Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (879)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
879 résultats
Note attribuée
622
201
43
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
622
201
43
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 879
Avis publié : 13 mars 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement très agréable. Une suite très bien aménagée et décorée. Très belle vue sur mer. Le personnel à l'accueil est très sympathique et à tout fait pour nous faciliter la vie. Nous conseillons vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Demander en hauteur et vue sur mer
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci audrey921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2016

Cet hôtel bénéficie d'un rapport qualité/prix mais il ne faut pas prendre le petit-déjeuner sur place !!! Il est vraiment plus que moyen !!!
Sinon les chambres sont spacieuses, elles se compose d'un coin cuisine, d'un salon avec canapé lit, d'une salle de bain complète et d'une chambre avec un grand lit confortable.
L'hôtel est bien situé à 100m de la plage et proche du centre-ville.
Le personnel est sympathique et il y a une petite salle de fitness.
L'hôtel fournit des serviettes pour la plage.

Astuce pour la chambre : Pas de vue Mer
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2015

Cet hôtel où des compagnons de voyage m'ont réservé une suite bien trop luxueuse pour moi est de taille modeste, de grand confort, aménagé avec beaucoup de goût. Surtout, l'accueil est vraiment exceptionnel; le "staff" ne sachant pas quoi faire pour vous rendre le séjour agréable et pour vous aider à profiter de tout ce qu’Israël a à offrir. Proposition et organisation des tours guidés pour tout budget, réservations de restaurant, itinéraires de promenades. Un "fitness room" qu'on n'a pas eu le temps d'explorer, tranquillité, élégance discrète sans bling-bling. Cher pour certaines bourses mais un excellent rapport qualité-prix. Parfait pour des réunions familiales.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Brooke M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2015 par mobile

Nous sommes restés 15 jours dans cet hôtel;

Très bonne situation proche de la plage;boissons chaudes à volonté dans le hall;
Chambres propres et confortables avec mini kitchenette et accueil très aimable ;
Nous reviendrons dés que possible ;

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
Merci jackviviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2015

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel situé au coeur de tel aviv.

La vue depuis la fenetre de la chambre est nulle (j'etais au 1 er etage). Les chambres sont en tres bon etat et l'hotel est en travaux : tout va etre renové.

Bonne nouvelle : les travaux sont en journée ce qui n'est pas genant.

Quant au petit déjeuner, il est insuffisant et decevant.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mik35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-RegencySuites, General Manager de Best Western Regency Suites, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2015
Google Traduction

Dear Mik,

Thank you for your candid feedback, we highly appreciate the time you've taken to share your opinion with other travelers.

We would like to thank you for your positive comments about our hotel's prime location and renovated suites & rooms.

By a matter of chance, you did not enjoy staying in one of our suites with a better view, I assume in every hotel there are rooms with front views along with other rooms with backyard views.

Our hotel's services are being evaluated and improved constantly and even though your comment about expanding the breakfast menu is uncommon, we have taken it seriously and will give it a priority in an effort to offer excellent experience to our guests.

We believe your overall submitted score could be closer to 4 as you have evaluated other services offered by the hotel with higher scores.

Our team looks forward to welcoming you once again to our hotel, we trust your next stay will be even more enjoyable.

Thank you once again for sharing your opinion with us and other travelers.

With warm regards from Israel,
Daniel Kuzmenko | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis