.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2018

L'emplacement est très bon, la chambre agréable mais pas à la hauteur du prix énorme à payer. Le personnel est courtois, l'hôtel bruyant par les hordes de touristes mal élevés. Et la nourriture se juge ici sur des portions gargantuesques, mais peu gourmandes.
Je n'y reviendrai absolument pas. Il y a beaucoup d'autres hôtels bien meilleurs à Jérusalem.

Astuce pour la chambre : Les chambres dépendent du prix (énorme) à payer.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ettel_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, Guest Relations Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2018
Google Traduction

Dear ettel_12,

I very much regret your disappointment and would be happy to discuss with you in person, please do contact me directly.

Faithfully,
Amira Lauer
Guest Relations Manager
amira.lauer@waldorfastoria.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018 par mobile

Un des plus beaux hôtels que nous avions fait !
Service exceptionnel !
Petit déjeuner délicieux même durant la période de pessah !
J’y retournerai volontiers
L’emplacement est idéalement situer proche de la mamila et donc pas très loin du mur des lamentations ainsi que de la vieille ville.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Michaeletjennifer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaGhebresselasie, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Michaeletjennifer,

Many thanks for sharing your experience - I'm so pleased it was absolutely wonderful!
Your compliments are rewarding to a caring team, dedicated to True Waldorf Service and we look forward to hosting you again.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis