Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 48 sur 101 Hôtels à Tel Aviv
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2013

Chambre de prime abord sympa, mais au fil des heures et des nuits, découverte de plusieurs problèmes :
La climatisation marchait à fond et impossible de l'arreter, un vrai frigo! Il a fallu 4 appels à la réception et attendre 4h pour qu on envoie un technicien.
Vu partielle sur la mer
Et surtout ce qui est vraiment dérangeant, c est que c'est très bruyant et pourtant j'habite en ville j ai l'habitude : on entend toute la nuit les Klaxons, les voitures, les pompiers!! Et aussi la clim meme eteinte fait un gros bruit ds la chambre. C était affreux et le pire de tout c'étaient les doubles rideaux qui ne couvraient rien: à 7h il fait jour et donc impossible de dormir, alors quand on se couche à 3h, on est fatigué pour toute la journée, sans compter que ce matin, il y a eu le bruit de la femme de ménage qui passait l aspirateur devant notre chambre.

Petit déjeuner très bon.
Bon emplacement de l hôtel
Personnel de réception un peu agressif.
Piscine moyenne

On est venu pour un mariage, à nous tous on a loué une vingtaine de chambres, et on est tous à des étages différents, alors qu on nous a dit qu on nous mettrait à côté. Passe encore, mais ceux du 7eme sont privilégiés par rapport à ceux des étages plus bas et vu qu on a payé la même chose ce n est pas normal!!!

Bref tout m aurait convenu, s il n y avait pas ce problème de bruit de clim et de voitures mais c est l essentiel dans un hôtel alors du coup je me réveille en ayant pas assez dormie et très fatiguée et énervée.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lnaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Chere Madame, cher Monsieur lnaParis ,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée pour nous laisser une critique franche.

Nous tenons à offrir des excuses sincères. Alors que nous comprenons que votre séjour n'était pas 100% satisfaisant, nous espérons que vous nous donner une autre chance à rendre votre séjour le mieux qu'il peut l'être.

Tres Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 068)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 2 068

Avis publié : 27 mai 2013

Un tres bon hotel pour un sejour a TLV en Mai. Pour être honnête, cet hôtel est un bon 4* au standard Européen (plutot que 5* comme affiche). Les chambres sont spacieuses et très modernes et l’hôtel est bien isole du bruit de la rue. Le petit déjeuner est vraiment très bon. La salle de sport est un peu décevante, ainsi que la piscine (trop petite, mais la mer est juste en face...). Dommage qu'il n y ait pas une bonne terrasse pour prendre un verre le soir (pareil, trop petite). Le service de parking (via le concierge) est vraiment pratique et pas excessif.
Hotel très bien situe pour profiter de la plage et personnel très accommodant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaby2416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Chere Mme et Mr. Gaby2416 ,

Je vous remercie pour votre commentaire complet. Vous avez couvert tous les aspects de votre séjour et nous sommes particulièrement reconnaissants de vos commentaires au sujet de la chambre, le petit déjeuner et le vallet. Il est toujours extrêmement motivant quand on prend le temps et la peine à reconnaître le haut niveau des services offerts et le personnel concerné.

En outre, nous nous efforçons de fournir un service excellent et impressionnant à tous nos clients et il nous fait plaisir de lire, nous avons dépassé vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Une fois de plus vous remercier pour les belles paroles et le type de louange.

Tres cordialement,
Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Personnel accueillant, souriant et professionnel.

Nous avons été upgradé à chaque fois en suite junior lors de nos 2 séjours en avril et début mai alors que nous avions réservé des chambres standards.
Vues sur la marina et la plage ou vues sur Jaffa et la plage.
Les suites sont très confortables, les lits King size au top, les salles de bain géniales, avec baignoire spa. Lors de notre 2eme séjour, nous avions dans notre suite une cuisine avec lave vaisselle, four, plaque et frigo géant !
Des prises électriques dans chaque pièces, beaucoup de rangements et coffre fort.

La propreté dans l'ensemble de l'hôtel est au rendez vous !
Le petit déjeuné est très bien fourni et les aliments de qualité.
Le système d'ascenseur mis en place évite de perdre du temps.
La position de l'hôtel est excellente !

Très arrangeants à la réception car nous avons obtenu sans problème un délai supplémentaire pour quitter notre suite : nous avons ainsi pu partir à 14h00 au lieu de 11h00 !

Je recommande vivement cet hôtel.
La prochaine que je retourne à tel aviv, je reviens au Crowne plaza sans hésitation !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sand2911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Chere Madame, cher Monsieur sand2911,

Je vous remercie pour votre examen complet. Vous avez couvert tous les aspects de votre séjour et nous sommes particulièrement reconnaissants de vos commentaires au sujet de la chambre, et le petit déjeuner. Il est toujours extrêmement motivant quand on prend le temps et la peine à reconnaître le haut niveau des services offerts et le personnel concerné.

En outre, nous nous efforçons de fournir un service excellent et impressionnant à tous nos clients et il nous fait plaisir de lire, nous avons dépassé vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Une fois de plus vous remercier pour les belles paroles et le type de louange.


Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Cleintele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

Arrivée à 17h : la chambre n'est pas prête, il faut revenir 2h plus tard. Room service commandé à 20h, mais la cuisine doit rappeler pour confirmer, ce qui n'est jamais fait. Nouvelle demande au room service à 20h30, qui ne décroche pas mais renvoie à la réception qui prend le message puis rappelle : il n'y a plus de pâtes dans l'hôtel. Le manager de garde, sollicité à 20h30 pour arbitrer la situation rappelle à 21h, certes avec des excuses, mais sans apporter de solution. Toujours rien à manger. L'avantage d'une si mauvaise gestion est qu'elle permet de visiter les hôtels voisins, il y a en plein, ils sont mieux et pas forcément plus chers.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BostonTV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2013

Chere Madame, cher Monsieur Boston TV,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée bien remplie à nous laisser un commentaire candide.
Je tiens à présenter des excuses sincères. Bien que nous comprenions que votre séjour n'a pas été satisfaisant à 100%, nous espérons que vous nous donner une autre chance de rendre votre séjour le mieux qu'il peut l'être.

Tres Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

J'ai rarement été aussi mal reçu dans un hotel qui n'offre aucun service mis a part la restauration de qualité.
Rien de ce que nous avions réservé par l'agence Bon Voyage n'a été respecté par l'hotel.
J'ai trouvé le personnel très souriant et répondant par l'affirmative à toutes mes demandes mais rien n'était fais et le temps passait.
J'ai quasiment passé sur 15 jours, 2 jours à la réception.
De l'humidité dans la chambre jusqu'à des trous dans mes rideaux et comble de tout cela et apres avoir réglé mes minis bars des 2 chambres, j'ai été prélevé une seconde fois par l'hotel en rentrant à Paris.
Je ne remettrais plus jamais les pieds dans cet endroit

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 2012Vacancier75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2013

Chere Madame, cher Monsieur 2012Vacancier75,

Nous vous remercions de votre avis et étant détaillés dans le bon, le mauvais et les possibilités d'amélioration. Même si je suis satisfait de la bonne et de très bons commentaires, j'ai vraiment apprécions les commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous aborderons ces points et j'espère que lorsque vous reviendrez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Tres Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Les directeurs dirigeants ne sont pas a la hauteur de cet établissement en stade de rénovation pour la fin de l'aménagement de cet hotel il faut impérativement changer le personnel commençant par Avy Levy et son petit secrétaire Yvo Giacome . il ne suffit pas de faire une petite lettre a la clientéle de sympathie pour que l'hotel soit parmis les plus accueillant . Un directeur qui fait les tarifs a la tête du client ne doit pas être a la tête d'un établissement qui porte un nom international .
Gaby Abihssira

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aura A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, General Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2013

Chere Madame, Cher Monsieur Aura A,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée bien remplie à nous laisser un commentaire candide. Je tiens à présenter des excuses sincères. Bien que nous comprenions que votre séjour n'a pas été satisfaisant à 100%, nous espérons que vous nous donner une autre chance de rendre votre séjour le mieux qu'il peut l'être.

Tres Cordialement,

Avi Levy
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2012

Notre séjour à été gâcher par une employée de la réception qui n à pas fait son travail nous lui avions demande de finaliser une réservation en nous assurant que ct bon et en réalité rien nous nous sommes pratiquement retrouver à la rue et pire encore lorsque nous avons demandé des explications elle a menti, le reste du personnel très antipathique limite grossier le prix de la chambre ne vaut que sa vue à éviter !
La salle à manger à une vue magnifique sur la plage mais cela sera tout très petite et confinée on se marche dessus très bruyant et le personnel est visiblement agace de la présence des vacanciers !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Julia4231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Chere Madame Julia4231,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée pour nous laisser une critique franche. Je tiens à présenter des excuses sincères.

Alors que nous comprenons que votre séjour n'était pas 100% satisfaisant, nous espérons que vous nous donner une autre chance à rendre votre séjour le mieux qu'il peut l'être.

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard de vous répondre.

J'apprécie vraiment vos commentaires, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement!

Tres Cordialement,

Ivo Jacome
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.1 km
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
N° 60 sur 101 à Tel Aviv
935 avis
À 0.3 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 43 sur 101 à Tel Aviv
1 561 avis
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 25 sur 101 à Tel Aviv
1 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 61 sur 101 à Tel Aviv
2 107 avis
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 23 sur 101 à Tel Aviv
1 516 avis
À 1.5 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 37 sur 101 à Tel Aviv
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Tel Aviv Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Adresse: 145 Ha-Yarkon, Tel Aviv 6345313, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°17 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°23 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°28 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°30 des hôtels de luxe à Tel Aviv
Catégorie de prix : 177€ - 311€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crowne Plaza Tel Aviv Beach 4.5*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Tel Aviv Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Tel Aviv
Crowne Plaza Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page