Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Inbal Jerusalem Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inbal Jerusalem Hotel
N° 4 sur 99 Hôtels à Jérusalem
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

2 nuits en famille à l'Inbal, mes 3 enfants émerveillés par le petit déjeuner, un personnel très professionnel et à l'écoute de nos demandes, enchantés de notre séjour dans cet établissement à 2 pas du centre historique de Jérusalem, piscine très appréciée après les journées de visites.
Un grand plus pour la literie!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci karen O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Inbal Jerusalem Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Madame,
Nous sommes tres touches par vos commentaires sur notre etabilssement et heureux que votre sejour vous a ammenes de si bons souvenirs.
Nous sommes ici a votre service a l'Inbal Hotel de Jerusalem et esperons vous avoir parmi nous tres bientot.
Cordialement,
Sandr Haziza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 110
    304
    99
    36
    13
Consultez les avis pour
543
432
66
202
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet hotel, nous étions plusieurs familles avec ou sans enfants. L'accueil est particulièrement chaleureux. Le personnel est très aimable. Notamment la responsable Guest Relations. Piscine superbe, salle de sport, chambres propres et belles.
Petit déjeuner incroyable, restaurant pour les repas du soir vraiment bon et original.
En bref, un séjour extra, que nous recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : nous avons 4 enfants et nous avons deux chambres communicantes reliées par un petit couloir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ruthy0909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager de Inbal Jerusalem Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Madame,
Nous vous sommes tres reconnaissants pour vos commentaires si positifs.
Nous sommes heureux que votre sejour a ete si agrable et nous esperons d' avoir le privilege de vous revoir et servir a l'Inbal Hotel a Jerusalem.
Cordialement,
Sandra Haziza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons réservé une chambre avec vue sur le vieux Jérusalem mais à l'arrivée notre chambre donnait sur la cour. Quand nous avons demandé pourquoi, il nous a été répondu que nous avions été upgradées (?) car la chambre était grande et que de toute façon aucune chambre n'avait véritablement la vue (sic!). Mais que pour 50 dollars nous avions accès au exécutive center avec une vue magnifique. Tout cela est un peu embrouille. L'ameublement de la chambre est très quelconque pour un 5 étoiles, la salle de bain minuscule, les draps étaient tachés, le bar au rez-de-chaussée n'a aucune chaleur. Au départ, pas d'aurevoir, rien. Bref nous sommes parties déçues et surprises par les commentaires si élogieux.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci natalialb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
112 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Première fois à l'hotel à Jerusalem. Rien à dire, un vrai 5 étoiles à quelques minutes à pied du centre historique de Jerusalem. Ma première chambre donnait sur la machinerie de la climatisation. Une simple demande à la reception e j'ai pu changer de chambre avec une vue magnifique et toujours au calme. Les repas et le petit déjeuner sont excellents et copieux et il faudrait être dfficile pour ne pas trouver son bonheur.
Bref, personnel au petit soin, nourriture excellente, propreté impeccable....nous y retournerons sans hésitation

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur les machineries car il y a une vibration permanente dans la cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Macflac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Je suis une habituée de cet hôtel - deux fois par ans depuis 15 ans - et pour la première fois j'ai payé pour un accès au Lounge qui est globalement très satisfaisant à l'exception du petit-déjeuner que j'y ai pris une fois mais pas deux tellement je l'ai trouvé "poor" alors que le petit-déjeuner traditionnel est fantastique et réputé depuis toujours. Je suis une senior à mobilité limitée et j'ai reçu toute l'aide demandée au niveau de tous les services avec une mention special pour le central télécom qui a été particulièrement efficace pour me fournir une très bonne qualité de wifi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michèle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shlomit F, communications and social media manager de Inbal Jerusalem Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Chere Madame,
Merci pour vos commentaires si encourageants qui demontrent que nous avons reussi a fournir les hauts standings de service que l'hotel Inbal est repute a offrir a ses invites.
L'Executive Lounge n'est pas vraiment considere comme un restaurant avec un petit dejeuner equivalent a celui offert dans la salle a manger principale.Le Lounge offre des snacks a longueur de journee.
Peut etre que la prochaine fois nous pourrons vous offrir le choix de commander room service.
De nouveau merci et nous esperons vous avoir parmi nous tres prochainement.
Salutations distinguees,
Shlomit Ferber.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puiseux en France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

En 2 semaine de séjours, le constat est : Personnel aimable, prévenant et professionnel. Une note particulière à Sandra (relation manager) et Sami (manager du petit déjeuner). Nourriture de qualité, avec un choix varié et un prix très raisonnable. Attention, lieu sans viande pour les afficionado de charcuterie. Belle piscine et installation sportive. 1 désagrément possible : les groupes par définition nombreux et souvent se conduisant sans éducation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Hôtel vrai 5 étoiles avec de petit déjeuner de grande qualité avec un choix époustouflant. Chambre confortable avec pantoufles peignoir petites attentions délicates à l arrivée et chaque soir. Le seul défaut climatisation bruyante. Superbe séjour

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci franck7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
Yemin Moshe
The King David
The King David
N° 10 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 1 302 avis
Mammilla
Mamilla Hotel
Mamilla Hotel
N° 13 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 1 220 avis
American Colony
The American Colony Hotel
The American Colony Hotel
N° 7 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waldorf Astoria Jerusalem
N° 6 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 778 avis
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Arthur Hotel Jerusalem - an Atla...
N° 3 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 961 avis
Down Town West Jerusalem
Harmony Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
Harmony Hotel Jerusalem - an Atl...
N° 8 sur 99 à Jérusalem
4.5 5 étoiles 1 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inbal Jerusalem Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inbal Jerusalem Hotel

Établissement : Inbal Jerusalem Hotel
Adresse: 3 Ze'ev Jabotinsky Street | Liberty Bell Park, Jérusalem 9214502, Israël
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Jérusalem
N°2 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°2 des hôtels Spa à Jérusalem
N°3 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°4 des hôtels romantiques à Jérusalem
Fourchette de prix (par nuit): 249 € - 509 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Inbal Jerusalem Hotel 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inbal Jerusalem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inbal Hotel Jerusalem
Inbal Jerusalem
Hotel Inbal Jerusalem
Jerusalem Hotel Inbal
Jerusalem Inbal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page