Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Yehuda
Hôtels proches
Mamilla Hotel(Jérusalem)
373 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Eldan Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
181 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
333 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
172 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
232 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Shamai Suites(Jérusalem)(Bonne affaire !)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Crowne Plaza Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
134 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Abraham Hostel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The King David(Jérusalem)
662 $US
598 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
540 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 029)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 029 résultats
Note attribuée
785
188
32
7
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
785
188
32
7
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 029
Avis publié : 18 mai 2017

Rien a redire superbe chambre, petit dej de folie, souper idem personnel adorable, belle piscine spa un peu cher seul petit bémol cet hôtel est vraiment trop loin du centre ville hélas mais nous avons tout de même passé une semaine super sympa dans cet établissement que nous recommandons vivement.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cadano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear cadano
Thank you for your lovely review and high recommendation of our hotel.
I am so pleased that you enjoyed your stay that you were able to make the most of our hotel. I will make sure that the team knows how much you enjoyed the service; I know they will be delighted.
Hopefully we will have the pleasure of welcoming you through our doors in the not too distant future!
Best regards,
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2017

J ai découvert cet hôtel par hasard et nous y avons séjournes 3 jours. Le personnel est très accueillant et fait attention a chaque détail , les chambres sont assez grandes et la piscine semi olympique, très agréable. Il y a plein de petits espaces exterieurs afin de pouvoir se regrouper et se détendre en famille. L hôtel , d une propreté incroyable, est en pleine verdure.

Astuce pour la chambre : demander une vue cote jardin
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Sylvie V,
Thank you for this wonderful feedback and for taking the time to share your thoughts on TripAdvisor.
It is such a pleasure for us to know you have enjoyed your stay with us to the fullest and I am always pleased to hear that our guests were impressed with the service as well as the quality of the hotel facilities. I am delighted to pass this on to all colleagues, as we all strive to make our guests’ stay as special as yours.
We are looking forward to having you with us again in the near future.
Warm regards
Russell Bevington


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2016

Nous nous sommes retrouvés en famille pour une bar mitzva , dans cet hôtel que nous avions connus il y a quelques années . Que de changements ! Chambres belles et spacieuses ,un personnel aux petits soins , rien à redire en ce qui concerne le professionnalisme de tout à chacun. Le cadre est enchanteur et l'on a du mal à réaliser que nous sommes en plein Jérusalem tout près du Zoo . Très belle piscine et patio joliment fleuri . Une adresse à retenir pour vos réceptions !!!

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JACKCALAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear JACKCALAM
Thank you so much for your review. We are delighted you enjoyed your stay and look forward to the opportunity of welcoming you back on many occasions in the future.
Warm Regards
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2016

J'ai eu le bonheur de résider à l'Hôtel YEHUDA à Jérusalem fin Mars/début Avril. J'avais déjà écrit mon commentaire on ne peut plus élogieux.
J'ai eu de nouveau le bonheur d'y retourner avec mon Mari deux semaines, du 18 au 31 Juillet, et j'ai retrouvé le paradis...!
Que vous dire de plus si ce n'est que cet hôtel est PARFAIT !
Les locaux, les lieux où ils se trouvent, jardin, piscine, la nourriture, les chambres, la propreté, l'accueil etc... tout est exceptionnel, sans oublier le dévouement et la gentillesse des personnes ayant la chance de travailler dans cet hôtel qui sont également exceptionnels, toujours prêts à vous satisfaire à 1000 %...
Nous voyageons environ 4 fois par an à l'étranger et c'est le plus bel et le plus agréable hôtel que nous ayons connu.
Je ne parle pas des concepts "all inclusive" où tout est différent, et que je ne veux pas comparer, je parle d'un "excellentissime" hôtel où tout est fait pour que vous vous sentiez plus que bien, du ravissement des yeux au ravissement des papilles au cours d'un petit déjeuner extraordinaire jamais égalé dans le monde entier, au bien- être éprouvé à être choyé et écouté pour le moindre de vos désirs.
La propreté de chambre, de l'immense piscine semi-olympique au milieu de palmiers et de montagnes, dont la pureté de l'eau est extrêmement bien surveillée, de tous les lieux de vie et l'entretien continu des jardins, tout contribue à un bien être qui ne vous quitte pas du jour de votre arrivée au triste jour de votre départ.
Tout en étant dans un endroit idyllique, entourés de montagnes et de verdure où vous respirez un air exceptionnellement sain et frais, l'hôtel est parfaitement bien desservi avec des autobus à 5 mn à pieds et des taxis qui viennent vous chercher jusque dans la cour de l'hôtel, vous pouvez vous rendre sans aucune difficulté dans toute la ville.
Et si tout est fait pour le bien-être des adultes, tout est fait aussi pour le bien-être des enfants avec une magnifique salle de jeux sécurisée et surveillée et une superbe piscine spécialement conçue pour les enfants.
Un grand merci de tout coeur à tout le personnel de l'hôtel YEHUDA, entre autres, à NOY une ADORABLE et belle jeune femme qui nous accueille dans la salle-à-manger avec chaleur, toujours le sourire et la gentillesse, l'efficacité et le dévouement, c'est un bonheur de rentrer dans la salle-à-manger en sachant qu'on va la voir !, à Djelal qui dirige la salle-à-manger avec sourire, gentillesse et dévouement, toujours prêt à rendre service, à l'adorable SHARON à la réception, et au si sympathique FABIAN, etc... (la prochaine fois, je relèverai bien tous les noms pour n'oublier personne, car je suis désolée de ne pas pouvoir donner les noms de tout ceux qui, par leur gentillesse, ont rendu notre séjour inoubliable... à mon prochain séjour, promis, je citerai tout le monde !).
Dès à présent, nous remercions de tout coeur RUSSEL qui se dévoue avec un sourire et une gentillesse toujours inégalés pour nous rendre le séjour inoubliable !
Mon Mari et moi-même n'attendons que le plaisir d'y retourner... au plus tôt !
Pardon de n'avoir pas écrit ce commentaire plus tôt, nous sommes repartis en voyage à deux endroits différents au courant du mois d'Août jusque début Septembre....
J'espère de tout coeur : A très très bientôt !!!!!.......

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre sont superbes, rez-de-chaussée ou étages... quelle que soit la chambre, vous y serez merveilleusement bien.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci ESTHER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

My Dearest Esther
once again words cant express my thanks for such a beautiful review of our hotel.
The whole staff would like to thank you, and MAZAL TOV on the good news- you are going to be a grandma again. i know that you will be back for the birth, so look forward to seeing you again soon. I hope to take you up on your offer to come visit in Frace one day, but anyway SEE YOU SOON
with all our love
Your second family in Israel
HOTEL YEHUDA and all our staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2016 par mobile

L'hôtel est bien les chambres sont confortables les repas copieux et avec beaucoup de variétés. Le personnel est très serviable.
La piscine grande et agréable. Petit bémol pas très bien desservi par les transports en commun.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci helene93100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016
Google Traduction

Dear helene93100
Thank you so much for this positive feedback. I am glad to hear that you were impressed by our high standards of services. We look forward to welcoming you back to our hotel.
Warm regards
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis