Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sejour feerique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 46 sur 98 Hôtels à Tel Aviv
paris
2 avis
“Sejour feerique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passe avec ma famille et mes enfants un sejour de trois semaines de reve au crown plaza tlv. Les chambres sont tres modernes avec une literie impecable. Le service de chambre est parfait et rapide.le buisness lounge est abondant un reassort toute la journée.et enfin le personnel est chaleureux a l ecoute des moindres desirs. Un hotel a recommander sans aucune hesitation!!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koikanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur koikanna ,

Merci beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre note.

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire prendre conscience de votre expérience lors de votre récent séjour.
Nous sommes toujours heureux de recevoir un accusé de nature positive.
Nous nous réjouissons de l'occasion de vous servir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Très Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Services Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 136
    455
    190
    103
    75
Consultez les avis pour
481
398
107
628
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

on y retourne chaque été, et à chaque fois on s'y sent comme à la maison. Le personnel est très accueillant et malgré le temps de guerre est très attentif à nos besoins. Un grand merci particulièrement à Gustavo et à la directrice de l'hôtel pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Naomi K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame Naomi K ,

Merci beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre note.

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire prendre conscience de votre expérience lors de votre récent séjour.
Nous sommes toujours heureux de recevoir un accusé de nature positive.
Nous nous réjouissons de l'occasion de vous servir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Très Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur des Services Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
63 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Je n'ai pas fait tous les hôtels sur Tel-Aviv mais le Crowne Plaza ne me parait pas être le meilleur rapport qualité/prix. Seul l'emplacement en bord de mer pourrait justifier le prix. Pour le reste c'est une catastrophe. Le service est déplorable : attente au petit déjeuner, tables non desservies, deux heures pour avoir une salade au dîner, deux relances pour avoir un fer à repasser, serviettes propres demandées l'après midi et livrées le soir à 21h, etc. La propreté n'est pas non plus le point fort. Les draps n'ont pas été changés en 6 jours, le ménage était mal fait dans la salle de bain, de la poussière dans les couloirs de l’hôtel, la moquette usée et tachée, des détritus trainent sur les abords de la piscine...
Sans compter que nous étions avec deux enfants dans la chambre (supplément de plus de 100$ par jour !) et qu'ils dormaient dans un canapé lit cassé et totalement inconfortable.
Points positifs tout de même, il est bien situé (accès plage de l’hôtel) et toutes les chambres ont vue sur la mer.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la mer mais les chambres impairs ont une plus belle vue et donnent a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci BlackJJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur BlackJJ,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre examen complet.

Nous apprécions les scores élevés pour la localisation de l'hotel et pour les chambres vue sur la mer.

Nous sommes très déçus d'entendre parler de votre expérience sur votre récent séjour. Nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas profiter de votre expérience avec nous. Nous prenons les commentaires de nos clients très au sérieux et nous nous efforçons toujours de fournir un hébergement confortable et chaleureux. Nous sommes désolés que vous ayez reçu la qualité qui était inacceptable.

Nous apprécions vos commentaires; nous espérons que nous avons l'occasion de vous montrer certaines de nos améliorations de votre prochaine visite à Crowne Plaza Tel Aviv!

Tres cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
97 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel très bien situé avec un accès direct à la plage. La chambre était agréable avec vue sur la mer. Le lobby immense (il y fait un peu trop froid mais bon), la piscine est sympa. Le petit déjeuner est très bon et très copieux, un petit bémol pour les jus de fruits qui sont plutôt des boissons aromatisées (dommage pour un pays où les fruits sont si beaux). Nous y étions à un moment où la situation du pays n'était pas au mieux et le personnel a toujours été très rassurant et très attentionné Nous espérons y retourner lorsque la situation se sera améliorée.
.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chère Madame Patricia B,

Merci beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre note.

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire prendre conscience de votre expérience lors de votre récent séjour.
Nous sommes toujours heureux de recevoir un accusé de nature positive.
Nous nous réjouissons de l'occasion de vous servir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Très Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur des Services Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
151 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

ATENTION A L'ETAGE...en effet, comme dit prédemment la qualité de la chambre depend de l'avançé restauration fait ou non...au sixième cela est très bien.
Les points négatifs :
- qualité du ménage
- salle du petit dejeuner ultra bruyante
- jus de fruit equivalents à du "TANG" pour les connaisseurs!
- le restaurant de l'hotel service lamentable nourriture froide et deux heures d'attente pour avoir les plats
Les points positifs :
- la localisation de l'hotel
- chambres spacieuses
Nous etions invité à un mariage et la plupart des invités etaient à cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci almacha5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur almacha5,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre examen complet.

Nous apprécions les scores élevés pour la localisation de l'hotel et pour les chambres spacieuses.

Nous sommes très déçus d'entendre parler de votre expérience sur votre récent séjour. Nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas profiter de votre expérience avec nous. Nous prenons les commentaires de nos clients très au sérieux et nous nous efforçons toujours de fournir un hébergement confortable et chaleureux. Nous sommes désolés que vous ayez reçu la qualité qui était inacceptable.

Nous apprécions vos commentaires; nous espérons que nous avons l'occasion de vous montrer certaines de nos améliorations de votre prochaine visite à Crowne Plaza Tel Aviv!

Tres cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Une seule nuit dans l'hotel mais tres bon souvenir, idealement situé près de la plage, pas loin du centre...
Les chambres sont spatieuces et bien agencées,
Seul petit hic, nous somme arrivés à 6h du matin, la chambre était disponible à partir de 7h, et nous ont proposé de payer 100 dollars pour pouvoir y accéder plus tot (petit déj inclus)...
on a préféré attendre une heure de plus...
Petit dej de roi!
La vue est bien, mais il vaut mieux être coté plage que coté rue, où la vue est moins dégagée.
Ah si... autre hic, pas de tarif vraiment négocié avec les taxis... on s'est vraiment fait prendre pour des touristes, et avons payé deux fois le prix normal de la course Tel Aviv / Jerusalem... dommage!
Je recommande tout de même

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Annabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame Annabelle V,

Merci beaucoup pour votre récent séjour à l'hôtel Crowne Plaza Tel Aviv Beach, et pour votre note.

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire prendre conscience de votre expérience lors de votre récent séjour.
Nous sommes toujours heureux de recevoir un accusé de nature positive.
Nous nous réjouissons de l'occasion de vous servir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Très Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur des Services Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
131 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'hotel a beaucoup d'avantages en terme de situation avec accès à la plage direct. Les chambres sont spacieuses et agréables.
certains points laissent à désirer:
-Le petit déjeuner avec des boissons aux fruits à la place des jus de fruits. Les fruits qui sont de qualité moyenne.
-L'accueil qui manque de chaleur à part quelques personnes (1 personne du petit déjeuner, la personne francophone qui répond au téléphone).
-Les portes de service ouvertes qui montrent le capharnaum qui règne en coulisse.
-La salle de fitness qui est mal entretenue. Heureusement malgré le panneau qui informe que le prix est de 10€/jour, l'entrée est gratuite.
-Le room service est d'une pauvreté surprenante par rapport aux plats proposés au restaurant et au b

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur JM D ,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée pour nous laisser un avis franc. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous apprécions vos commentaires. Nous prenons toutes les critiques négatives très au sérieux, et vos commentaires nous aideront à améliorer pour votre prochaine visite.

Nous espérons que nous avons l'occasion de vous montrer certaines de nos améliorations sur votre prochain visite àu Crowne Plaza Tel Aviv Beach!

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 41 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 1 398 avis
À 0.1 km
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
N° 53 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 860 avis
À 1.5 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 33 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 22 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 707 avis
À 0.1 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 62 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 1 964 avis
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 29 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Tel Aviv Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Établissement : Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Adresse: 145 Hayarkon Street, Tel Aviv 6345313, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°18 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°23 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°27 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°28 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crowne Plaza Tel Aviv Beach 4.5*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Tel Aviv Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Tel Aviv
Crowne Plaza Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page