Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 124)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 124 résultats
Note attribuée
863
200
35
7
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
863
200
35
7
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 124
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

L'hôtel est un peu loin de la Vieille Ville mais en taxi c'est 15 euros aller et au retour cela tient de la loterie:bouchons-honnêteté du chauffeur!Une navette serait un plus.
L'accueil est très sympathique et le personnel courtois.
Les chambres sont modernes et spacieuses et très calmes quand elles donnent sur le jardin.
Pour le ménage le personnel a du mal à refaire les lits correctement.
Pourle dîner c'est le folklore : pour avoir une table-pour avoir de l'eau-pour enlever les assiettes sales-les plats chauds sont nuls.
Au petit déjeuner c'est la même chose mais en plus une seule machine à café!
Un super hôtel mais la partie restauration est à revoir!!!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Jacques S ,
I am really pleased that you all enjoyed your time with us. We very much enjoyed having you stay here at Hotel Yehuda, so it’s great to hear that you had such a good holiday. Thank you for your very kind comments.Regarding your input about the restaurant i have pased on to our food and beverage manager in order to improve on the service . looking forward to your next visit!
Best Wishes
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Très belle chambre, bons buffets pour les repas, personnel agréable : nous sommes arrivés à 20h20 alors que le restaurant fermait à 20h30 et ils nous ont laissé manger jusqu'à 20h45. Très chouettes piscines et jolis abords.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sandrine B
Thank you so much for taking the time to send in a review of Hotel Yehuda, feedback from our guests is so important to us. It is so rewarding to see that you enjoyed your stay so much with us! Our staff put so much into giving you a great service to make your experience the best it can be with us so I will be sure to be passing on your lovely comments to them
Best regards
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017

j'ai réalisé une fête à l'hôtel
très bon déroulement ; personnel efficace; propre ; belle piscine; chambres agréable pouvant accueillir 4 personnes plus BB
Inconvénient: un peu excentré du centre ville

Astuce pour la chambre : demander avec balcon
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lolocharenton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear lolocharenton
Thank you very much for taking the time to leave your excellent feedback. We hope you manage to visit again soon and look forward to welcoming you when you do.
Kind regards
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Arrivés à plusieurs familles pour un sejour d'une semaine nous avons apprecié le très bon accueil du personnel de la reception, à l'écoute et aux petits soins. Les chambres spacieuses sont très agréables. La grande piscine, la pataugeoire, un grand espace permets de ne pas s'entasser sur des transats collés les uns aux autres. Bon petit dejeuner israelien.

Nous avons prévu un diner pour 30 personnes, bravo au responsable de la restauration tres comprehensif, au personnel efficace, au chef qui a concoté un délicieux buffet.

A tester sans restriction!!!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Angele0108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Angele0108
Thank you very much for your lovely 5 Star review and for your all your glowing comments.
We are very proud of all our staff members who go over and above the call of duty ensuring our guests are all made to feel that extra bit special and was a pleasure to read you found them all to be so helpful.
We look forward to welcoming you back in the near future,
Kind Regards
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2017

Rien a redire superbe chambre, petit dej de folie, souper idem personnel adorable, belle piscine spa un peu cher seul petit bémol cet hôtel est vraiment trop loin du centre ville hélas mais nous avons tout de même passé une semaine super sympa dans cet établissement que nous recommandons vivement.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cadano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
russell b, Front Office Manager de Hotel Yehuda, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear cadano
Thank you for your lovely review and high recommendation of our hotel.
I am so pleased that you enjoyed your stay that you were able to make the most of our hotel. I will make sure that the team knows how much you enjoyed the service; I know they will be delighted.
Hopefully we will have the pleasure of welcoming you through our doors in the not too distant future!
Best regards,
Russell Bevington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis