Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Brown TLV Urban Hotel
N° 19 sur 101 Hôtels à Tel Aviv
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2013

Nous y avons passé 5 nuits.
Le personnel est très accueillant (un verre offert pendant le check in) et très disponible.
Nous avons beaucoup aimé la déco, l'hôtel est design.
Le bar du rdc qui est extérieur est très sympa,(attention, il est souvent réquisitionné le soir pour des soirées privées donc bondé et bruyant mais les clients de l'hôtel y ont quand même accès).
Nous avions une chambre De luxe (plateau avec bouteille de vin et chocolats offerts sur le lit) dont la taille était tout a fait correct ( je n'ai mis que 3 ronds pour la propreté car la salle de bain n'était pas nickel, notamment un mûr + les toilettes), mais le reste de la chambre était propre.
Le sundeck sur le toit est vraiment super agréable: lits, fauteuils, douches et baignoire extérieures + 2 douches intérieures il y a la aussi un bar mais qui n'ouvre qu'au mois de juin.
Nous avons également profité du spa, la masseuse a été très gentille et très douce, il y a aussi un jacuzzi mais je ne l'ai pas testé.
L'hôtel est à 15 min de la plage et à quelques pas du quartier hype "Neve Tzedek".
Nombreux bars, resto et clubs tout proche.
Le petit déjeuner est servi dans 3 restaurants proches de l'hôtel, à vous de choisir, une mention spécial pour le café Birenbaum.
Détail mais qui a son importance, il y a de la musique (motown/funk/disco principalement) dans toutes les parties communes,et ça donne une atmosphère vraiment très cool.
L'hôtellerie a Tel-Aviv est cher, et le Brown TLV est un bon rapport qualité prix, je le conseille vivement et j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marrouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 145

Avis publié : 26 mai 2013

Le personnel était charmant, et l'hotel très beau (si on ne regarde pas les finitions de trop près dans la chambre). Le prêt de vélo est vraiment sympa.

Mais dommage de devoir sortir pour prendre le petit déjeuner.
La literie n'était pas fantastique non plus.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ludo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

C'est notre 2ème séjour au Brown et tout comme la première fois tout était parfait ! Nous avions la chambre 309 (sans balcon), côté entrée donc sur la route, parfois un peu bruyante. Le personnel est extrêmement gentil et serviable...nous y retournerons...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marco G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2013
Google Traduction

Dear Marco G,

Thank you for choosing us again as your home in Tel Aviv.

We were very happy to read that you also enjoyed this stay with us. I hope not everything was just like the first time and you noticed many of the exiting developments and additions to the hotel such as our new chic Garden Lounge.

We are glad that you found our staff helpful and friendly. We love our returning guests and appreciate their choice to become part of the hotel's friends and family.

We were sorry to hear that you had some noise from the street. Kalisher street is usually very tranquil but for your next stay we will be happy to accommodate you in a room facing a different direction.

We very much look forward to welcome you back and thank you for your lovely review.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Très bien situé, très bon rapport qualité-prix, accueil convivial et sympathique, déco extrêmement bien réussie, on s'y sent chez soi. Les points + = TOUT. Les points - = peut être la taille des chambres car elles sont vraiment minuscules..mais bon, le reste est tellement super que cela ne devient pas très important. Surtout l'hôtel est situé dans le quartier branché des bars, restaurants et boites de nuits, vous passez plus de temps à l'extérieur.
Ils parlent de Spa, en réalité c'est une cabine de massage en duo...cela ne m'a pas tenté...
Le côté sympa aussi c'est la possibilité de prendre le petit déj dans 3 cafés branchés du quartier où vous est proposé un petit déjeuner complet (assez copieux). ainsi vous pouvez varier les plaisir, c'est très sympa:)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Misskajra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013
Google Traduction

Dear Misskajra,

Thank you for your lovely review.

We are happy that you enjoyed your stay with us and felt we offered good value and most of all that you felt at home with us.

We are glad you had the chance to explore our wonderful neighborhood and visit our breakfast places who are located in our surroundings.

We look forward welcoming you back.

With kind regards,

Paola roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2012

Nous avons passé 4 nuits au Brown en octobre. Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel : central (à 2 pas de la vie nocturne), calme, design, très belle décoration, personnel charmant et professionnel. Nous avions choisi une chambre supérieure qui était très agréable même si elle était vraiment petite. Malgré la taille des chambres, l'hôtel vaut le détour et offre un excellent rapport qualité prix ! Les vélos prêtés sont un vrai plus. Les petits déjeuners dans 3 lieux différents sont tous sympathiques (évitez toutefois sur le bar sur l'avenue Rothschild en travaux).

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ericparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2012
Google Traduction

Dear ericparis17,

Thank you for your lovely review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us and liked out concept and design.

I am happy to hear that you had the chance to enjoy our bikes and our breakfast places and had time to enjoy our wonderful surroundings.

We look forward welcoming you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations manager
Brown TLV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2012

Une formidable experience de senses aux pafums europeen
Des que l on franchis le pas de la porte , on est directement renvoyer dans le cartier latin a paris.
Le service est impecable , Mylene et Adam veille au grain pour satisfaire tout vos desires.
Les chambes degagent un romantisme doux et subtille.
A ne pas rater:la baignoir sur le toi , vue sur les etoiles

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sharontapia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2012
Google Traduction

Dear Sharontapia,

Than you for your wonderfull review.

We are very glad to hear the hotel had this impact on you.
We are very happy that you enjoyed our décor and ambiance and that you found the staff helpful.

We very much look forward to welcome you back in the near future.

With kind regards,

Paola Roizman
Reservations Manager
Brown TLV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2012

Boutique hôtel au centre de Tel Aviv, près de la vie nocturne, avec une vraie personnalité.
Chambre très moderne, avec du caractère, une salle de bain design et une literie de qualité.

Le bar sur le penthouse est un rendez vous branché avec vue sur la ville. A ne pas rater

Personnellement, j'ai beaucoup aimé...
Point négatif: pas de breakfast sur place

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincenzo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Brown TLV Urban Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2012
Google Traduction

Dear Vincenzo35,

Thank you for your lovely review.

We are happy to hear that you enjoyed our location and decor.
spirit.

We hope to see you back soon so you can enjoy our new and improved rooftop :-).

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.6 km
The Rothschild 71
The Rothschild 71
N° 1 sur 101 à Tel Aviv
1 008 avis
À 0.4 km
The Poli House by Brown Hotels
The Poli House by Brown Hotels
N° 6 sur 101 à Tel Aviv
266 avis
À 0.8 km
The Rothschild Hotel - Tel Aviv's Finest
The Rothschild Hotel - Tel Aviv'...
N° 10 sur 101 à Tel Aviv
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Shenkin Hotel
Shenkin Hotel
N° 17 sur 101 à Tel Aviv
636 avis
À 0.8 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 37 sur 101 à Tel Aviv
1 539 avis
À 1.8 km
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Market House Tel Aviv Jaffa - An...
N° 7 sur 101 à Tel Aviv
946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brown TLV Urban Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brown TLV Urban Hotel

Adresse: 25 Kalisher, Tel Aviv 6516505, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°4 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°17 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°17 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Catégorie de prix : 135€ - 255€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Brown TLV Urban Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brown TLV Urban Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page