Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fraternel” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 38 sur 98 Hôtels à Tel Aviv
STRASBOURG
1 avis
“fraternel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2009

dans n'importe quel lieu (pour vacances ou pour réunions professionnelles) ce qui compte le plus pour moi, c'est l'accueil et le professionalisme du personnel.
Et dans ce domaine le CROWN PLAZA Tel Aviv excelle, Le personnel est très professionnel et surtout très accueillant.
Si je peux me permettre de citer des noms en exemple de professionalisme et d'accueil fraternel :
M. GUSTAVO SCUPPA du CPC
Mlle IDIT responsable de la restauration
Un Client fidèle du Crown Plaza Tel Aviv

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JBEStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 023
    399
    175
    97
    66
Consultez les avis pour
426
351
97
557
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Nous avions quelques apréhensions vu les quelques bad comments que nous avions trouvés sur tripadvisor.com. En ce qui nous concerne le séjour était magnifique, le service que nous avons reçu était parfait , la chambre était géniale, la situation de l'hôtel est TOP de TOP et le déjeuner est tellement délicieux que vous prendrez des kilos sans même vous en apercevoir, bref notre séjour était magnifique et nous reviendrons. Merci à tout le personnel du Crowne Plaza ...... Nous avons passé des vacances inoubliables grâce à vous ...... TODA RABA

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci simon22b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Mr. simon22b,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard à vous répondre.

Nous apprécions vos commentaires; nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2009

Emplacement satisfaisant, chambres correctes. Mais le personnel est indifférent voire désagréable. Pas de vrai service: les voituriers sont rarement disponibles pour garer les véhicules, attente très longue aussi pour sortir le véhicule du parking. Impression de " déranger " le pesonnel. Les photos de l'hotel présentées sur le net doivent être très anciennes :la piscine esr maintenant couverte, beaucoup de vis à vis avec les autres hotels proches. Dommage.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RangoonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur RangoonNice,

Merci d'avoir pris le temps de votre journée pour nous laisser un avis franc. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard à vous répondre.

Nous apprécions vos commentaires. Nous prenons toutes les critiques négatives très au sérieux, et vos commentaires nous aideront à améliorer pour votre prochaine visite.

Nous espérons que nous avons l'occasion de vous montrer certaines de nos améliorations sur votre prochain voyage à Tel Aviv!

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
creteil
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2008

Impossible de dormir.

L'hotel est trop bruyant en été. il y a un bar au dessous de l'hotel qui diffuse de la musique techno jusqu'à 4h15 du matin.
Les amplis sont accolés au mur de l'hotel ce qui donne des vibrations sur toute la facade.
On nous a proposé le coté rue , au dessus de la route, qui bénéficie des bruits de kaxons toute la nuit.
Le personnel n'a pas vraiment aidé

Sinon, excellente localisation au bord de la plage.

15 jours sans dormir. Heureusement, les vacances sont finies!!

  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ericetnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chere Madame, cher ericetnat,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos excuses pour le retard à vous répondre.
Alors que je suis heureux avec les bons et les très bons commentaires, j'ai vraiment l'importance aux commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous allons aborder ces points et j'espère que lorsque vous revenez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 426 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2008

Au cœur d’une région tourmentée par les affres de l’histoire, Tel Aviv est une bulle fragile mais pleine de vitalité. Peu de métropoles expriment avec autant de force ce dynamisme, cette jeunesse et cette envie vivre pleinement.

Pour goûter aux charmes de la ville, l’hôtel Crowne Plaza Tel Aviv jouit d’une situation privilégiée face à la mer, le long de Tayelet. Ici se succèdent les différents hôtels de luxe (le Renaissance est l’immédiat voisin de l’hôtel, le Sheraton, le Dan Hotel et le Hilton sont à quelques centaine de mètres).

Logé dans un bâtiment contemporain de 17 étages, l’hôtel offre une agréable vue sur la mer ou sur la ville. L’emplacement est idéal pour rejoindre les principaux points d’attraction de la ville.

L’établissement, récemment rénové avec goût, compte un lobby au design soigné dans lequel il est agréable de prendre un verre.

De taille raisonnable, les chambres supérieures sont agréablement aménagées : parquet, mobilier contemporain dans les tons sombres. Chaque chambre dispose d’un petit balcon duquel il est agréable de profiter du soleil ou de la vue.
Les lits sont confortables mais fermes.
Les chambres sont bien isolées, mais préférez cependant les habitations en hauteur et côté mer pour éviter les bruits de la rue en contrebas.
La climatisation a parfois du mal à être pleinement efficace en période de forte chaleur.
La chambre dispose d’un large espace de rangement/
Les salles de bains sont de taille réduite.

L’hôtel dispose d’une piscine couverte de taille raisonnable, dont le toit peut se mouvoir en période de forte chaleur. L’hôtel étant directement sur la plage, il est sans doute plus agréable en été de profiter des joies de la mer.

Le personnel de l’hôtel est souriant et accueillant. Le service peut cependant parfois souffrir d’une certaine lenteur.

En résumé, par son emplacement et la qualité de ses infrastructures, l’hôtel Crowne Plaza Tel Aviv constitue un bon choix pour séjourner dans la capitale économique et culturelle d’Israel.

Quelques conseils :
- Tel Aviv est une ville très agréable à décourvrir à vélo. Vous pouvez en louer pour une somme modique chez Rozen Mintz, dans le port de Tel Aviv, récemment réaménagé (nombreux bars, restaurants et boutiques). Pour vous y rendre à pied, longez la plage vers le Nord sur environ 1 kilomètre.
- Goutez aux pâtisseries dans le patio du légendaire Dan Hôtel, à la belle décoration des années 60
- La place Dizengoff est un admirable ensemble architectural. Autour des bâtiments d’influence Bauhaus se déploient boutiques, bars et le fameux hôtel Cinema.
- Autre quartier construit selon les principes du Bauhaus, la ville blanche abrite un superbe ensemble d’habitation qui mêle la rigueur des lignes à une végétation luxuriante.
- Autour de Kika Hamenida, œuvre de Oscar Niemeyer, se retrouvent les principales boutiques de luxe de la ville et quelques agréables cafés. On pourra cependant préférer le quartier de Dizengoff, où se trouvent les principales boutiques de créateurs et les terrasses les plus en vogue.
- Tel Aviv fourmille de lieux léchés au design inventif. Visitez Zozobra, restaurant à la remarquable architecture intérieure.
- Parmi les nombreux restaurants qui animent la ville, ma préférence va pour le Café Noir, 43 Ahad Haam Street, brasserie à l’ambiance délicieusement parisienne. Clientèle chic-décontractée et jeune
- Tel Aviv est une ville à l’offre culturelle large. Ne pas manquer le Tel Aviv Museum of Art aux riches collections contemporaines.

  • a aimé — Emplacement face à la mer, à proximité des principaux points d'attraction, chambres confortables et agréablement aménagées, personnel souriant et sympathique
  • n'a pas aimé — Point internet onéreux et peu pratique, service qui peut être lent
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Nicolas_from_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Monsieur Nicolas_from_Paris,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos excuses pour le retard à vous répondre.
Alors que je suis heureux avec les bons et les très bons commentaires, j'ai vraiment l'importance aux commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous allons aborder ces points et j'espère que lorsque vous revenez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008

dommage . l hotel est sympathique mais le personnel n est pas a la hauteur de cet etablissement. nous avons pris une demipension qui n existe pas a cette periode de l annee. et nous avons ete oblige de manger au restaurant de l hotel tous les soirs meme menu!!!
comme nous n etions pas ravi le personnel nous a conseille ironiquement le fast food .
dommage car l hotel se trouve tres bien situe et la vue de la salle de restauration face a la mer est splendide!!!

  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ber16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chere Madame, cher Monsieur ber16,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos excuses pour le retard à vous répondre.

Alors que je suis heureux avec les bons et les très bons commentaires, j'ai vraiment l'importance aux commentaires négatifs que cela nous donne l'occasion d'améliorer ce que nous pouvons offrir pour améliorer votre séjour. Nous tenons à offrir des excuses sincères.

Nous allons aborder ces points et j'espère que lorsque vous revenez, vous verrez les améliorations apportées.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2008

le personnel est tout à fait charmant et serviable mais les équipements auraient besoin d'être rénovés: la baignoire présente des traces d'usure; une prise de la chambre vous reste dans les mains...le décodeur et ses branchements apparents sont posés sur la TV qui fait bien son âge...il y a bien un mini-bar dans la chambre mais il faut d'abord faire le check-in PUIS en demander la clé...et pour tant le hall d'entrée est magnifique et la déco plutôt moderne.
On notera le valet parking, efficace.
Là ou le Crown se rattrappe, c'est le breakfast: tout à fait digne d'un grand hôtel avec un personnel très compétent. Mais évitez le shabbat, c'est bourré!
Ah: Un dernier point: notre chambre ("exécutive") avait une porte communicante avec la chambre d'à côté et rien ne nous a échappé, soit des disputes d'un couple à 5 heures du matin, soit, un autre jour, des communications téléphoniques du businessman qui devait occuper cette chambre. De toutes manières, la fermeture automatique des portes des chambres, généralement vers 7 heures, vous réveille immanquablement.

  • a aimé — son emplacement
  • n'a pas aimé — impersonnel
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gadlu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Tel Aviv Beach, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur gadlu01,

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous!

Ce n'est que récemment, nous avons été en mesure d'accéder pleinement au réseau social de TripAdvisor, donc s'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour le retard à vous répondre.

Nous apprécions vos commentaires; nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Ivo Jacome
Directeur Service Clientelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 21 sur 98 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 492 avis
À 0.3 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 35 sur 98 à Tel Aviv
4.0 5 étoiles 1 245 avis
À 1.5 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 30 sur 98 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 60 sur 98 à Tel Aviv
4.0 5 étoiles 1 765 avis
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 25 sur 98 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 137 avis
À 0.9 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 26 sur 98 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Tel Aviv Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Tel Aviv Beach

Établissement : Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Adresse: 145 Hayarkon Street, Tel Aviv 6345313, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°14 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°23 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°23 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°25 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°28 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Crowne Plaza Tel Aviv Beach 4.5*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, IHG, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Tel Aviv Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Tel Aviv
Crowne Plaza Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page