Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“leonardo tel aviv”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
N° 65 sur 101 Hôtels à Tel Aviv
Avis publié : 6 juin 2014

points forts: situé en face la plage
points faibles: chambres assez petites et paiement du mini frigo (gratuité vu le prix de la chambre)
la piscine de l'hôtel est à l'extérieur et est très agréable (serviette gratuite)
petit déjeuner correct
Hall agréable et bien climatisé surtout en aout

Astuce pour la chambre : au dernier étage se trouvent des chambres plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci pierrenicolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
inbal p, Manager de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

dear pierre,
thank you for your review , we ware happy that you enjoyed our breakfast and hotel facilities
and i am glad to know that your vacation in israel was nicer thanks to that,
we are welcoming you to come and stay here again,
inbal
leonardo basel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (948)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 949

Avis publié : 5 janvier 2014

10 jours au mois d'aout , c'est le plus pourri des hôtels que j'ai connu a TEL AVIV c'est bien dommage ,vacances gâchè.

chambre médiocre avec cafard et araignée, fenêtre avec vue sur les poubelles , personnel pas terrible ils font ce qui peuvent et quand vous écrivez au directeur pour lui expliquer certaines choses ,aucune réponse de sa part.
c'est le respect qu ' a la direction envers ces clients.

a déconseiller aux amis , et surtout aux agences de voyages.

michel k




,

Astuce pour la chambre : nous avons eu la première nuit une chambre au premier étage au fond d'un couloir donnant s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mimille K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

j'ai passé une semaine dans cet hôtel situé à Tel-Aviv je le recommande à tous mes amis. Il est situé dans une rue qui borde la plage de tel-aviv, le personnel est très accueillant, les chambres sont propres et le buffet proposé au petit-déjeuner est très copieux ( oeufs présentés sous différentes formes, plusieurs salades, légumes frais, un plateau de fromages etc.. si vous ne voulez sortir le soir vous avez la possibilité de commander un repas pour le soir. ,

Astuce pour la chambre : LES chambres sont bien isolées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Hotel très agréable rapport qualité prix. A proximité de la plage et très bien situé des axes principaux (rue Ben Yehuda et Dizengoff).
Le personnel très très sympa, souriant et toujours près à vous rendre service.
Petit inconvéniant. Les chambres ne sont pas très spacieuses et surtout les salles de bains.
Pas de frigo libre accès (pas payant) dans les chambres donc difficiles d'avoir des boissons fraiches ou autres.
A part ça nous avons passé d'excellente vacances je le recommande et j'y retournerais.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Très bien situé cet hôtel permet de presque tout faire à pied à Tel Aviv.
La plage est juste en face de l'hôtel qui dispose également d'une piscine.
Le petit-déjeuner est copieux et le personnel est à l'écoute de vos moindres demandes.
Les chambres sont plus ou moins grandes mais toujours propres et avec une belle et bonne literie.
A l'accueil tous sont très aimables et font tout pour vous rendre service.
Que demander de plus....
Continuez.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

A deux pas de l’avenue Ben GOURION ou vous pourrez visiter la résidence du fondateur d’Israël. Encore quelques mètres et vous déambulez sur l’avenue Dizengoff lieu privilégié pour vos balades nocturnes. Sans oublier la mer à quelques mètres. Cet hôtel est donc très bien situé. Nous avons passé 5 nuits en juillet 2013 et nous n’avons qu’à nous féliciter de ce séjour fort agréable. La restauration est impeccable, le personnel est courtois et à votre écoute. Les chambres sont correctes et bien équipées. Pour une excursion en terre sainte, ou pour un séjour détente, cet hôtel est à recommander. L’hôtel se trouvant en milieu urbain, il y donc de fortes chances que vous ayez une vue sur la ville et ses toits. En regardant bien, coté sud, vous découvrirez une architecture du style Bauhaus. Du moins c’est ce que l’on à vu. Le reste du temps on était en balade. Autre info, l’hôtel est très calme.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Nous avons séjourné pendant 6 nuit dans cet hôtel

Points positifs : Hotel bien placé et prés de la plage et avenue ben Gurion
Chambre de taille moyenne
Piscine
Bon petit déj

Points négatifs : Personnel de ménage désagréable
Ménage moyen (un pauvre cadavre de cafard mort est quand même resté tte une journée dans un couloir)
Batiment délabré
Salle de bain vraiment petite

En gros hôtel assez bien à 120 euros, mais pas à 160 !!!
Nb : Il est normal que du vendredi au samedi, il y ai un ascenseur spécifique au shabat, cela se fait dans tous les hotels !!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci felc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.2 km
Leonardo Art Tel Aviv
Leonardo Art Tel Aviv
N° 77 sur 101 à Tel Aviv
605 avis
À 1.0 km
Grand Beach Hotel
Grand Beach Hotel
N° 73 sur 101 à Tel Aviv
773 avis
À 0.0 km
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
N° 61 sur 101 à Tel Aviv
2 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Isrotel Tower Hotel
Isrotel Tower Hotel
N° 53 sur 101 à Tel Aviv
351 avis
À 2.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv City Center
Crowne Plaza Tel Aviv City Cente...
N° 26 sur 101 à Tel Aviv
1 847 avis
À 0.1 km
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 49 sur 101 à Tel Aviv
2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Beach Tel Aviv Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Beach Tel Aviv Hotel

Adresse: 156 Ha-Yarkon, Tel Aviv 6345115, Israël (Anciennement Leonardo Basel Hotel)
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°42 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°44 des hôtels de luxe à Tel Aviv
Catégorie de prix : 115€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leonardo Beach Tel Aviv Hotel 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Beach Tel Aviv Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Basel Tel Aviv
Hotel Basel Tel Aviv
Basel Tel Aviv
Basel Hotel Tel Aviv
Hotel Leonardo Basel Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page