Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
208 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 233 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
387 $US
360 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
443 $US
360 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
366 $US
333 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Metropolitan Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
217 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 187 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

282 $US
243 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
618 $US
410 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
343 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
559 $US
390 $US
Isrotel Royal
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
343 $US
185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 225 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 027)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 027 résultats
Note attribuée
449
406
126
31
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
449
406
126
31
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 027
Avis publié : 30 juillet 2016

Fort bien situé à quelques minutes de la plage, l'hôtel City est une adresse intéressante à Tel Aviv mais il est important d'y avoir les yeux bien ouverts car certains aspects de l'établissement peuvent être déconcertants. Les chambres par exemple, inégales en taille et en confort, idem pour les salles de bains. Le lobby, entièrement refait, laisse augurer des améliorations attendues avec impatience. Bonne adresse ceci dit.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Fodd33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YafitCohen, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Dear Fodd33,

Thank you for taking the time and posting such an amazing review of Prima City, Tel Aviv.

am glad that you enjoyed your stay at our hotel, location and our newly designed lobby, bar and restaurant

We will be happy to host you again in Prima City, please don't hesitate to contact me with ant further information or assistance
Yafit Cohen, Front Office Manager
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2015 par mobile

Ce petit hôtel est très bien situé / a 4 minutes de la plage et du centre de Tel Aviv.

Les chambres sont bien entretenues et le service est agréable

Nous avons mangé le vendredi soir : les repas étaient bons et copieux.

Très bon rapport qualité / prix

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci eric c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2015
Google Traduction

Dear eric c,
Thank you for taking the time to share such a glowing review of Prima City Hotel! I will be sure to pass on your kind words about our meals to our kitchen staff. I'm also happy that you enjoyed our central location in Tel Aviv. We look forward to your next stay with us!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2015 par mobile

Charmant petit hôtel à la situation géographique stratégique à 5mn des plages et à quelques encablures du centre .
Le personnel est accueillant et chaleureux, le petit déjeuner est très agréable.
Le seul bémol cette année a été la chambre réservée pour 3 qui était digne d'une maison de poupée.
Il est fortement recommandé de réservé les chambres qui ont été refaites et qui sont magnifiques.
Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cette hôtel et nous y retournerons sans problème.
Le rapport qualité prix est bon.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Murielle1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2015
Google Traduction

Dear Murielle1970,
Thank you for your lovely review of Prima City Hotel! Being a small hotel, we aim for high customer service, so I'm really happy you thought our staff was warm and welcoming. We do have rooms in various sizes, I would definitely recommend for your next visit to reserve the studio room which is larger and more comfortable for 3 people. We hope to see you again on your next visit to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2015

Belle reception mais le manque de professionalisme du personnel a rendu le séjour mauvais. Incapable de joindre deux lits simples sous pretexte qu'il n'y a plus de grands draps....
Travaux juste a coté de l'hôtel !

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci keyquiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015
Google Traduction

Dear keyquiet,
Thank you for taking the time to share your experience at Prima City Hotel. It's great to read you thought the reception was beautiful. We have rooms with two beds or one large bed, it seems like you would have preferred one bed in your room. Our Deluxe rooms all come with one large bed, so I can suggest for your next visit with us to book this room to guarantee the large bed. Thanks for staying with us, and we hope to see you again soon!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2015 par mobile

L hôtel présente bien, emplacement idéal, mais les travaux de l extérieur sont insupportables le matin a 6:30/7:00 étant donné que nous avions une chambre premium qui se trouve sur l étage 1 et 2! Les travaux étaient dans la chambre! Pour la propreté c est convenable mais ne pas hésiter à demandé si c est sale ils viennent tout de suite rectifier! Et porte vitré entre la salle de bain et la chambre, donc grand soleil au même moment que les travaux

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
5  Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2015
Google Traduction

Dear David P,
Thank you for reviewing your stay at Prima City Hotel. I'm glad to hear you enjoyed our location and our clean rooms. As we are located in the center of the Tel Aviv, we sometimes get some noise from outside the hotel such as traffic or street cleaning. I'm sorry to hear you had noise in your room, and of course had we known, we would have switched you to the back side of the hotel for less noise. Please make sure to always let the front desk know of your needs. We hope to see you again on your next visit to Tel Aviv!
Best Regards,
Maya Schechter
city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis