Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“horrible a eviter”
Avis sur Sea Side Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sea Side Hotel
Avis publié : 18 juillet 2012

je ne comprend pas les evaluation moyene... cet hotel est tout simplement une orreur... cest extrement sale, laccueil est horrible et je ne parle pas du petit dejeuner !! a eviter VRAIMENT

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
Merci mickael c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (178)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1016 avis sur 178

Avis publié : 18 juin 2012

Bon c'est typique certes... mais c'est propre, accueillant et très bien situé.
Nous sommes à quelques minutes d'une des meilleures plages et de quelques restaurants. Bon nous prenions tout de même le taxi pour aller à Jaffa où se trouve les meilleures restau.
La salle de petit déjeuner est petite, mais agréable.

Bref, pour peu de moyens, cette hôtel est très convenable et accessible.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SuperCanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

Comment le ministère du tourisme Israélien laisse un taudis pareil ouvert ? Les touristes qui prennent pour argent comptant les 3 étoiles en seront pour leur frais .Les fils électriques sont à nus et courent contre le mur. La douche est au milieu de la chambre coupé du reste par le rideau plastique.Le patron exige d'etre payé en liquide . La chambre était très sale,la femme de ménage fait au mieux mais vous sentez que le propriétaire ne veut absolument pas investir à part dans les écrans télé. Pas de placard dans la chambre, les valises doivent rester ouvertes et l'espace est minuscule. Le seul conseil que je peux donner c'est FUYEZ ce lieu , 400 shekel c'est déjà beaucoup trop cher pour une nuit meme en France je n'ai jamais vu ça

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012

J'ai séjourné à cet hôtel du 9 au 12 avril 2012, j'ai occupé un lit en dortoir. Le personnel est sympathique et courtois. Les draps du lit étaient propre et la chambre faite chaque jour. La salle de bain commune est également nettoyée chaque jour et il y a 2 dortoirs sur le toit de l'immeuble. Les lits sont entassés, il y en a 6 par dortoirs mais il devrait y en avoir 4, mais j'étais seule dans mon dortoir 2 nuits sur 3. Le premier soir j'ai dû partager avec un russe alcoolique, pas dérangeant mais il a bu toute la nuit. Le lendemain lorsque j'ai avisé les responsables, il est parti. Les petits déjeuners manquent un peu d'envergure mais correspondent à ce qui se fait pas mal partout ailleurs pour ce type de chambre. L'endroit est tranquille, plus qu'à l'auberge jeunesse, et les prix sont assez similaires. Je recommande cet hôtel aux personnes désireuses de ne pas investir des sommes astronomiques pour se loger lorsqu'elles sont en voyage. Ce qui est mon cas. En somme, c'est confortable, pas cher et dénudé... mais dormir sur un toit de Tel-Aviv a quand même son charme.

Astuce pour la chambre : Allez-y mais n'arrivez pas à l'hôtel durant le Shabbat!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denise O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

J'ai beaucoup voyagé, mais j'ai rarement vu un hotel ( si on peut apeler cela un hotel )avec des chambres aussi insalubre, un vrais taudis "mais avec une télévision à écran plat".
Les chambres sont sales , les oreillés et les draps sont douteux, les fenetres ne se ferment pas, la salle de bain je la cherche encore,le petit-dejeuner se passe dans une salle de 12M2

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GILSYL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2011

Hôtel proche plage et commodités écran plat 22 chaines, c'est dommage cela aurait pu être un super hôtel mais il est très sale , nous avons du changer nous même les draps a notre arrivée a 3h du matin ( sang et cheveux),moisissures dans la salle de bain,toilette et douche dans 1m2 nous nous essuyons avec des serviettes qui portaient le nom d'autres hôtels des environs,clim qui a une odeur de moisie et imprègne les vêtements ,murs qui tombe en friche, meubles de recup qui ne tiennent pas debout,ne vous attendez pas à un placard mais à une commode, araignée et autres insectes électricité qui saute et pas aux normes( fils denudés qui trainent),parking 6 places mais on ne peut garer que 3 voitures a la queue leu leu,enfin personnel antipathique, arrogant et manager très impoli et nerveux qui disent que pour le prix c'est parfait pour le prix.attention certaines chambres n'ont qu'une micro fenêtre, nous n avons pas vu de chambres rénovées.le petit dej n'est nis complet ni frais : pot de pâtes a tartiner confitures ouvert depuis longtemps et tout le monde met sa cuillère dedans, biscuits rances, oranges confites par la vieillesse les enfants peuvent tomber malades pour conclure c'est un hostel et non un hôtel 3 étoiles.Nous avons du trouvez un autre hôtel il en allait de notre santé et de notre sécurité et nous avons vu de nombreux clients quitter l’hôtel rapidement et notre voisin est tombé malade car sa chambre avait qu'une micro fenêtre et l'odeur de sa clim était nauséabonde. Je réserve des hôtels régulièrement et je n'ai jamais vu cela. y a pas de SPA ne chercher car vous pouvez trouver des decriptions le mentionnant

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci EMMANUELLE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

Nous avons réservé & réglé notre séjour depuis Mars 2011 via un voyagiste (Expédia pour ne pas citer de nom), qui de toute évidence n'avait pas testé cet "Hostel" ,car le mot "Hôtel" est trop valorisant pour ce taudis...
Nous sommes arrivé la nuit du 14 au 15Août 3h40 (AM) heure locale, et avons dû faire nous même notre lit car les draps étaient sales (sans compter que les sols de la chambre et salle d'eau étaient également non nettoyés, mais trop fatigué du voyage pour entreprendre cela à notre arrivée!!).
Le frigo mis à notre disposition dans la chambre était dégouttant (restes de boissons, d'autres aventuriers, collés au fond du frigo + cheveux)
La climatisation était noire de crasse et vous réveille en plein milieu de la nuit par son odeur nauséabonde et par les gouttes d'eau (noire) qui s'en échappent..
Les murs de la chambre et salle d'eau s' effritent.
Lorsque vous êtes dans la salle d'eau vous savez exactement quelle "commissions" a fait le voisin du dessus, grâce à l'odeur qui se dégage du tuyau d'évacuation des toilettes et qui ruisselle le long du mur.
La porte d'entrée de la chambre à du croiser le chemin d' Arsène Lupin "gentleman cambrioleur" car on dirait que le bas de la porte a été forcé au pied de biche et se dédouble (nous avons dû dégonder nous même la porte et la remettre pour pouvoir enfin la fermer!!!) et la poignée de la porte gigogne...
Le petit déjeuner si on peut l'appeler comme cela est également une belle farce!!
Ils vous servent en guise de jus d'orange de la poudre diluée dans de l'eau et pour ne pas éveiller de soupçons ils gardent dressé sur le buffet une panière d'orange (qui doivent dater de Mathusalem pour en avoir goutté une qui était "confite" tellement vieille!!). et ensuite, l'heure du petit déjeuner finie ils s'empressent de remettre au frigo le reste des pichets... Les céréales présentées ont un goût de rance, vous n'osez même pas tester les produits "frais": yaourt, lait, etc..tellement la propreté et l'hygiène laissent à désirer... Et pour clore le tout il n'y a même pas de cacao (c'est les enfants qui doivent être contents..!!!)
En bref cet endroit est le pire jamais découvert (et je pèse mes mots pour avoir travaillé dans de nombreux établissementS hôtelier par avant!!)
Mais ceci est normal pour le Gérant: "les chambres sont très bien pour le prix, si vous n'êtes pas content vous n'avez qu'à aller au hilton".
Heureusement que la bêtise humaine ne tue pas...
A vous de juger...
PS: testez la chambre N°38 elle vaut le détour................

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
1  Merci K P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Sun City Hotel
Sun City Hotel
N° 86 sur 101 à Tel Aviv
155 avis
À 0.1 km
Hotel Ness Ziona
Hotel Ness Ziona
N° 77 sur 101 à Tel Aviv
99 avis
À 0.6 km
Peer Guest House
Peer Guest House
N° 9 sur 41 à Tel Aviv
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
The Clock - Tel Aviv Jaffa Luxury Apartments
The Clock - Tel Aviv Jaffa Luxur...
N° 15 sur 41 à Tel Aviv
147 avis
À 0.8 km
Hotel 34
Hotel 34
N° 7 sur 41 à Tel Aviv
20 avis
À 1.2 km
Sun Aviv Hotel
Sun Aviv Hotel
N° 25 sur 41 à Tel Aviv
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sea Side Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Side Hotel

Adresse: 20 Trumpeldor, Tel Aviv 4946024, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 41 Auberges/B&B à Tel Aviv
Catégorie de prix : 71€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sea Side Hotel 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HostelWorld, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Side Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Side Hotel Tel Aviv
Hotel Sea Side Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page