Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliable”
Avis sur The King David

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The King David
N° 12 sur 100 Hôtels à Jérusalem
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2010

Nous avons séjourné deux nuits en famille au King David. Ce séjour fut inoubliable à tous points de vue. Depuis la qualité de l'accueil, très personnel, jusqu'au moindre détail, tout y était parfait, et nous étions pourtant en plein mois d'août ! Les chambres y sont vastes et très confortables, les réceptions immenses de l'hôtel ont un cachet très singulier, empreints d'une histoire glorieuse, mais sans être compassé. Au contraire, elles invitent à faire partie de cette histoire à notre tour. Le luxe, évident, n'y est jamais guindé ou tapageur. La piscine et les jardins (il y a même un tennis) sont extraordinaires et permettent de se relaxer loin de toute agitation, car l'hôtel est parfaitement situé et jouxte tous les sites historiques. La table du petit-déjeûner est superbe, et fait une jolie place aux produits diététiques. Si les hôtels en israël ne sont pas tous réputés pour leur service, le King David est l'une des exceptions notables qui honore ce pays étonnant, et nous n'avons jamais eu l'mpression de payer trop pour cette qualité. Mieux vaut passer une nuit au King David que deux nuits ailleurs, car cette nuit-là vous vous en souviendrez !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cppc75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 544)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 1 544

Avis publié : 1 juillet 2010

La cité de DAVID reconstruite avec son temple au centre

Séjour en : mars 2007, a voyagé pour affaires
Merci Anevia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 mai 2010

Nous avons séjourné au King David et nous avons beaucoup apprécié nos quelques jours là-bas.
Nous avions vue sur le YMCA situé de l'autre côté de la rue.
Le hall était toujours plein de monde.
J'ai adoré regarder toutes les signatures de personnes célèbres sur le carrelage.
Le concierge était serviable quand nous avions besoin d'aide.
Le petit-déjeuner est énorme.
Un après-midi, nous nous sommes assis au bord de la piscine... un cadre charmant.
Un soir, nous avons pris le dîner en bas, ce fut délicieux.
Dans l'ensemble, ce fut une bonne expérience.

Merci day1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 avril 2008

J'ai passé un séjour très agréable au King David : pas extraordinaire, pas horrible, juste bien. Son emplacement est imbattable et on s'y sent en toute sécurité mais je crois que ses jours de gloire sont derrière lui. Ma chambre avait une vue superbe sur la vieille ville mais la décoration n'avait rien d'extraordinaire et la salle de bains n'était pas toute récente. La chambre de ma mère était à un étage différent et elle avait été rénovée. Elle était beaucoup plus moderne. Je conseillerais de demander l'une de celles-ci lors de la réservation. Le personnel était gentil et serviable mais ils étaient tellement débordés que je devais souvent attendre pour pouvoir leur parler. L'un dans l'autre, je suis contente d'être descendue ici et d'avoir découvert le charme de ce vieux bâtiment chargé d'histoire, mais je descendrai plutôt au David Citadel la prochaine fois.

1  Merci ChefsChoice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 février 2008

Un très beau bâtiment seigneurial, chargé d'histoire et très bien situé. Les chambres sont belles, les salles de bains immenses, le petit déjeuner magnifique.



Rien à lui reprocher si ce n'est son prix. Pour ce prix là je m'attends à mieux. Le David Citadel est pratiquement la porte à côté (je ne suis pas entré dedans mais il a l'air très bien depuis l'extérieur).

Merci travelaurPa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 octobre 2007

Un hôtel génial au service impeccable, surplombant la vieille ville et au centre de tout. De très belles chambres, de bons restaurants, et toujours des gens célèbres. Piscine, aire de jeux pour les enfants, on trouve ici tout ce dont on a besoin, et même plus, pour y passer un excellent séjour.
Nous sommes venus ici deux fois et chaque fois que j'irai à Jérusalem, c'est ici que je descendrai.

Pas besoin d'en être un pour venir au King David mais vous vous y sentirez certainement comme un roi !

3  Merci fil73can
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 mai 2007

J'ai vraiment adoré mon séjour dans cet hôtel très ancien. La chambre était incroyable, la vue extraordinaire et le service génial. J'ai surtout aimé la façon dont la piscine était aménagée et la tranquillité qui régnait dans les jardins.



17  Merci murli1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
Dan Jerusalem Hotel
N° 31 sur 100 à Jérusalem
1 207 avis
Waldorf Astoria Jerusalem
N° 9 sur 100 à Jérusalem
1 314 avis
Mammilla
Mamilla Hotel
Mamilla Hotel
N° 15 sur 100 à Jérusalem
1 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
David Citadel Hotel
N° 14 sur 100 à Jérusalem
2 139 avis
Dan Panorama Jerusalem
N° 28 sur 100 à Jérusalem
1 764 avis
American Colony
The American Colony Hotel
The American Colony Hotel
N° 10 sur 100 à Jérusalem
1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The King David ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The King David

Adresse: 23 King David St, Jérusalem 9410147, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > Yemin Moshe
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°6 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°8 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°8 des hôtels de luxe à Jérusalem
Catégorie de prix : 316€ - 607€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The King David 5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The King David en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel King David Jerusalem
King David Hotel Jerusalem
The King David Hotel Jerusalem
Hotel The King David
King David Residence
King David Jerusalem Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page