Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Diaghilev, LIVE ART Suites Hotel
Hôtels proches
276 $US
254 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
482 $US
446 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
339 $US
332 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
283 $US
235 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Renaissance Tel Aviv Hotel(Tel Aviv)
400 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
435 $US
381 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
579 $US
480 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Piscine
Sadot Hotel(Tel Aviv)
284 $US
253 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
AL Boutique Hotel Tel-Aviv(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
226 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
460 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 931)
Filtrer les avis
1 931 résultats
Note attribuée
1 584
266
53
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 584
266
53
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5257 avis sur 1 931
Avis publié : 8 novembre 2012

excellent établissement, qui change des grandes chaines hôtelières
le concept est parfait : taille raisonnable, service particulièrement agréable et performant et décoration très originale. Les chambres sont très spacieuses, avec un effort très appréciable dans le raffinement et l'équipement
en outre, les prix sont très raisonnables

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci almco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiaghilevTelAviv, Guest Relations Representative de The Diaghilev, LIVE ART Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Cher almco,

Merci beaucoup pour l'affichage de votre avis!

Il était réconfortant d'apprendre que notre hôtel bohème et son design et le service pourrait répondre à vos attentes.
Comme vous l'avez mentionné, nos suites sont très spacieuses: 2 ou même 3 fois plus grande qu'une chambre standard dans un 4 ou 5 étoiles.

Nous serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau à notre hôtel!

Cordialement,
L'équipe de Diaghilev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

Je ne peux que recommander l'hotel - Service au petit soin - accueil tres chaleureux et sympathique avec un personnel attentionne.

Grande chambre tout confort avec une bonne literie.

L'hotel est extremement bien situe a deux pas de l'avenue Rotschild...

En guise de bouquet final - nous avons eu la surprise de recevoir une bouteille de champagne pour feter ce week end prolonge a Tel Aviv...

En conclusion - aucun reproche a faire sur la prestation.

A conseiller!!!!

Nous reviendrons dans votre etablissement

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe_WAW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiaghilevTelAviv, Guest Relations Representative de The Diaghilev, LIVE ART Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Cher Philippe_WAW,

Merci beaucoup pour soumettre votre avis!

  Nous traitons nos clients comme s'ils étaient de notre famille la plus proche, et nous sommes heureux que nous puissions vous s'il vous plaît pendant votre séjour.
Comme vous l'avez écrit, l'emplacement de l'hôtel est un grand avantage. Centres commerciaux, des zones touristiques et les meilleures cafés et restaurants, on peut être atteint en quelques minutes.

Nous sommes heureux que vous avez aimé notre surprise!

Au plaisir de vous revoir bientôt

Cordialement,
L'équipe de Diaghilev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2012

Un mariage à TLV en novembre. La famille, les amis, tous logés dans cet hôtel charmant dont le concept est ingénieux : pas de restaurant mais chaque chambre est un mini appartement de deux pièces, meublé design vintage, trés looké, avec coin cuisine, salon et balcon.
Une trés bonne ambiance, un personnel sympathique et aux petits soins, un emplacement de rêve, sur Rotschild, un goût trés sûr quand au mobilier : rien à redire sur cet hôtel situé dans un immeuble typiquement Bauhaus de la ville. Un sans faute.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MFIT75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiaghilevTelAviv, Guest Relations Representative de The Diaghilev, LIVE ART Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2012

Cher MFIT75,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour un événement aussi important!

Il était réconfortant d'apprendre que notre hôtel bohème et son design et le service pourrait répondre à vos attentes.
Comme vous l'avez mentionné, nous avons un concept de design inhabituel éclectique: authentiques tapis persans et afghans, forniture moderne dont une grande partie est unique car il a été créé par l'artiste moderne spécialement pour l'hôtel.

L'hôtel est situé dans la ville blanche, dans un immeuble Bauhaus.

Ce serait un grand plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau à notre hôtel.

Cordialement,
L'équipe de Diaghilev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2012

nous avons passé 4 nuits dans cet établissement très bien situé dans Tel Aviv.
Le personnel est adorable, les chambres sont spacieuses avec un coin salon et une kitchenette.
Dommage qu'il n'y ait pas de service de petit déjeuner.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jakylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiaghilevTelAviv, Guest Relations Representative de The Diaghilev, LIVE ART Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2012

Cher jakylou,

Merci beaucoup pour votre avis!

Nous avons été heureux d'entendre que vous avez aimé notre hôtel bohème et notre personnel. Nous serions heureux de vous accueillir dans l'avenir.

Si vous me permettez, je voudrais profiter de l'occasion et d'expliquer au sujet de notre «concept petit déjeuner":
Une des choses que Tel Aviv est connue pour, les petits déjeuners, qui sont devenus sa «must». Désireux de créer une expérience unique, The Diaghilev propose à ses clients d'avoir leur petit-déjeuner entouré par les odeurs, les couleurs et les sons de la vraie Tel-Aviv. La variété des lieux de restauration coopérants, chacun avec sa spécialité donne à nos clients la liberté de décider sur l'heure et l'endroit. En outre, chaque offre des friandises spéciales pour les clients de l'Diaghilev: 24/7 petit déjeuner, petit déjeuner au champagne, pâtisseries meilleurs de la ville, recharge café gratuit ...

Pourtant, nous avons de bonnes nouvelles - bientôt nous allons avoir un bar qui sert des boissons et des collations.

Pour toutes autres questions, nous sommes à votre service:
reservation@diaghilev-tel-aviv.com

Cordialement,
L'équipe de Diaghilev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2012

Excellent hôtel dans un quartier très sympa de Tel Aviv (compter toutefois 30 minutes de marche pour aller à la plage). La chambre était vraiment spacieuse et agréable, avec un grand balcon, salon et chambre. L'accueil était très bien (bouteille de Cava offerte!) et disponible. Pas de petit déjeuner mais on mange très bien tout autour de l'hôtel. Le seul défaut serait pour nous la literie, le lit était un peu trop dur (mais cela n'enlève en rien au charme et à la qualité de cet hôtel). Anne-Laure et Jérémie

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anne-Laure J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis