Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel, charme indéniable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The American Colony Hotel
N° 8 sur 98 Hôtels à Jérusalem
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Très bel hôtel, charme indéniable”
Avis écrit le 1 octobre 2011

Point positifs, la situation, jérusalem Est près de la Damascus gate, on entre à Jérusalem par le souk, en passant devant une belle église dominicaine, c'est magnifique.
Notre chambre donnait sur le patio où sont servis petits déjeuners et repas, lieu arboré, calme, excellent souvenir (chambre 114). Elle comprenait un salon, une superbe salle de bain années 30, machine Nespresso, wifi, TV avec TV5 monde, 2 balcons... un régal

le petit déj est copieux et de grande qualité, de même que le service
la propreté de la chambre, en revanche laissait un peu à désirer : autant la salle de bains était nickel autant les tapis étaient et sont restés sales, malgré nos demandes de nettoyage.

Pour les restaurants, n'hésitez pas à vous aventurer vers le bas de la colline, plus à l'Est, un restaurant nommé "le pacha" vaut le détour : aussi bon qu'à l'hôtel, mais tellement moins cher, avec un cadre agréable (fréquenté par des expatriés ce soir là)

En conclusion, très beau séjour à Jérusalem, grâce à l'American Colony aussi :-)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brunoparis5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simonklyne, General Manager's representative de The American Colony Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to post your review of the American Colony Hotel on Tripadvisor. I am most grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for me, regardless of whether it is positive or negative, and helps me monitor the service we provide.

I am pleased you enjoyed the wonderful ambience and facilities of room 114, one of our Deluxe Suites, but I was most concerned to read of the issues you experienced during your stay. We pride ourselves on the standard of product and service we provide at The American Colony Hotel, which makes it all the more disappointing to read that we have let ourselves down regarding the room cleanliness. I will be discussing the issues you raised with my housekeeping manager and his team, and we will look into areas we can improve upon.

Please accept my sincere apologies that on this occasion we did not meet the high standards to which we aspire and I look forward to welcoming you back in person to the American Colony in the near future, and to restore your faith in the hotel and us.

Yours sincerely,

Paolo Fetz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    200
    65
    27
    12
Consultez les avis pour
166
372
88
153
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Lorsque vous arrivez vous êtes saisi par le charme fou dès le passage sous le porche et l'entrée à la réception. Même sentiment dans le patio à la végétation rafraîchissante et reposante et dans chaque recoin de cet hôtel dont la petite taille, la déco, le style, les meubles anciens font que l'on se sent (presque) comme à la maison, Vous serez tenté par tout au moment du petit-déjeuner : tout est beau, très bon, d'une qualité et d'une fraîcheur irréprochables. Un grand merci au chef qui vous concocte des oeufs avec maestria et à votre goût. Le seul dîner que nous y avons pris pendant notre séjour était excellent. Quand nous avons passé la porte de notre chambre nous avons également été conquis.....dans un premier temps...MAIS : l'aspirateur n'avait pas été passé avant notre arrivée (que ce soit dans la chambre ou dans la salle de bains = poils et cheveux partout, petites descentes de lit très sales) et ne l'a pas été pendant notre séjour (4 jours), les draps et taies d'oreillers étaient sales, il ne faut pas regarder dans les coins et surtout ne pas retirer ce qui sert à empêcher l'eau de s'écouler dans le lavabo, là, c'est inqualifiable!). Peut-être faudrait-il que le monsieur à l'air très sérieux qui inspecte les chambres soit.... remplacé par une femme ou..... change de lunettes.... Dommage aussi que le wifi soit si lent quand la connexion est possible. Cela n'a absolument pas gaché notre séjour parceque nous avons aimé l'ambiance toute particulière de cet hôtel, sa proximité de la Porte de Damas, sa piscine réservée aux clients de l'hôtel et la gentillesse de tout le personnel. Nous espérons simplement qu'un effort sera fait pour que la propreté des chambres soit digne d'un "small luxury leading hotel of the world". Nous reviendrons pour vérifier!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireNicot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simonklyne, General Manager's representative de The American Colony Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear Reviewer
Thank you for your review of our hotel and the positive comments you made regarding the hotels ambience, service and gastronomy.
We take all the reviews that are written, whether positive or negative, seriously and I can assure you that we will be looking to remedy the issues that you mention regarding your room cleanliness. We have always prided ourselves in providing the highest of standards and room cleanliness is an integral part of those standards. I will be discussing the issues you raised with my housekeeping manager and his team, and we will look into where we went wrong on this occasion.
Regarding the slow wifi. I would very much appreciate knowing which room you were in, as our complimentary wifi service is expected to be high speed throughout the hotel. In addition, most of the rooms have complimentary corded internet connections for your added security. Please feel free to contact me directly on gm@amcol.co.il, with your room number so that we can check the connection in your room.
I look forward to welcoming you back in person to the American Colony in the near future, and to restore your faith in the hotel and us.

Yours sincerely,
Paolo Fetz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2010

L'hotel a un charme indéniable: la bâtisse elle-même, le patio, la piscine, la librairie en face de l'hotel ... MAIS ce fut néanmoins une grande déception: la robinetterie est en mauvais état dans les sdb, les ferrures de la terrasses pas entretenues, le service est lent et incompétent, le restaurant bon mais sans plus et cher (et à régler en US Dollar a un taux trés désavantageux) et surtout, ce qui est indigne d'un Leading Small Hotels of the World (distinction qui expliquera les prix pratiqués) est la collusion avec les chauffeurs de taxi: on vous impose des prix en Dollars ridiculement élevés et il est trés difficile d'exiger que le compteur soit mis ! C'est littéralement une arnaque organisée avec le concours de l'hotel ! Grande grande déception !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babiorino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
57 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2010

Pas assez d'épithètes pour décrire ce morceau d'histoire particulièrement bien amménagé. Accueil parfait et stylé, chambre de base immense et splendide merveilleusement bien équipée, parking gratuit, jolie piscine isolée et tout ce qui fait de cet hotel un must. Chaque détail est soigné et le breakfast est pantagruélique. Bien qu'un peu excentré et difficile à trouver, il mérite bien que l'on se perde dans le dédale de la Colonie Américaine. Le prix de la chambre est en rapport bien entendu mais il le vaut bien!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci averroece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau
260 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 436 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois admettre que nous n'avons pas séjourné ici mais nous sommes venus à plusieurs reprises pour nous asseoir dans les beaux jardins et savourer des cocktails.
Les jardins sont tout simplement magnifiques et les prix du cocktail sont similaires à ce qu'on paie dans un hôtel haut de gamme à Londres.
L'hôtel est au milieu de nulle part ... littéralement donc sortir le soir nécessitera de prendre un taxi.
Nous avons séjourné près de la Porte de Damas simplement pour se déplacer facilement et c'est à proximité de la vieille ville.
La librairie est magnifique ( j'adore les librairies) mais vous pouvez acheter les livres moins cher sur Amazon.

Utile ?
Merci Onelifeliveit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2010

Un endroit d'exception dans une ville magique! (Prix en rapport of course...)

Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci RomainRodolphe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2010

Tres bien et tres beau, au calme dans une ville bouillonante ...
Petit dejeuner magnifique !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chimieF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
Yemin Moshe
The King David
The King David
N° 9 sur 98 à Jérusalem
1 417 avis
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Harmony Hotel Jerusalem - an Atl...
N° 13 sur 98 à Jérusalem
1 873 avis
Mammilla
Mamilla Hotel
Mamilla Hotel
N° 14 sur 98 à Jérusalem
1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Arthur Hotel Jerusalem - an Atla...
N° 3 sur 98 à Jérusalem
1 113 avis
Leonardo Hotel Jerusalem
N° 16 sur 98 à Jérusalem
2 006 avis
Waldorf Astoria Jerusalem
N° 10 sur 98 à Jérusalem
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The American Colony Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The American Colony Hotel

Établissement : The American Colony Hotel
Adresse: 1 Louis Vincent Street, Jérusalem 9720071, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > American Colony
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°5 des hôtels romantiques à Jérusalem
N°5 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°6 des hôtels de luxe à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 647 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The American Colony Hotel 5*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The American Colony Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
American Colony Jerusalem
American Colony Hotel Jerusalem
Hotel American Colony Jerusalem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page