Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable hotel face à la mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 47 sur 98 Hôtels à Tel Aviv
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 422 votes utiles
“Agréable hotel face à la mer”
Avis écrit le 21 juin 2008

Au cœur d’une région tourmentée par les affres de l’histoire, Tel Aviv est une bulle fragile mais pleine de vitalité. Peu de métropoles expriment avec autant de force ce dynamisme, cette jeunesse et cette envie vivre pleinement.

Pour goûter aux charmes de la ville, l’hôtel Crowne Plaza Tel Aviv jouit d’une situation privilégiée face à la mer, le long de Tayelet. Ici se succèdent les différents hôtels de luxe (le Renaissance est l’immédiat voisin de l’hôtel, le Sheraton, le Dan Hotel et le Hilton sont à quelques centaine de mètres).

Logé dans un bâtiment contemporain de 17 étages, l’hôtel offre une agréable vue sur la mer ou sur la ville. L’emplacement est idéal pour rejoindre les principaux points d’attraction de la ville.

L’établissement, récemment rénové avec goût, compte un lobby au design soigné dans lequel il est agréable de prendre un verre.

De taille raisonnable, les chambres supérieures sont agréablement aménagées : parquet, mobilier contemporain dans les tons sombres. Chaque chambre dispose d’un petit balcon duquel il est agréable de profiter du soleil ou de la vue.
Les lits sont confortables mais fermes.
Les chambres sont bien isolées, mais préférez cependant les habitations en hauteur et côté mer pour éviter les bruits de la rue en contrebas.
La climatisation a parfois du mal à être pleinement efficace en période de forte chaleur.
La chambre dispose d’un large espace de rangement/
Les salles de bains sont de taille réduite.

L’hôtel dispose d’une piscine couverte de taille raisonnable, dont le toit peut se mouvoir en période de forte chaleur. L’hôtel étant directement sur la plage, il est sans doute plus agréable en été de profiter des joies de la mer.

Le personnel de l’hôtel est souriant et accueillant. Le service peut cependant parfois souffrir d’une certaine lenteur.

En résumé, par son emplacement et la qualité de ses infrastructures, l’hôtel Crowne Plaza Tel Aviv constitue un bon choix pour séjourner dans la capitale économique et culturelle d’Israel.

Quelques conseils :
- Tel Aviv est une ville très agréable à décourvrir à vélo. Vous pouvez en louer pour une somme modique chez Rozen Mintz, dans le port de Tel Aviv, récemment réaménagé (nombreux bars, restaurants et boutiques). Pour vous y rendre à pied, longez la plage vers le Nord sur environ 1 kilomètre.
- Goutez aux pâtisseries dans le patio du légendaire Dan Hôtel, à la belle décoration des années 60
- La place Dizengoff est un admirable ensemble architectural. Autour des bâtiments d’influence Bauhaus se déploient boutiques, bars et le fameux hôtel Cinema.
- Autre quartier construit selon les principes du Bauhaus, la ville blanche abrite un superbe ensemble d’habitation qui mêle la rigueur des lignes à une végétation luxuriante.
- Autour de Kika Hamenida, œuvre de Oscar Niemeyer, se retrouvent les principales boutiques de luxe de la ville et quelques agréables cafés. On pourra cependant préférer le quartier de Dizengoff, où se trouvent les principales boutiques de créateurs et les terrasses les plus en vogue.
- Tel Aviv fourmille de lieux léchés au design inventif. Visitez Zozobra, restaurant à la remarquable architecture intérieure.
- Parmi les nombreux restaurants qui animent la ville, ma préférence va pour le Café Noir, 43 Ahad Haam Street, brasserie à l’ambiance délicieusement parisienne. Clientèle chic-décontractée et jeune
- Tel Aviv est une ville à l’offre culturelle large. Ne pas manquer le Tel Aviv Museum of Art aux riches collections contemporaines.

  • a aimé — Emplacement face à la mer, à proximité des principaux points d'attraction, chambres confortables et agréablement aménagées, personnel souriant et sympathique
  • n'a pas aimé — Point internet onéreux et peu pratique, service qui peut être lent
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Nicolas_from_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Monsieur Nicolas_from_Paris,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos excuses pour le retard à vous répondre.
Alors que je suis heureux avec les bons et les très bons commentaires, j'ai vraiment l'importance aux commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous allons aborder ces points et j'espère que lorsque vous revenez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 136
    454
    189
    103
    75
Consultez les avis pour
480
397
107
628
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2008

dommage . l hotel est sympathique mais le personnel n est pas a la hauteur de cet etablissement. nous avons pris une demipension qui n existe pas a cette periode de l annee. et nous avons ete oblige de manger au restaurant de l hotel tous les soirs meme menu!!!
comme nous n etions pas ravi le personnel nous a conseille ironiquement le fast food .
dommage car l hotel se trouve tres bien situe et la vue de la salle de restauration face a la mer est splendide!!!

  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ber16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur ber16,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos excuses pour le retard à vous répondre.

Alors que je suis heureux avec les bons et les très bons commentaires, j'ai vraiment l'importance aux commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous allons aborder ces points et j'espère que lorsque vous revenez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2008

le personnel est tout à fait charmant et serviable mais les équipements auraient besoin d'être rénovés: la baignoire présente des traces d'usure; une prise de la chambre vous reste dans les mains...le décodeur et ses branchements apparents sont posés sur la TV qui fait bien son âge...il y a bien un mini-bar dans la chambre mais il faut d'abord faire le check-in PUIS en demander la clé...et pour tant le hall d'entrée est magnifique et la déco plutôt moderne.
On notera le valet parking, efficace.
Là ou le Crown se rattrappe, c'est le breakfast: tout à fait digne d'un grand hôtel avec un personnel très compétent. Mais évitez le shabbat, c'est bourré!
Ah: Un dernier point: notre chambre ("exécutive") avait une porte communicante avec la chambre d'à côté et rien ne nous a échappé, soit des disputes d'un couple à 5 heures du matin, soit, un autre jour, des communications téléphoniques du businessman qui devait occuper cette chambre. De toutes manières, la fermeture automatique des portes des chambres, généralement vers 7 heures, vous réveille immanquablement.

  • a aimé — son emplacement
  • n'a pas aimé — impersonnel
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gadlu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur gadlu01,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard à vous répondre.

Nous apprécions vos commentaires; nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
154 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit au Crowne Plaza à la mi-décembre.
On a fait le check-in avait 7 h 00 du matin et à notre grande surprise, on nous a immédiatement donné une chambre.
On a demandé une chambre non fumeur avec vue sur Jaffa. On avait une chambre en angle avec un canapé, beaucoup d'espace et la vue, mais c'était un peu bruyant et presque sur la route.
On a réussi à changer de chambre avec une autre sans canapé mais moins bruyante et avec une meilleure vue sur la mer !

C'est un hôtel qui bouge mais qui est bien placé pour faire une promenade sur la plage ou aller à des bons restaurants et des bars/cafés.
Dans le hall d'entrée, le café a une vue magnifique sur la mer, le café était bon et il coûtait autant que ceux dans les restaurants de la plage.

Le petit déjeuner était un peu agité, mais il y avait une immense variété de nourriture et de nouveau, une vue superbe de la mer du restaurant.
En soirée, on restait dans notre chambre et on nous livrait des chocolats pour mettre sur l'oreiller (même si on ouvrait la porte, la dame entrait directement dans notre chambre et plaçait les chocolats sur la table ?!). Ils étaient si bon !
Alors, utiliser le signe "ne pas déranger" à tout moment !

C'était un bon séjour pour une nuit. L'hôtel Renaissance à côté devrait avoir une meilleure vue mais je ne peux rien dire sur les chambres.

Utile ?
4 Merci geronimoturtle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. geronimoturtle ,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments; we look forward to welcoming you back to our establishment.

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Auteur de niveau
50 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La semaine dernière je suis revenu d'un séjour de 4 nuits passé au Crown Plaza à Tel Aviv. Voici mes commentaires :

La chambre : Grande, propre et confortable. Et j'ai eu ma chambre non-fumeur comme demandé.
J'ai beaucoup aimé le parquet, ce qui semble rare en Israël.
Le bâtiment doit être bien car je n'ai pas entendu un seul pas venant du dessus. Le lit était très confortable mais le couvre-lit avait l'air un peu vieux. Ma seule requête serait d'avoir un lit un peu plus surélevé du sol avec triple épaisseurs de draps/couette. Néanmoins, le lit était confortable. L'hôtel offre même un menu d'oreillers. Régulier, les oreillers hypoallergeniques sont standards.

La salle de bain : Beaucoup de marbre. Plein d'espace pour sa trousse de voyage. La baignoire/douche avait un panneau de verre pour empêcher l'eau de couler sur le sol. La pression de la douche était bonne. Ils utilisent des pommeaux de douche qui économisent de l'eau.
Dans les produits il y avait du savon, du shampoing et de la lotion.

La chambre était nettoyée chaque jour. Je n'ai vu aucun signe de l'occupant précédant. C'est exactement la manière dont cela devrait être.

Il y a le Wi-Fi dans la chambre. Malheureusement, mon contrat avec le fournisseur Boingo s'était terminé alors j'ai dû payer des frais supplémentaires pour accéder à internet.

La petit déjeuner était délicieux. Il y avait un peu d'attente pour les omelettes. C'est un typique petit déjeuner israélien d'un hôtel 5 étoiles.
Attendez-vous à beaucoup de fruits frais et de légumes.

C'est placé directement sur la plage. La plupart des beaux hôtels sont sur la rue Hayarkon street. Je n'ai pas loué de voiture cette fois-ci mais j'ai vu qu'il y avait plein de places pour se garer (qu'il faut payer).

Pour finir, Le personnel était sympathique. Ils se sont arrangés pour que je puisse utiliser le spa dans l'autre hôtel du même groupe sur la Mer Morte.

Fortement recommandé.

Utile ?
1 Merci FarAwayTraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms./Mr. FarAwayTraveler,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments; we look forward to welcoming you back to our establishment.

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Johannesburg, South Africa
Auteur de niveau
112 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous nous attendions vraiment au pire après avoir lu les autres commentaires mais nous avons été agréablement surpris. Les gens semblent prendre le temps d'écrire des commentaires lorsqu'ils ont des problèmes, c'est dommage.

Nous avions réservé 2 suites Deluxe et nous avions pris le temps de demander à l'avance des chambres à des étages élevés à l'écart de la route.
À notre arrivée, on nous a donné la chambre n° 1700. C'est une suite et il y a 2 chambres et 2 salles de bains ainsi qu'un salon avec un lit pliant en option.

La chambre était géniale, bien aménagée et suffisamment propre. Elle était bien équipée et tout fonctionnait bien. La vue était extraordinaire. C'était également calme et on a bien dormi.
L'hôtel propose un "menu oreiller" alors on peut demander si on veut un oreiller à plumes, ce qui était super.
Il y a également de la crème pour se raser, des lames, etc... et internet sur demande.

L'emplacement est excellente, juste sur la plage et à proximité de la vie nocturne et des restaurants.

Mes enfants ne voulaient plus repartir. On reviendrait ici c'est certain.

En conclusion, je trouve que c'est un très bel hôtel pour le prix. Il y a peut-être mieux mais vu que nous n'avons pas séjourner dans chaque hôtel de Tel Aviv, on ne saura probablement jamais.

Utile ?
5 Merci Gary D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments; we look forward to welcoming you back to our establishment.

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé un super séjour dans cet hôtel. J'ai changé pour cet hôtel après avoir passé un mauvais séjour dans un autre hôtel pas loin.

Je suis arrivé sans réservation et j'ai été rapidement accueilli par le responsable.
Il nous a montré à ma famille et à moi les chambres qui étaient disponibles et nous a fait un super prix.

Cet hôtel est très propre, très moderne et il bénéficie d'un emplacement exceptionnel (juste sur la plage).

Je recommande sincèrement cet hôtel !

Utile ?
1 Merci CelineLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. CelineLA,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased you enjoyed your stay with us!

Only recently, we have been able to fully access the TripAdvisor social network, therefore please accept our sincere apologies for the delay replying to you.

We really appreciate your comments; we look forward to welcoming you back to our establishment.

Yours sincerely,

Ivo Jacome
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 40 sur 98 à Tel Aviv
1 397 avis
À 0.1 km
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
N° 53 sur 98 à Tel Aviv
855 avis
À 1.5 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 32 sur 98 à Tel Aviv
1 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 22 sur 98 à Tel Aviv
1 705 avis
À 0.1 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 62 sur 98 à Tel Aviv
1 961 avis
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 29 sur 98 à Tel Aviv
1 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Tel Aviv Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Établissement : Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Adresse: 145 Hayarkon Street, Tel Aviv 6345313, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°18 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°23 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°28 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°28 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crowne Plaza Tel Aviv Beach 4.5*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Tel Aviv Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Tel Aviv
Crowne Plaza Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page