Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand luxe à prix moyen sans prétention avec un accueil hors pair.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Regency Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Regency Suites a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Regency Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israël   |  
Services
N° 13 sur 96 hôtels à Tel Aviv
St Ferréol de Comminges
Auteur de niveau
10 avis
“Grand luxe à prix moyen sans prétention avec un accueil hors pair.”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2015

Cet hôtel où des compagnons de voyage m'ont réservé une suite bien trop luxueuse pour moi est de taille modeste, de grand confort, aménagé avec beaucoup de goût. Surtout, l'accueil est vraiment exceptionnel; le "staff" ne sachant pas quoi faire pour vous rendre le séjour agréable et pour vous aider à profiter de tout ce qu’Israël a à offrir. Proposition et organisation des tours guidés pour tout budget, réservations de restaurant, itinéraires de promenades. Un "fitness room" qu'on n'a pas eu le temps d'explorer, tranquillité, élégance discrète sans bling-bling. Cher pour certaines bourses mais un excellent rapport qualité-prix. Parfait pour des réunions familiales.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brooke M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    138
    33
    5
    7
Consultez les avis pour
240
105
46
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2015 par mobile

Nous sommes restés 15 jours dans cet hôtel;

Très bonne situation proche de la plage;boissons chaudes à volonté dans le hall;
Chambres propres et confortables avec mini kitchenette et accueil très aimable ;
Nous reviendrons dés que possible ;

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jackviviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
54 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2015

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel situé au coeur de tel aviv.

La vue depuis la fenetre de la chambre est nulle (j'etais au 1 er etage). Les chambres sont en tres bon etat et l'hotel est en travaux : tout va etre renové.

Bonne nouvelle : les travaux sont en journée ce qui n'est pas genant.

Quant au petit déjeuner, il est insuffisant et decevant.

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mik35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-RegencySuites, General Manager de BEST WESTERN Regency Suites, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Mik,

Thank you for your candid feedback, we highly appreciate the time you've taken to share your opinion with other travelers.

We would like to thank you for your positive comments about our hotel's prime location and renovated suites & rooms.

By a matter of chance, you did not enjoy staying in one of our suites with a better view, I assume in every hotel there are rooms with front views along with other rooms with backyard views.

Our hotel's services are being evaluated and improved constantly and even though your comment about expanding the breakfast menu is uncommon, we have taken it seriously and will give it a priority in an effort to offer excellent experience to our guests.

We believe your overall submitted score could be closer to 4 as you have evaluated other services offered by the hotel with higher scores.

Our team looks forward to welcoming you once again to our hotel, we trust your next stay will be even more enjoyable.

Thank you once again for sharing your opinion with us and other travelers.

With warm regards from Israel,
Daniel Kuzmenko | General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Notre séjour dans cet établissement a été parfait.
Nous étions 4 dans une suite totalement rénovée avec goût, spacieuse et fonctionnelle.
Nous recommandons cependant les chambres en étage élevé avec vue sur la mer...
Le personnel est particulièrement agréable et nous remercions Léa, Hilary, Michael et Moshe de leur gentillesse et de leur disponibilité.
L'emplacement est idéal (pieds dans l'eau et au milieu de tout).
Seul bémol, le bruit dû à la route et aux travaux (mais comme tous les hôtels situé sur Hayarkon...).
En conclusion, nous recommandons grandement cet établissement dont le prix est plus que correct.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier-Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Habituée des Best Western, j'ai donc choisi de séjourner au Regency Suites de Tel Aviv que je ne connaissais pas. Je ne peux que me féliciter de mon choix! Très bon accueil, très belle suite, rénovée avec goût et magnifique terrasse, beau buffet de petit déjeuner, bref rien à redire ! Au contraire, la gentillesse du personnel toujours prêt à rendre service doit être mentionnée ! Je ne peux que le recommander et c'est certain, c'est là que je retourne la prochaine fois! Emplacement central non-négligeable!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
2 Merci rachelr460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Hotel bien situé mais sans charme veritable. Les chambres sont tres grandes ce qui est agreable même si la deco est très basique. Propre. Le plus : le parking gratuit rare à tel aviv et l accueil charmant. Je recommande

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci davidtramway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, California
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est très difficile de trouver des chambres d'hôtel en Israël qui peut accueillir une famille de quatre personnes. La plupart des chambres d'hôtel en Israël ont un 3 personne maximum. Nous avons séjourné dans une suite avec balcon. Ma femme et moi avons séjourné dans une petite chambre tandis que les enfants ont dormi sur le confortable canapé convertible dans l. autre chambre de bonne taille de la suite. Il y avait aussi un réfrigérateur et une petite kitchenette. Le balcon était grande et tandis que la rue ci-dessous n'était pas belle, il y avait une belle vue sur l'océan. Ce n'est pas un hôtel de luxe. L'hôtel est bien entretenu, très propre et confortable. L'emplacement est excellent. Même si l'hôtel est petit, la réception est ouverte 24 heures sur24 . Les membres du personnel Daniel et Leah étaient extrêmement serviable. Les employés sont très sympas. Je serais heureux de séjourner à l'hôtel Best Western Regency Suites la prochaine fois que je visite Tel Aviv.

Utile ?
1 Merci Mark F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.2 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 28 sur 96 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 647 avis
À 0.1 km
Embassy Hotel Tel Aviv
Embassy Hotel Tel Aviv
N° 37 sur 96 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 559 avis
À 2.8 km
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Market House Tel Aviv Jaffa - An...
N° 1 sur 96 à Tel Aviv
5.0 5 étoiles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Boutique Hotel
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Bo...
N° 3 sur 96 à Tel Aviv
5.0 5 étoiles 194 avis
À 1.4 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 5 sur 96 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 123 avis
À 1.7 km
Lily & Bloom Hotel
Lily & Bloom Hotel
N° 2 sur 96 à Tel Aviv
5.0 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Regency Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Regency Suites

Adresse: 80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°7 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°18 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°36 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Regency Suites 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Regency Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Tel Aviv
Best Western Regency Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page