Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Parfait et service parfait”
Avis sur Carlton Tel Aviv

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Carlton Tel Aviv
N° 23 sur 101 Hôtels à Tel Aviv
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juillet 2010

Petit déjeuner sublime
Personnel adorable
Service parfait

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emc91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 545)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 1 547

Avis publié : 21 juillet 2009

Nous devions avoir une chambre avec une jolie vue et calme.
En réalité malgré le prix élevé que nous avons payé à l'agence à Paris, nous avons été logés dans une chambre minuscule, sur la rue, minuscule et bruyante dès 5 h. du matin., avec des meubles d'un autre age...
Le parking est un vrai coupe gorge.
Après avoir essayé d'obtenir une autre chambre, il nous a été répondu avec morgue que pour un séjour d'une semaine, nous ne pouvions rien espérer d'autre.
Nous venons régulièrement en Israel depuis 1966 , ce fut heureusement notre unique expérience de ce genre.

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tzala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 mars 2008

C'est un hôtel incroyable, les tarifs sont super, vous ne serez pas déçus... Magnifique !!!

Merci Chic19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 novembre 2007

On avait réservé le Carlton par le biais d'un circuit qui commençait à Tel Aviv.
Le personnel était attentif et nous avons été accueillis à notre arrivée avec de la limonade fraîche.

Les chambres étaient jolies avec des lits confortables.
Le hall d'entrée/le salon avaient beaucoup de places pour s'asseoir et les petits déjeuners étaient délicieux.

La piscine était petite mais ce n'était pas un soucis en Novembre mais cela peut l'être en été.
On a marché facilement jusqu'au port.

Je recommanderais vivement cet hôtel.

2  Merci RSIERRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 octobre 2007

Le check-in a été rapide et le personnel de la réception a été efficace et agréable.
La chambre était très propre. C'était romantique avec les draps blancs.
La nourriture était savoureuse.
Le petit déjeuner était "LE CIEL" !!

Après un peu, nous avons eu quelques soucis avec le coffre-fort dans la chambre. Nous avons appelé le service client et cela a pris quelques minutes pour qu'un homme vienne et le répare.

Nous étions au 13e étage (royal) avec vue sur la mer.
Nous avons payé 280$ la nuit.
On reviendra !!

2  Merci pudi69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 octobre 2007

Nous y avons séjourné en septembre. Nous étions en voyage en Israël pour fêter mon 45e anniversaire.

Le personnel est très efficace et amical, l'hôtel est impeccable, les chambres et les lits sont luxueux et spacieux (j'ai besoin de ces belles couettes).
Le personnel était très accommodant.
On avait le petit déjeuner-buffet complet Israélien qui était d'un très bon rapport qualité/prix et délicieux.

Cet hôtel est bien situé car il est en centre-ville, sur la plage et à proximité des quartiers commerçants.

Je suis très satisfaite de mon séjour et du niveau de propreté etc.. et j'adore cet endroit.

2  Merci miki20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 septembre 2007

Très bon hôtel situé dans le centre de la ville près de la mer.

Le personnel est adorable, le petit déjeuner est très bon.

Le prix est raisonnable pour ce qu'on obtient.

2  Merci yuritrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Hilton Tel Aviv
Hilton Tel Aviv
N° 48 sur 101 à Tel Aviv
1 978 avis
À 0.6 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 42 sur 101 à Tel Aviv
1 586 avis
À 1.9 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 37 sur 101 à Tel Aviv
1 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Dan Tel Aviv Hotel
Dan Tel Aviv Hotel
N° 51 sur 101 à Tel Aviv
1 685 avis
À 0.2 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 61 sur 101 à Tel Aviv
2 129 avis
À 0.8 km
Alexander Tel-Aviv Hotel
Alexander Tel-Aviv Hotel
N° 30 sur 101 à Tel Aviv
1 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Tel Aviv ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Tel Aviv

Adresse: 10 Eli'ezer Peri, Tel Aviv 6357325, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°9 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°11 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°13 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°14 des hôtels de luxe à Tel Aviv
Catégorie de prix : 213€ - 400€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carlton Tel Aviv 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Preferred Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Tel Aviv
Carlton Hotel Tel Aviv
Carlton Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Carlton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page