Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Prima City Tel Aviv
N° 59 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
Avis publié: 8 avril 2014

Nous avons séjournes 8 nuits dans cet hôtel en demi pension. La chambre est propre, la sdb est relativement petite. Le petit dej bien achalande, le repas du soir composé d'un grand buffet froid, quelques plats chauds et de desserts. La nourriture est de très bonne qualité, toujours des produits frais. A savoir certains soirs le repas se prends dans un restaurant a l’extérieur (a deux rues), a la réception on vous donne un voucher pour vous y rendre. Cela dépends apparemment du nombre de clients et pour notre cas cela nous est arrive une seule fois dans le séjour. L'ensemble du personnel est très agréable, très professionnel et fait beaucoup d'efforts pour nous comprendre, nous faire passer un bon séjour, notamment l'un des réceptionniste parle très bien français et est d'une aide fort précieuse et d'une gentillesse remarquable. Si vous souhaitez vous rendre a Jérusalem prendre le sherout N°4 la rue juste au dessus de l’hôtel jusqu'au terminus de la station centrale des bus et la vous trouverez ou il vous arrête le sherout pour Tel Aviv/Jérusalem. L’hôtel prête gratuitement pendant 3 heures des vélos, a signe un petit papier en cas de dégâts bien sur (!) et il y en a malheureusement que 3 mais c'est toujours bien ! Lors du check out l’hôtel peut vous appeler un taxi pour l’aéroport, il arrive en 5 min et nous a coûtes 160 shekels. Dans l'ensemble il est très situé près de la plage (hilton notamment) et de nombreux sites (old jaffa, hayarkon park, marche hacarmel..) et office du tourisme pas loin (plage) . Lorsque l'on voit le coût de la vie a tel aviv nous avons été très contents de trouver une adresse avec un très bon rapport qualité/prix et nous le recommandons vivement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci carole657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your wonderful review of Prima City Hotel. I am pleased to read that you enjoyed breakfast and dinner at our hotel, and you found our staff to be helpful. Prima City is happy to offer free bike rental service for our guests so I am glad you were able to take advantage of this service. I hope to welcome you again the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (933)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Prima City Tel Aviv
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 933

Avis publié: 6 avril 2014

Petit hôtel situé à 2 min de la plage, dans le quartier Gordon-Frishman, à 5 min à pied de l'artère commerçante Dizengoff. Chambre confortable (insonorisation moyenne,seul bémol!), salle de bain propre. Petit déjeuner buffet copieux, de qualité (pain chaud, jus d'orange et de pamplemousse frais..). L'ensemble du personnel est absolument charmant! Prêt de vélos, de serviette pour aller à la plage...
Je recommande cet endroit!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chachatwist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Guest Relations Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I am happy that you enjoyed our central location in Tel Aviv and that you were able to use our free bike and beach towels service. I hope to welcome you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city_gma@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 janvier 2014

L'accueil par Norbert est très bon,La situation de l’hôtel est parfaite(3 minutes de la plage et à proximité du centre ville).;la chambre studio est très propre avec vue mer avec 1 petit balcon.
Le petit déjeuner est très bon et tout le personnel très sympathique et serviable.
La demie pension est à éviter,sur 7 jours le restaurant était fermé 3 soirs,seulement le premier soir le dîner était excellent .
Nous retournerons certainement et nous recommandons cet hôtel;

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claudecharles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2014
Google Traduction

Dear Claudecharles,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to see you again in the future.
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2013 par mobile

Après une nuit catastrophe au Sea Net hôtel nous avons trouvé le City. Chambre petite mais très bien aménagée, claire et très propre. On s'y sent très bien.
Le personnel est très compétent, souriant et sympathique (Surtout Norbert)
Petit déjeuner excellent, bien fourni et frais.
A deux pas des commerces et de la plage. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chtieme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2014
Google Traduction

Dear chtieme,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. We hope to welcome you again the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 septembre 2013

On a eu un très bon accueil avec Pini, le petit déj est censé être servi jusqu à 10h mais lorsqu on arrive bien après l heure nous y sommes super bien accueilli pas comme dans la plupart des hôtels ou l on vous ferme la porte à la figure! Les chambres studio sont très bien et propres, plutôt demander à être côté rue mapu à un étage élevé pour avoir une meilleure vue mer ! Le personnel est gentil et serviable. Nous avons passé de super séjour au city ! Nous vous recommandons cet hotel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kiricou23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Kiricou23,
Thank you for taking the time to share your experience at Prima City Hotel, and for writing a nice review about your stay. We hope to have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Hotel très bien situé à 5 mn des plages et des commerces
Personnel charmant ,accueillant et très disponible, les chambres ne sont pas grandes et les salles de bains sont très petites mais tout est très propre et agréable
Le petit dejeuner est très bon et le personnel très accueillant et chaleureux
Nous avons passé 2 semaines avec nos enfants et nous recommandons cet établissement ,tout était parfait;

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Murielle1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Murielle1970,
Thank you for writing such a wodnerful review of Prima City Hotel. I am glad you and your family enjoyed your stay with us. We hope to see you again on your next trip to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juin 2013

le plus de cet hôtel est son personnel : extrêmement compétent et serviable.
Les chambres sont petites mais très propres, ce qui est important.
L'emplacement est idéal pour la plage comme pour le shopping.
Un grand merci.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michal1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Public Relations Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Michal1954,
Thank you for sharing your experience at Prima City Hotel. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us, and I hope we have the chance to welcome you again in the future!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.1 km
Hotel Prima Tel-Aviv
Hotel Prima Tel-Aviv
N° 88 sur 100 à Tel Aviv
14 avis
À 0.5 km
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N° 39 sur 100 à Tel Aviv
861 avis
À 0.7 km
Mercure Tel-Aviv City Center
Mercure Tel-Aviv City Center
N° 52 sur 100 à Tel Aviv
733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
N° 65 sur 100 à Tel Aviv
931 avis
À 0.4 km
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Artplus Hotel Tel Aviv - an Atla...
N° 29 sur 100 à Tel Aviv
821 avis
À 0.4 km
Dizengoff Avenue Hotel
Dizengoff Avenue Hotel
N° 34 sur 100 à Tel Aviv
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Prima City Tel Aviv ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prima City Tel Aviv

Adresse: 9 Mapu, Tel Aviv 6357708, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°24 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°38 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°39 des hôtels romantiques à Tel Aviv
Catégorie de prix : 109€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Prima City Tel Aviv 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Agoda, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prima City Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City Tel Aviv
Hotel Tel Aviv City
Tel Aviv Street Map
City Village Tel Aviv
Tel Aviv City Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page