Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant”
Avis sur Gloria Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Jérusalem
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gloria Hotel
N° 35 sur 101 Hôtels à Jérusalem
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 février 2012

Hôtel très bien situé porte de jaffa dans la vieille ville. Hotel Actuellement en travaux. Ce qui fait que loge dans l'annexe, il faut le matin traverser la rue pour aller prendre le petit déjeuner. Petit déjeuner simple, un peu décevant.
Chambre neuve mais pas du tout insonorisée. Ce qui fait que vous avez vraiment l'impression de partager votre chambre avec vos voisins.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hedonistetoujpurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (403)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gloria Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 403

Avis publié: 25 septembre 2011

cet hotêl est propre, excellent service, juste à la porte de Jaffa avec parking. Le personnel est très serviable. Rien à redire.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tiberiade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 août 2011

Nous avons réservé en janvier de cette année 2 chambres à l'hôtel Gloria à Jérusalem pour 4 nuits du 5 au 8 août 2011. A notre arrivée nous avons été très surpris de constater que l'hôtel était en travaux pour plusieurs semaines (ils refont tout le 1er étage), car la direction de l'hôtel ne nous avait pas prévenus.
La chambres de nos 2 filles (267) donnait sur une décharge de gravas, dépotoires d'objets casés et des tuyaux.... La nôtre (268) sentait le crapaud mort. Nous avons demandé à changer de chambre mais la réceptionniste nous a dit que ce n'était pas possible. Nous n'avons pas dormi de la nuit à cause de l'odeur dans la chambre et des puces qu'il y avaient dans le lit. Le lendemain nous avons demandé au directeur de l'hôtel de changer de chambre. Ce qu'il a fait en nous disant qu'il fermait notre chambre pour raison sanitaire. Et ça a été de pire en pire : l'hôtel Gloria est très sale. Les moquettes des couloirs sont sales, les plafonds tombent en lambeaux, ll y a des trous dans les portes des chambres. Le gérant nous a recommandé la vue sur la ville du 3ème étage, mais la terrasse qui a en effet une belle vue est un dépotoire de chaises et d'objets cassés, de papiers et de cartons sales. Le buffet du petit déjeuner n'est pas bon, les plaques chauffantes du café sont sales, les serveurs mangent des saucisses proposées au petit déjeuner devant les clients. Les serviettes de toillette sont transportées dans un caddie qui traine toute la journée dans la cour de l'hôtel. Nous aurions du changer d'hôtel mais nous ne l'avons pas fait pour profiter de ces 4 jours à Jérusalem. Mais notre séjour a été gaché par cet horrible hôtel. La direction nous a facturé la 1ère nuit (170 USD) alors qu'ils savaient très bien que la chambre que nous occupions avait un gros problème d'hygiène et de propreté.
Un hôtel Formule 1 en France est plus propre que cet hôtel.
Hôtel à éviter absolument !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2010

Ai séjourné à l'hôtel Gloria avec un groupe en octobre 2010. Personnel sympathique, sans plus. Chambres tout à fait correctes, plus ou moins calmes selon leur orientation. Situation idéale pour découvrir Jérusalem intra et extra muros!

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Orchis-Vanille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 août 2010

De l'hôtel GLORIA vous pouvez vous rendre à pieds aux principaux lieux saints de Jérusalem.
Vous trouverez à proximité de l'hôtel : taxis, bus, change pour toutes les devises.
Le personnel est accueillant et disponible. Merci à IBRAHIM pour son professionnalisme, toujours souriant et près à rendre service.
Les chambres et salles de bains sont propres et confortables, le linge (draps de lit et serviettes) est changé tous les jours et mise à disposition tous les jours également des produits de toilette.
Le petit déjeuner est copieux et à volonté et bon ainsi que le dîner au restaurant de l'hôtel.
Nous sommes restés 6 nuits à l'hôtel et avons eu une chambre à trois lits, literie très confortable.
Très bon rapport qualité/prix. Si nous retournons à Jérusalem, sans hésiter nous retournerons à l'hôtel Gloria.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pradeslelez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2010

L'hôtel Gloria est remarquablement situé dans les remparts de la vieille ville de Jérusalem. A 10 secondes de la porte de Jaffa, l'hôtel est idéalement situé pour visiter la vieille ville et pour la quitter; les arrêts de taxis et de bus sont très proches.
L'hôtel est calme, propre et le directeur et son équipe sont très accueillant.

Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
1  Merci Jefthelonious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 février 2009

Très chaleureux accueil et en français, chambre très confortable et très propre. Hôtel parfaitement bien situé à proximité de la vieille ville . j'ai adoré l'atmosphère qui y règne, tout m'a séduit.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci MIQUE06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jérusalem
Christian Quarter
New Imperial Hotel
New Imperial Hotel
N° 55 sur 101 à Jérusalem
298 avis
The Sephardic House
N° 53 sur 101 à Jérusalem
142 avis
Notre Dame Guest House
N° 18 sur 101 à Jérusalem
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eldan Hotel
N° 33 sur 101 à Jérusalem
734 avis
Down Town East Jerusalem
Jerusalem Hotel
Jerusalem Hotel
N° 45 sur 101 à Jérusalem
233 avis
Jerusalem International YMCA, Th...
N° 37 sur 101 à Jérusalem
467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gloria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gloria Hotel

Adresse: 33 Latin Patriarchate Street, Jérusalem, Israël
Location : Israël > District de Jérusalem > Jérusalem > Christian Quarter
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Jérusalem
N°14 des hôtels d'affaires à Jérusalem
N°17 des hôtels familiaux à Jérusalem
N°22 des hôtels romantiques à Jérusalem
Catégorie de prix : 92€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 104
Alias :
Gloria Hotel Jerusalem
Hotel Gloria Jerusalem
Gloria Jerusalem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page