Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal” 3 sur 5 bulles
Avis sur Dan Panorama Jerusalem

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dan Panorama Jerusalem
N° 20 sur 97 Hôtels à Jérusalem
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Pas mal”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2008

J'ai passé une nuit à l'hotel Dan Panorama et voici mes conclusions:

La chambre (simple) était vraiment petite. La douche était très bien.

La vue sur l'immeuble d'en face n'était pas terrible. Par contre la situation de l'hotel est géniale, en 10 minutes vous arrivez au centre historique ou aux restaurants et bars dans l'autre sens... Vraiment bien.

L'ascenseur (unique!!!) tombait souvent en panne et comme les clients arrivaient par car, il leur fallait énormément de temps pour arriver dans leur chambre!

  • Séjour du avril 2008 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Gutech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    686
    580
    208
    84
    48
Consultez les avis pour
516
417
108
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2008

j'aime bien le Dan pour y avoir été souvent dans le passé et à chaque fois que j'y retourne je vis sur mes souvenirs. C'est ainsi que je m'attends à retrouver la vue extraordinaire, le soir, sur l'enceinte de la vieille ville. Et je tombe soit sur le parking soit sur l'immeuble d'habitation, sur le côté....Bon, mais je suis à 300 m de mon rendez vous!
Cela dit, la chambre est correcte mais la douche donne lieu à une mare.
Pour le reste, rien ne change. Personnel aimable et prêt à rendre service (une année, le directeur m'a prêté une cravate!). j'aime bien l'emplacement, prête du Moulin de montefiore, qui permet d'aller s'oxygéner dans le jardin et se poser sur un banc de manière à admirer le paysage des studios d'artistes et les fortifications.
n'oublions pas la possibilité du garage couvert.
Si l'hôtel était un peu rénové...

  • a aimé — emplacement
  • n'a pas aimé — son prix
  • Séjour du janvier 2008 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gadlu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est très bien situé, non loin à pied de la vieille ville et des quartiers modernes de Jérusalem. Il est bien un peu daté par endroit mais nous l'avons trouvé tout à fait acceptable pour le prix. La cuisine était excellente, la piscine sur le toit était incroyablement agréable (sauf quand il y avait trop de monde mais il y avait un second niveau où l'on pouvait prendre le soleil). La chambre était petite mais je ne vois aucun autre reproche essentiel à lui faire. Au prix où il est, je le recommande sans hésitation.



Utile ?
4 Merci 35105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southern California
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Dan est un très bon hôtel. La chambre était confortable, il y avait beaucoup de serviettes et tout était PROPRE (la propreté prend un sens nouveau au Moyen orient)! Même si je n'ai pris que des douches, j'ai trouvé que la baignoire était très étroite. Et comme le rideau de douche était trop court, je mettais de l'eau partout parterre. Le petit déjeuner était superbe. Le personnel de la réception était cassant et parfois en sous-effectif. Il fallait que je fasse remagnétiser ma clé TOUS les jours. Il faut savoir être patient avec les ascenseurs car il n'y en a que deux pour tous les clients de l'hôtel. Il est bien situé.



Utile ?
3 Merci estella46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleveland, Ohio
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé deux nuits ici pour notre lune de miel. C'est propre, moderne et bien situé.



Utile ?
Merci ElliotinCleveland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow, Bonnie Scotland
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Dan Panorama à Jérusalem pour deux nuits en avril. Les chambres étaient très simples et nous avons trouvé que c’était un hôtel dans la moyenne, bien que le personnel de la réception et le concierge soient extrêmement serviables et très aimables et qu’il soit bien situé. Si vous venez ici, je vous conseille de prendre une chambre "Executive". Nous avons passé une journée formidable à visiter les alentours avec notre propre chauffeur de taxi, Yacov (téléphone mobile en Israël 050 5264614), qui nous a montré la Mer Morte, Massada et Ein Gedi tout en nous faisant découvrir bien d’autres choses intéressantes en chemin.

Utile ?
Merci travelbabeGlasgow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
89 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé 4 jours au Dan Panorama. Il est super bien situé et nous pouvions facilement aller à pied jusqu’à la vieille ville et la rue Ben Yehuda. L’hôtel n’a rien d’extraordinaire mais les chambres sont propres et confortables. Les chambres ont l’air assez communes mais elles sont spacieuses. Le petit déjeuner israélien est assez bon. Il y a aussi une piscine sur le toit très agréable pour se rafraîchir après une journée de visites. Malheureusement elle ferme assez tôt, à 18h00. Il n’y a pas de concierge, mais les gens de la réception peuvent vous réserver des excursions, vous louer une voiture, etc. L’hôtel possède également un parking qui est gratuit.

Utile ?
4 Merci Jessica N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
Yemin Moshe
The King David
The King David
N° 8 sur 97 à Jérusalem
4.5 sur 5 bulles 1 405 avis
Dan Boutique Jerusalem
N° 17 sur 97 à Jérusalem
4.0 sur 5 bulles 1 243 avis
Inbal Jerusalem Hotel
N° 6 sur 97 à Jérusalem
4.5 sur 5 bulles 1 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mammilla
Mamilla Hotel
Mamilla Hotel
N° 14 sur 97 à Jérusalem
4.5 sur 5 bulles 1 357 avis
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Harmony Hotel Jerusalem - an Atl...
N° 12 sur 97 à Jérusalem
4.5 sur 5 bulles 1 849 avis
David Citadel Hotel
N° 13 sur 97 à Jérusalem
4.5 sur 5 bulles 1 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dan Panorama Jerusalem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dan Panorama Jerusalem

Établissement : Dan Panorama Jerusalem
Adresse: 39 Keren ha-Yesod, Jérusalem 9418823, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°13 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°15 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°18 des hôtels de luxe à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dan Panorama Jerusalem 4.5*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan Panorama Jerusalem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan Panorama Jerusalem
Dan Panorama Jerusalem Jerusalem
Dan Panorama Hotel Jerusalem
Dan Panorama Jerusalem Hotel Jerusalem
Jerusalem Dan Panorama Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page