Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien”
Avis sur See The Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
See The Sea
Villette-d'Anthon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés bien”
Avis écrit le 27 mai 2014

Trés surpris des avis négatifs sur cet établissement.

Les chambres sont propres et bien décorées la salle de bain trés bien et propre également avec une douche Italienne.

La proximité de la marina est un plus...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredosss69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    71
    26
    19
    18
Consultez les avis pour
30
98
32
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Remy les Chevreuse
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2014

Photos trop vendeuses sur le site de booking.... Le réalité est nettement en-dessous.
Suis en déplacement professionel pour une semaine - le temps va me sembler long dans cet hôtel... Je ne me ferai plus avoir!....

Malheureusement pour moi, plus de 90% des hôtels sont pleins cette semaine, donc il va falloir que je prenne mon mal en patience.

Et la connexion Wifi est horrible

Astuce pour la chambre : .....n'y allez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rdh0604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Simple mais propre et fonctionnel . Les chambres sont plus petites que les photos mais très bien notamment la literie.
Positionnement idéal si vous souhaitez être sur le port au calme loin de l agitation du centre ville néanmoins très facile d accès avec bus 104 ou 204.
A recommander vivement pour le rapport qualité prix .

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci olisippo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau 5
60 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons eu peur en arrivant devant la façade de l'hôtel mais cela a vite été oublié en découvrant notre chambre. Propre, déco design qui correspondait bien au photo et surtout la terrasse avec transat et parasol offrant un vue dégagée sur la mer et le port.

Hôtel proche de Dizengoft qui permet de visiter facilement la ville.

Le week-end c'est très animé avec les commerces qui restent ouvert et les restaurants du port qui ne sont pas casher.

Astuce pour la chambre : la chambre n°31 est calme donnant sur la cours au 3ème étage. Demander la vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Evannerika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 septembre 2013

La présentation de l'hôtel est très vendeuse mais une fois sur place... L'extérieur de l'immeuble fait presque peur mais nous nous sommes dis que nous allions attendre de voir l'intérieur pour juger. L'immeuble n'a pas d'ascenseur mais cela nous le savions déjà. La chambre est petite et pas très neuve, la volonté de créer des chambres design est bien la mais dans les faites le résultat n'est pas fameux. Le mobilier est vieux, la salle de bain également. La vue donnait sur..... Rien.... Enfin sur des tubes de ventilation, comme sur un chantier. La terrasse de l'hôtel est par contre est très jolie ! Pour ce qui est de la situation, nous avons trouvé l'hôtel trop excentré. En résumé l'hôtel a été purement fonctionnel, un peu comme une auberge de jeunesse améliorée. Nous nous ne retournerons pas au See the Sea.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fm1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau 5
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Appart hôtel idéalement situé dans la partie nord de tel aviv près de son port animé.
Après trois ou quatre étages assez rudes a grimper se trouvent deux couloirs de chambres relativement correctes.
Important de préciser que nous Avons séjourné à l hôtel au début de notre tour en Israël et a la fin aussi et que nous avons eu deux chambres différentes.
La première plus petite au quatrième et la seconde plus grande au troisième.
Nous avons donc été surclassé lors de notre deuxième passage a l hôtel.
Fait appréciable.
Le tenancier est correct, poli et fiable.
Seul bémol de l endroit c est que les
Chambres ne sont plus de la première fraîcheur..
On sent qu elles ont vécu... 
La tapisserie se craquelle a certains endroits...
Les joints dans la salle de bain ne sont plus très blancs....
Et je dirais que le ménage pourrait être effectué a certains endroits avec plus de soin.
Les projections de je ne sais quoi sur les lattes servant de tête de lit m ont laissé un goût amer par exemple.
Mais bon les prix étant ce qu ils sont a tel aviv vous ne vous en tirerez pas trop mal la bas -)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bighopes37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2012

J ai trouvé cet appart hotel .
très bonne localisation ,près du Namal ,vue sur la mer,le toit amenagé,un petit dej copieux,
très propre,chambre agreable.
j'y retourne dès que possible.
attention pas d ascenceur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisMartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Armon Hayarkon
Armon Hayarkon
N° 70 sur 100 à Tel Aviv
200 avis
À 0.1 km
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Boutique Hotel
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Bo...
N° 3 sur 100 à Tel Aviv
548 avis
À 2.5 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 80 sur 100 à Tel Aviv
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The Port Hotel Tel Aviv
The Port Hotel Tel Aviv
N° 47 sur 100 à Tel Aviv
440 avis
À 2.4 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 35 sur 100 à Tel Aviv
879 avis
À 0.8 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 4 sur 100 à Tel Aviv
1 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez See The Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant See The Sea

Établissement : See The Sea
Adresse: 3 Kaf Gimel Yordei ha-Sira | Tel Aviv New Port Zone, Tel Aviv 6350803, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 39 Auberges/B&B à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — See The Sea 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de See The Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
See The Sea Hotel Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page