Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 003)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 003 résultats
Note attribuée
431
344
149
61
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
431
344
149
61
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 003
Avis écrit le 5 janvier 2018 par mobile

Bon rapport qualité prix.
Bon petit déjeuner. Grand choix de produits.
Chambre un peu vieillotte.
Par contre un grand problème d aération dans les chambres on a soit des odeurs de cigarettes soit de nourriture
Hôtel très bien placé pour visiter Jérusalem.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Merci Chanral M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mn8364, Manager de Hotel Prima Royale, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018
Google Traduction

Dear Charal,
Thank you for your review.
I am happy that you enjoyed your stay with us. We will be happy to host you again in the future.
Eliran Sinai rooms devesion manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2017

Accueil froid au début mais qui s'améliore par la suite. Bonne situation centrale de l'hotel par rapport à la vieille ville. Les chambres sont confortables, cependant la salle de bain est un peu petite.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager de Hotel Prima Royale, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2017
Google Traduction

Dear Julien,
Thak you for choosing Prima Royale for your recent vacation. I am glad to read that you enjoyed from our hotel and location. Thank you for your review and wish you a Happy New Year.
Hope to host you again on your next visit.
Motty Nahmias, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017 par mobile

Cet hôtel est bien situé à jérusalem pour partir à pied sur les points d'intérêt et le quartier calme est très agréable. Le petit-déjeuner est bien copieux et varié. Il y a un parking très pratique pour ceux qui ont loué une voiture.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci 216Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager de Hotel Prima Royale, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2017
Google Traduction

Dear Michel,
Thank you for your nice review.
Our location is very good for travelling in Jerusalem and I am glad to read that you like our breakfast.
Hope to host you again soon in Jerusalem, Happy New Year.
Motty Nahmias, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2017

hôtel très bien situé ,emplacement central ,un peu vieillissant mais très correct ,mériterait un petit coup de jeune dans les chambres et la salle de bains ,parties communes très agréable ,petit déjeuner varié et copieux.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mn8364, Front Office Manager de Hotel Prima Royale, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2017
Google Traduction

Dear Jean,
Thank you for your nice review. I read that you like our location and breakfast. Our location is very good because it is close to the main attractions in the city and the hotel is in a quiet area.
Hope to host you again in the near future in Jerusalem.
Best regards, Eliran Sinai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Nous avons passé deux nuits à Jérusalem avec une journée durant le sabbat, donc un service réduit et un ascenseur à disposition des juifs. Vaut mieux être patients durant cette période. Les employés sont froids et distants, le service médiocre que ce soit au bar ou lors du petit-déjeuner.
Les chambres sont vieillottes avec une moquette repoussante. Les toilettes sont sales, l'eau derrière le toilette (il coule) n'a pas été nettoyé. Nous avons constaté des assiettes avec des aliments posés au sol à la sortie de secours qui n'ont pas été ramassés durant 2 jours. Donc 1 étoile pour l'emplacement bien centré à côté de la vieille ville et 1 étoile pour 1 des réceptionnistes pour avoir été le plus sympa.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 129eddyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager de Hotel Prima Royale, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2017
Google Traduction

Dear Eddy,
Thank you for your comments.
Our hotel is in very good location to travel in Jerusalem. We will learn from your comments about the service and be better on your next visit.
Thank you
Motty Nahmuas, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis