Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
197 $US
186 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
179 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eldan Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
180 $US
155 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crowne Plaza Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
228 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Shamai Suites(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
116 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Mamilla Hotel(Jérusalem)
378 $US
351 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Abraham Hostel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
129 $US
56 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The King David(Jérusalem)
623 $US
538 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
504 $US
484 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 198)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 198 résultats
Note attribuée
828
243
80
32
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
828
243
80
32
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 198
Avis publié : 21 septembre 2017

je manque de superlatifs pour décrire notre séjour à l'American Colony.
Nous avons été enthousiasmés par le cadre, l'accueil et la qualité déployés dans cet hôtel. Tout est raffiné et de bon goût.
Les responsables ont apporté un soin particulier dans chaque détails.
L'American Colony possède une âme.
C'est un lieu hors du temps où l'on se sent bien.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci rolafont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

Cadre magnifique
Jardin intérieur superbe pour dîner et petit déjeuner
Emplacement parfait à proximité de la vieille ville
Accueil plutôt bon pour Israel
Et probablement un des meilleurs restaurants de Jérusalem
Ne vous fatiguez pas à en chercher
Un autre il n'y en a pas d'aussi bonne qualité
Polbocuz

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci polbocuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2017

À part la propreté tout est bien dans cet hôtel !!!
Grande piscine, wifi gratuit, bon esprit convivial, bref, on est parfait là-bas!
On se dit qu'il ne faut pas y aller en ce moment avec la guerre, mais pour moi, c'est exellent !!!
: un petit village de vacances !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Erwan E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2017

avis mitigé sur cet hôtel.
le personnel est adorable et très serviable. les jardins et la piscine sont magnifiques (très appréciable car il y a peu d'hôtels avec piscine à Jerusalem).
en revanche, à force de miser sur le charme désuet, certaines chambres sont carrément vieillottes.
nous sommes arrivés un soir et n'avons pas du tout apprécié la décoration fanée des deux chambres qui nous ont été proposées. nous avons expliqué notre déception au gérant et dès le lendemain, nous avons été transférées dans une suite, beaucoup plus jolie.
donc, une chambre finalement agréable et encore merci au personnel de l'hôtel qui semble avoir conscience des limites du charme suranné de son établissement.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre dans le bâtiment principal
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lliloue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

Quand on a la chance d'avoir un tel hôtel, si bien placé avec ses superbes bâtiments et son magnifique jardin on se doit de bien le tenir. Ce n'est malheureusement pas le cas ici. Toilette du restaurant à la propreté douteuse, caisses de cartons entreposées autour de la piscine, matériel de jardinage et de ménages traînant partout, serviettes blanches autour de la piscine.....c'est inadmissible dans un tel endroit.
Sinon personnel charmant et cuisine correcte.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Stan92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeremy B, Owners' Representative de The American Colony Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Dear Sir or Madame,
Thank you for taking the time to write a review , for complimenting us on the good things and for pointing out some problems. I must explain that at the time of your visit the pool area was supposed to be closed as the summer season has not started, however as it turned suddenly very warm we opened it with our new pool chairs which we hurriedly took out of their cardboard boxes and possibly were understaffed as we had not anticipated the pool opening which explains most of the other problems you found. We agree that this is not the standard we aim for in the American Colony Hotel and we are sorry this time we did not achieve the high standards we set our selves. Please accept our apologies, and please visit us again to show you this was an unusual incident by trying us again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis