Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Prima City Tel Aviv
Hôtels proches
298 $US
255 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
626 $US
473 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
458 $US
445 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
450 $US
373 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Renaissance Tel Aviv Hotel(Tel Aviv)
527 $US
400 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
668 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
667 $US
570 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Piscine
Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
317 $US
278 $US
Atlas.co.il
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sea Executive Suites(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
252 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Dan Panorama Tel Aviv(Tel Aviv)
371 $US
333 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (995)
Filtrer les avis
995 résultats
Note attribuée
434
395
121
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
434
395
121
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 995
Avis publié : 2 septembre 2012

L'Hôtel est bien situé. Il est proche des plages et nous avons tout à fait à pied sans problème (jusque Old Jaffa aussi).
La chambre est fonctionnelle, propre et bien équipée. Salle de bains idem.
Le petit déjeuner était bien.
Service de l'hôtel très bien avec un personnel à l'écoute.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kim-Ngan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Kim-Ngan D ,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2012

Propre , confortable, Wifi gratuit , petit déjeuner fourni et varié , surtout personnel professionnel et qualifié.
Je vous recommande vivement ce petit hôtel charmant à deux pas du front de mer de tel aviv .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babosso94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear babosso94,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2012

Chambre très grande (j'avais une chambre qui fait l'angle avec balcon), hôtel calme, accueil chaleureux, parking au sous-sol. A deux pas de la plage c'est pour cette raison que je l'ai choisi.
Evidemment hôtel assez cher, mais correspond aux tarifs de Tel Aviv.

J'ai apprécié l'hôtel mais j'ai eu une mauvaise surprise le dernier matin : cafard de 3-4 cm dans la salle de bain ! Du coup à cause de ça, si par le plus grand des hasards je revenais à Tel Aviv, je ne suis pas sûre de revenir dans cet hôtel.... qui avait pourtant plei n e points positifs !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci filleavril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear filleavril,
Thank you for taking the time to write a review of Prima City Hotel. We hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2012

Après avoir vu les photos sur le site internet, je m'attendais à nettement mieux. La chambre est toute petite, et surtout on a l'impression d'arriver dans un hôtel premier prix alors que la chambre est à 230$ la nuit. Le point positif est le parking gratuit pour ceux qui ont une voiture. Le petit déjeuner n'a rien de terrible. Pour ce prix, on peut trouver mieux à Tel-Aviv, même si les tarifs hôteliers sont globalement élevés pour des prestations moyennes.

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
3  Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Fabrice V,
Thank you for posting your review of Prima City Hotel. We have studio rooms available in the hotel, which are bigger than standard and also have a balcony. It seems like this room would be more fitting for you if you found our standard rooms too small. I am sorry you were disappointed with your stay, and I hope you'll give us another chance on your next trip to Tel Aviv.
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2012

Excellent emplacement à 5mn à pied de la plage Frichman près des très grands hotels. chambre refaite à neuf. calme. salle de bains petite mais propre. très bon accueil. la salle de restaurant est quelconque mais pour prendre le petit dejeuner, cela va très bien.
je recommande cet hotel et j'y retournerai.
seul point négatif : les femmes de ménage font beaucoup de bruit dès 7h30.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evaCourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear evaCourbevoie,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis