Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 518)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 518 résultats
Note attribuée
1 130
299
63
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 130
299
63
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 518
Avis écrit le 3 mai 2018

bon accueil, chambres confortables, idéalement situé au coeur de la ville et à 20 minutes de la vieille ville et de la Mamilla. En couple ou avec des ados. Pas de piscine, mais ce n'est pas un élément important à Jérusalem. C'est une ville de visite, de marche, d'ambiance, pas pour bronzer. Un meilleur rapport qualité/prix que les Airbn'B soit disant haut de gamme à Jerusalem

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci growthaccelerator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2018

l'hôtel est très bien situé et très confortable.
Le personnel est très aimable et arrangeant, ils m'ont véhiculé jusqu'au parking le plus proche en voiture électrique ce qui démontre un certain respect pour la clientèle.
Le petit déjeuner est copieux et satisferont les plus exigeants.
L'emplacement de l'hôtel est idéal car vous pouvez aller à pied jusqu'à la vieille ville si vous acceptez de marcher 1,3 km environ.
Si vous arrivez le jour du shabbat (le samedi) vous apprécierez le happy hour offert par l'hôtel avec le verre de vin à volonté et quelques délicatesses à dégustées

n'hésitez pas vous pouvez réserver sans problème

Astuce pour la chambre : demandez de préférence des chambres qui donnent à l'arrière de l'hôtel pour éviter les éventuelles nuisance sonore de la rue piétonnière,
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci avionbreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2017

En deux phrases :
Si vous aimez le personnel souriant au petit déjeuner, alors évitez cet hôtel : visiblement la serveuse n'avait pas l'option "sourire",
Si vous aimez le calme alors évitez cet hôtel : des bars, terrasses et restaurants avec musique à fond jusqu'à minuit,
Enfin l'environnement n'est pas vraiment génial (4 étoiles... c'est bien payé).

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci PatrickL361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear Patrick L,
Thank you for writing this review. Guest opinions are important to us and we appreciate you taking the time to share your thoughts. We are surprised by your discomfort regarding the noise level as we rarely get noise complaints from our guests. Nevertheless, we understand your frustration and apologize on behalf of the nearby bars and restaurants. As for breakfast, we are sorry you did not experience the warm and welcoming attitude we expect from our employees. Your feedback will be transferred to management. In any case, we thank you for sharing with us and we thank you for choosing Arthur Hotel Jerusalem.

Best Regards,
Ayala Dekel, General Manager, Bezalel Hotel, Harmony Hotel & Arthur Hotel
Sivan Morad, Guest Relations Department, Atlas Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

Excellente localisation permettant la decouverte de la ville, personnel très agréable et serviable , design et happy hour (boissons, biscuits, ....entre 17 et 19 h) très sympathique ! Bon confort Un bon point de notre séjour à Jerusalem

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lanterne333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2017

Déjà le plaisir de retrouver facilement cet hôtel en arrivant en voiture en suivant la direction du parking Hillel. Comme ce n'était pas la première fois, je me suis directement présenté à l'interphone du parking Harmony et hop voilà la voiture garée que je peux oublier durant mon séjour à Jérusalem. Là on nous fait un peu attendre, le temps que le monsieur très jovial vienne nous chercher avec sa voiturette pour nous amener directement à l'Arthur hôtel. Même pas la peine de nous trimbaler sur quelques rues piétonnes avec nos bagages dans la chaleur de Jérusalem. Ensuite on a retrouvé le charme de l'hôtel avec sa décoration tellement authentique. On s'est retrouvé au 6ème étage avec une fenêtre donnant sur la rue de Jaffa. Pour répondre à certaines critiques, oui la chambre n'est pas très grande comme dans beaucoup d'hôtels se situant dans les grandes villes. Mais elle est de taille suffisante, avec beaucoup de cachet et tout le confort. Par rapport au quartier animé franchement on a dormi comme des loirs ( alors peut être l'étage haut) sans être dérangé. Mais franchement le hier atout de l'hôtel, c'est justement sa situation. A proximité immédiate on a les rues piétonnes avec commerces et restaurants. On est juste sur la rue de Jaffa à quelques minutes à pied du marché de Mahane Yéhuda et de la porte de Jaffa et la vieille ville. Les bons points. le petit déjeuner israélien avec beaucoup de choix et excellent. Pour moi la meilleure shashuka. Je n'ai pas trouvé cette année de personnel parlant français. Mais l'accueil à la réception a été très sympathiques. Les jeunes filles avaient le sourire et faisaient tout pour se faire comprendre. Elles étaient même un peu cool, n'hésitant pas à plaisanter. C'est un plus en c'est vite senti très à notre aise. Après la fameuse happy hour, j'ai l'impression qu'elle commence plutôt avant 18 h (ne changer rien). C'est toujours un grand plaisir quand on a arpenter les rues de Jérusalem toute la journée, d'arriver à l'hôtel de se prendre un bon verre de blanc, des choses à grignoter et de se poser sur la terrasse derrière. Personnellement je ne vois plus de raison de chercher un autre hôtel sur Jérusalem.
Conseil: Sur les critiques sur le bruit, peut être privilégier les chambres sur l'arrière de l'hôtel et aux étages élevées mais attention seules les chambres en façade disposent de balcon

Astuce pour la chambre : Sur les critiques sur le bruit, privilégier les chambres sur l'arrière de l'hôtel et étages élevés
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci smoozeLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis