Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (857)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
857 résultats
Note attribuée
362
255
154
54
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
362
255
154
54
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 857
Avis publié : 17 février 2018 par mobile

L’hôtel est bien situé, proche du centre ville de Jérusalem. Le personnel est souriant et très attentif aux besoins des clients.
Chambre petite mais bien équipée, tout juste ce qu’il faut.
Seul bémol lors de mon séjour au Prima Kings, la baignoire salle qui visiblement n’a pas été nettoyée.

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Merci Mordi14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liat M, Manager de Hotel Prima Kings, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018

Cher Mordi,
Merci d'avoir pris le temps de poster un tel commentaire!
Nous sommes heureux d'entendre que vous avez passé un bon séjour avec nous et apprécié notre emplacement de choix et le service amical.
Je suis désolé d'entendre parler du niveau de propreté que vous avez connu, je vais certainement le regarder car ce n'est pas du tout le niveau que nous connaissons.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Bonne chance,
Liat Mashawy
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Hôtel bien situé, chambre avec balcon sympathique, par contre un peu "veillottes".
Salle de bain petite et la aussi mobilier un peu dépassé mais fonctionnels.
Bien pour un passage d'une nuit.
Petit déjeuner copieux et variés.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Brian k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liat M, Assistant General Manager de Hotel Prima Kings, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Brian,
Thank you very much for this lovely review !
We are happy you had a nice experience with us and enjoyed our great location :-)
We hope to welcome you back !
All the best,
Liat Mashawy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017

Hôtel parfaitement situé, à quelques minutes à pied du centre ville et à 15 minutes de la vielle ville :). Très bon accueil. Chambre spacieuse, propre et très bien équipée. Notre chambre ne donnait pas sur la rue donc très calme. Seul bémol les toilettes dans la salle de bain sont mal placés !! Petit déjeuner avec un choix énorme ainsi que le dîner sous forme de buffet.
Personnel sympa.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci maya13800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deena M, Guest Relations Manager de Hotel Prima Kings, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Maya,

Thank you so much for your kind review and feedback. We have taken your comment about the bathroom into account and thank you for your comments. We are glad to note you enjoyed your stay with us in Jerusalem, finding the staff personal and friendly, the food great and that you had an overall good stay with us in Jerusalem.
We hope to have the pleasure of hosting you again in the future

All the best,
Deena Moskowitz- Guest RElations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2017 par mobile

Bon hotel bien situe
Personnel serviable et agréable
Petit déjeuners pantagruéliques
Dîner sous forme de buffets avec une quantité inimaginable de variétés de salades de plats
Desserts tes amies et très bons
Je recommande cet hotel

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Elisabeth G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Netanel David J, Manager de Hotel Prima Kings, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your wonderful review.
I will have to agree that we do have a great staff and it pleases me very much that you have enjoyed our services . It is so very nice to hear such nice and warm words about our hotel, its facilities,location and our beautiful city. Looking forwards of seeing again in the near future.
Respectfully,
Netanel Joseph Assistant GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2017

Très bien situé en centre ville, c'est un hôtel agréable avec un bon rapport qualité-prix.
Ma chambre ne donnait pas sur la rue, elle était très calme. Tout le confort nécessaire.
Je faisais partie d'un groupe. Nous prenions le petit déjeuner dès 6h et ½. Le buffet est copieux, très varié. Idem pour le dîner. La salle du restaurant est spacieuse.
Le hall et le salon sont très agréables. Le personnel est très attentif aux besoins des clients. Je garde un excellent souvenir de mon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui ne donnent pas sur la rue sont calmes.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deena M, Guest Relations Manager de Hotel Prima Kings, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2017

Cher invité,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Bonne chance,
Deena Moskowitz - Gestionnaire des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis